Расписание Эпиков
|
|
SV2001H | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 12:40 | Сообщение # 436 |
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
| DarkMageCV, он осменог
|
|
| |
maxec | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 12:54 | Сообщение # 437 |
Дух
| мне кажется надо потерпеть чуток, ведь столько людей, должны притереться немного(в алли) вот после месяца, полтора посмотрим и сделаем вывод(про алли) ведь думаю у спс и т.п. вначале также было. я например потерплю и посмотрю, сделает ли вывод Кариез, да и воообще надо лидерам клана собираться на форума алли, и проговаривать по поводу действий(эпиков и т.п.) чтобы не было не разберихи.
-=Секас есть! Его не можен не быть !=-
|
|
| |
Hanur1k | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 13:46 | Сообщение # 438 |
Граф Монте Кристо... Хде остров, сволочь?
| Quote (Малышь) Беспредел на Заке.... я бы еще добавил скрин, когда уже псы и ахтунги все отбежали от моста и побежали ко входу, последовала команда(хз от кого) "ну давайте уже пройдите нет там никого", но весь али так и остался стоять на мосту, покавсе вары не оказались внутри. И еще 1 момент: когда мы уже стояли внутри приличное количество времени, то снаружи прибежали 3 человека варов и убили 2-3 пати нашего али (все были тупо афк). Поэтому пока ток негатывные впечатления. зы чуть не забыл основа овербаф с каст спидом, а также овербаф без предупреждения в бою(аля перепутал панельки)
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 14:20 | Сообщение # 439 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Сегодня в 18.00 сбор на Ак, подтягиваемся народ, онлайн чета вообще ниочем.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 14:28 | Сообщение # 440 |
тх? оО
| мой онлайн зависит от рб в тои на 3! заипал он появляться поутрам(((((
|
|
| |
oldman | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 14:59 | Сообщение # 441 |
Старший слон
| пака есть вазможнасть палучить эпеков - али харошый, как гаварица харашо там где нас нет..
Spirit of IDCI
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 15:06 | Сообщение # 442 |
| Дело дед говорит. Есть возможностьполучить эпик - надо ею восползоваться, а не пенять на соалли, у самих не все гладко. Да и без наших ДД Аллику мало что светит, ток вот ДД эти не всегда есть, когда очень нужны. Делаем выводы господа.
|
|
| |
oldman | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 15:14 | Сообщение # 443 |
Старший слон
| Quote (zzzKruShzzz) Делаем выводы господа делоем вывады, качаем варка..
Spirit of IDCI
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 15:31 | Сообщение # 444 |
Слон
| Quote (oldman) Делаем выводы господа/uzq/uzquote делоем вывады, качаем варка.. я варк тока я стиснительный варк...:)
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 15:33 | Сообщение # 445 |
Маньячная стерва.
| 1 лвл до ЧОВ и я буду кульным варком))
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
maxec | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 15:42 | Сообщение # 446 |
Дух
| Quote (DarkMageCV) я варк тока я стиснительный варк...:) +1
-=Секас есть! Его не можен не быть !=-
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 15:44 | Сообщение # 447 |
| Макс это ты то стеснительный?) Скажи это своей аватарке... мле.. опять гипнотизирует
|
|
| |
Renat | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 16:16 | Сообщение # 448 |
Слон
| я буду в 18 00 но ток если опять кариез с мозгом будут тупить ну их в баню предлагаю собрать нашу пачку и отдельно от алика пройтись по тылам противника толка болше будет я устал постояно ловить берс в самые ответствиные моменты Добавлено (27.01.2009, 16:07) --------------------------------------------- а ише кстати понравилась организация сборов епиков вчера прикольно было. захожу в игру там в али чат крики мозга все к решотке понемаю прячатся от закена значит)) снесли их через 5 минут. рев все в руну у гк сбор али на ака я чтото подумал кул оргонизация 5 назад вперед на зака не вышло сразу в атаку на ака подумал что с такой биготней толку не будит сделал лив пати. правдо перед етим дрон придложил по варам пройтись самая сдравая идея как оказалась. ну народ полител на ака читаю ач все отбой ака зафармили ктото на вопрос а какова хрена сбор дыл . мозг изрек что это учения были вапрос тоха кстати задал на что олень (мозг бм) заявила в ач что у каждого должен быть твинк на ака что бы знать ученье это или реальный эпик прикидываю картину стоят спс ждут респа ака тут посреди поля появляется 10 фулок твинковинков они так посмотреть зашли. ну фигли мозг я так понема по ее тактике если заходеш на ака и не видеш ево то ево нет можно не идти хз можит ака ее твинкам в пм пишет когда он респнеца. мое предложение что бы зар Добавлено (27.01.2009, 16:16) --------------------------------------------- мое предложение что бы заранее знать что алик у нас не сыгран здрава оценить силы прикинуть время респа эпиков выбрать оптимальный для нас котрой для нас зафармить 100% обявить зарание сбор а не так заходиш в игру а тут сбор за 5 минут на 2х эпиков сразу. мне последний ака понравился все вары ушли спать чьтоб на утренего валика попасть пришли зафармили ушли. так что надо мозгу ал надо донести что стоит зарание сплонировать чтоб зак с респом совподал с баюмом ака с валиком и мы их бум брать малой кровью а не стадом бегать по локациям и если 50 % рам окноми ето не бойци это мясо. остольные мысли потом в скайпе выскожу.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 16:26 | Сообщение # 449 |
тх? оО
| Блин, Ренат....... Грамотные вещи говоришь, но ЕМАЕ, запятые простовляй...... мой мозг выносится
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 27.01.2009, 16:33 | Сообщение # 450 |
Маньячная стерва.
| MakpyLLlHuk да ты просто читать не умееш.. я и норм без запитых прочитал )))
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
Сообщение отредактировал CVITOWA - Вздорник, 27.01.2009, 16:34 |
|
| |