Расписание Эпиков
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 09:09 | Сообщение # 466 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Рейд удался, АК убили мы. Но дропа небыло, так как были кое какие косяки. 1. Напоминаю всем, что АК - это эпик РБ и любое прикосновение к нему персом выше ее уровня автоматически режет дроп либо вообще его отрубает из-за штрафа в уровнях. Поэтому у меня ко всем просто ОГРОМНАЯ просьба на АК не тупить и не лезть к ней вообще. Ваша задача отстреливать гвардов и хилеров и все. Саму АК бъют только твинками. 2. Вчера нам дроп с АК очень некрасиво обломали вары, воспользовавшись, как выяснилось, засланным к нам твинком. Он беспалева бил АК кошкой, пока я не заметил, но было уже поздно. После АК диверсанта сразу кикнул. И на будущее всех предупреждаю заранее - эпик это не игрушки, малейший косяк может испортить многочасовое ожидание большого количества народу, поэтому за такие косяки буду карать нещадно.
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 09:12 | Сообщение # 467 |
| Сегодня в 22.30 сразу после Алли слива, который состоится в 20.30 по МСК, будет сбор на АК. Приблизительное время респа с 23.00-2.00 ночи.
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 09:30 | Сообщение # 468 |
Маньячная стерва.
| Ну тада чтоб не было такого, заслоного котовода.. прост нуно сказать ники твинков которые наши, а всех остальных несчатно вырезать !!!
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
maxec | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 09:35 | Сообщение # 469 |
Дух
| да и еще не толпиться около РБ а тоничего не поймёшь где кто, кто чей, кто бьёт АК и т.п.
-=Секас есть! Его не можен не быть !=-
|
|
| |
Erelas | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 10:15 | Сообщение # 470 |
Адепт
| Quote (JIoBuXeTa) ОГРОМНЫЙ + ,френд с реала,однаклассник Quote (zzzKruShzzz) После АК диверсанта сразу кикнул
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 10:16 | Сообщение # 471 |
| Кроме него Ак больше никто не бил хаем, /discuss? И еще. Нам нехватает твинков для нормального фарма АК, надо 3 твинка минимум. У кого еще есть, приводите к АК. Нужно будет их заранее оббафывать и уводить в офф, чтобы к моменту респа на них был фуллбаф уже.
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 12:28 | Сообщение # 472 |
Старший дух
| да это грамотно вообще будет, мне кажется твинков накачать до 40 лвл это не проблема) думаю это надо поручит дестрам мне к примеру не в падлу второе окошко там подержать, кого там лучше, сорк?
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 12:32 | Сообщение # 473 |
| сорк онли Чтобы зафармить АК в течении 3-5 минут, нужно 3-4 сорка. Тогда фарм будет оч быстрым и менее проблемным в плане варов
|
|
| |
SV2001H | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 13:18 | Сообщение # 474 |
Слон
| Quote (zzzKruShzzz) 2. Вчера нам дроп с АК очень некрасиво обломали вары, воспользовавшись, как выяснилось, засланным к нам твинком. Он беспалева бил АК кошкой, пока я не заметил, но было уже поздно. После АК диверсанта сразу кикнул. И на будущее всех предупреждаю заранее - эпик это не игрушки, малейший косяк может испортить многочасовое ожидание большого количества народу, поэтому за такие косяки буду карать нещадно. вообщет, если нанесли 50.01+% дамага хаем, то бб дроп
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 13:25 | Сообщение # 475 |
| Рамы снесли АК 90% хп твинками. По твоим данным дроп должен был быть 100%. Тогда где же он был? Тох, эт шок и офф данные сюда иногда вообще неприменимы. Я наблюдал случаи, когда хаем магом достаточно было нюкнуть несколько раз АК, как дроп пропадал впринципе тоже, хотя основную часть ХП сносили твинками.
|
|
| |
SV2001H | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 13:27 | Сообщение # 476 |
Слон
| пля, я путаю >_< я чот подумал что там привелегия на лут, а не шанс дропа лута кароч всё верно эни дамаг чара лвл которово на 9 выше ак=штраф
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 13:30 | Сообщение # 477 |
| По твоей формуле фармится Закен, там такая тактика прокатывает
|
|
| |
SV2001H | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 13:35 | Сообщение # 478 |
Слон
| Quote (zzzKruShzzz) дроп должен был быть 100% дроп никогда не равен 100 %
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 13:38 | Сообщение # 479 |
| Ну я к тому, что он вообще должен был быть впринципе, неважно что, но какая-нибудь хрень упала бы полюбому, еслиб небыло штрафа
|
|
| |
SV2001H | Дата: Вздорник, 17.02.2009, 13:40 | Сообщение # 480 |
Слон
| я думаю что тот который потом валялся и ржал был нифига не лоулвл, ибо дамаг который от него шёл в ак, был даже очень очень, и почему то думается что ситуация была, ни себе не людям..1
|
|
| |