Расписание Эпиков
|
|
StinkyPinky | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 13:50 | Сообщение # 406 |
Старший дух
Статус: Лолопед оффнулся
| я к тому что должна быть чётко определена политика распределения его, ну пусть пока будет по очереди, но как результат пока мы имеем то что теже БМ из общего алионлайна 96 человек приходят в восьмиром причём второй уже раз Должны же быть какието обязательства и конкретные критерии, а не просто очередь и всё! Добавлено (25.01.2009, 13:50) --------------------------------------------- Опятьже когда коснётся вопрос респределения эпика в клане, есть такая неплохая практика как в спс, за явки на эпик каждому даются балы, получается конкурсная основа и в результате те кто отдувался реально на эпиках убивая часы и ночи на пролёт получают достойное вознагрождение, чёткая система и вполне справедливая
|
|
| |
Garpyn | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 14:11 | Сообщение # 407 |
Барыго. Гуманитарий.
| Ты учитывай, что Зак который пошел нам был зафармлен одними БМами, тобишь из али там больше никого не было, все стояли на Баюме, но Зак всеже ошел нам...Так что все честно...А по поводу онлайна, это я думаю будит учитываться ри дележе шмота и всего остального барахла...
Жизнь в движении!
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 14:19 | Сообщение # 408 |
Старший дух
| от перемены мест слогаемыми сумма не меняется еслиб это пати бм пришло вовремя на баюма то зака фармилобы любое другое пати, это уже не суть важно, всеравно олайн на эпики у них фуфло
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 15:09 | Сообщение # 409 |
Старший слон
| мне интересно тем 2 кланам,с эпиков будут давать дроп? хз меня пока все устраивает пока наши фанились на баюме,бм зафармили зака.Ч тут плохого?)
|
|
| |
Fokysnuk | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 15:09 | Сообщение # 410 |
Слон
| Мда, много буквак, а все про то же..... Если хочешь знать Стинк, то в и в СпС и в АХ очередь очень простая, тот кто получает эпик бижу, тот и получаает весь шмот с эпика. А про очередь я уже устал слышать. Сам подумай, если например идет закен Рамам, они собирают кул онлайн, а остальные приходят в лице 1-3 рыл....думаешь справимся с варами???? Вот теперь и подумай, что лучше, постоянно 8 рыл, или если эпик идет не им, то 1-2 человека.... Мыслить надо не тока в свою сторону, но и в сторону алли... То бишь думай головой, а не пятой точкой.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7132519989 - помогите деревцу)
|
|
| |
d1sbalance | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 15:16 | Сообщение # 411 |
Слон
| JIoBuXeTa, да, жёсткий был фан на баюме... Мы фармим эпиков очень редко, из-за этого у нас в клане не может быть делёжки эпига, всё решают КЛ и Замы, кому и в какой форме его отдать.
Сообщение отредактировал d1sbalance - Раскисенье, 25.01.2009, 15:19 |
|
| |
StinkyPinky | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 15:40 | Сообщение # 412 |
Старший дух
| Fokysnuk здаётся мне этой точкой на теле ты и думаешь!
|
|
| |
Fokysnuk | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 16:00 | Сообщение # 413 |
Слон
| Да нет, думаю я как раз таки головой. Это раньше, когда ток начинал играть, удмал именно этой точкой, на все забивал, лиж бы быть на эпиках....а потом как вернулся в реал, так понял, что к чему и щас, хоть и вернулся в игру, но реал для мекня важнее всяких пикселей..... По этому когда ты кричишь, что надо их убирать из очереди на эпика, из-за того, что они пришли в количестве меньше 1 фулки, подумай о реале, что не каждый как Макс или Денклема могут забивать на все ради каких-то пикселей..... Я это понял давно и для меня реал важнее, чем ла2.... вот и все. пс: сорри за флуд.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7132519989 - помогите деревцу)
|
|
| |
oldman | Дата: Раскисенье, 25.01.2009, 18:39 | Сообщение # 414 |
Старший слон
| Quote (Garpyn) А по поводу онлайна, это я думаю будит учитываться ри дележе шмота и всего остального барахла... мне тада те Д точки со вчерашней АК выдайте
Spirit of IDCI
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 26.01.2009, 05:55 | Сообщение # 415 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| последний Закен: сегодняшняя АК:
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 26.01.2009, 09:19 | Сообщение # 416 |
Добро. Только суказлое...
| Quote (JIoBuXeTa) пока наши фанились Был крутой слив... Дааааа....
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 26.01.2009, 09:22 | Сообщение # 417 |
Добро. Только суказлое...
| И апять алененок пк...
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 26.01.2009, 09:25 | Сообщение # 418 |
Старший слон
| на збор Валакаса с алли 19 чел боча сказал все оналйна нету отсавить збор )) Добавлено (26.01.2009, 09:25) --------------------------------------------- Рома.. нашоть того что ну для тебя л2 не главное да он для всех не главное чем реальноя жызнь но и тут борба как и в реале и надо баротса )) балансировая время и в реале и в игре )) короч ловить кайф надо )
|
|
| |
oldman | Дата: Поневольник, 26.01.2009, 12:49 | Сообщение # 419 |
Старший слон
| Quote (zzzKruShzzz) Дата: Поневольник, Сегодня, 05:55 | Сообщение # 415 эта ты ужэ праснулся? иле исчо ни лажылся?
Spirit of IDCI
|
|
| |
Nurochek | Дата: Поневольник, 26.01.2009, 13:48 | Сообщение # 420 |
Пол не известен
| Quote (zzzKruShzzz) последний Закен: ух ты звёздочко какое
НезайчеГ
|
|
| |