ОСАДА
|
|
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 19:18 | Сообщение # 46 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
Статус: Лолопед оффнулся
| енеми на имбо заявку накатали по поводу этого бага.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Racun | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 19:32 | Сообщение # 47 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Quote (zzzMPAKzzz) уж поверь мне,что я вижу,что хелку мне вставить некуда и мп увеличивается только когда я прошу. Ну с тобой в разных патях были;)
|
|
| |
Prostochel | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 22:12 | Сообщение # 48 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| zzzMPAKzzz, мих, мне например тоже нужно делать выбор кому лить мп тебе или Жеке, лил по возможности по касту обоим, просто когда у самого мп =>0 и у танка и овера тоже по 0, всеже выбираю овера ибо цп, хотя вопрос спорный можбыть и агр лучше, да и на хил почти ниче не остается, тока уж экстренный случай, лить мп и хилить одновременнно оч сложно Кста насчет макросов на баф ваще нету тока на реген мп и то если в спокойном состоянии юзаю, пробовал делать макрос на баф еще ППшкой, не понравилось, проще руками
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Раскисенье, 13.04.2008, 22:13 |
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 22:14 | Сообщение # 49 |
| нех было какому то ЕЕ лезть в толпу и тратить мп на манаберн.я видел,что ЕЕ это делали.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Prostochel | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 22:15 | Сообщение # 50 |
| zzzMPAKzzz, лично я ниразу не до этого было, Quote (zzzMPAKzzz) енеми на имбо заявку накатали по поводу этого бага. кста а че за баг?
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 22:25 | Сообщение # 51 |
| бгг.раскажите ему
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 14.04.2008, 10:27 | Сообщение # 52 |
| zzzMPAKzzz, кста Imbo0 забанили http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=640134 Добавлено (14.04.2008, 10:27) --------------------------------------------- хых http://forum.shock-world.com/index.p....1673184 все ето сцылко кривое, апеляция была успешно удалена
Сообщение отредактировал Prostochel - Вздорник, 15.04.2008, 17:54 |
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 14.04.2008, 16:03 | Сообщение # 53 |
| ht,zn?z cxbnf.?xnj hfp ,fu yt gjabrcbkb?pyfxbn gjhtfke gj[/'nj e;t yt tcnm ,fu/cj,cyj z dctv ltcnhfv cj;fkt./
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 14.04.2008, 16:17 | Сообщение # 54 |
| Quote (zzzMPAKzzz) ребят,я считаю,что раз баг не пофиксили,значит пореалу пох.это уже не есть баг.собсно я всем дестрам сожалею. Мрак ну пиши ты по русски
|
|
| |
Damiana | Дата: Череда, 16.04.2008, 13:49 | Сообщение # 55 |
Гринпис. Занято.
| Prostochel, не точный перевод
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 16.04.2008, 14:29 | Сообщение # 56 |
| точный, или доказательства в студию
|
|
| |
|
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 24.04.2008, 10:09 | Сообщение # 58 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Итак ребят, впереди у нас предстоят очень серьезные Осады. Задача у нас не из простых - захватить кланом любой из доступных замков. Для этого нам нужен онлайн, близкий к 30. Основной упор я делаю на Глудио, но чем черт ни шутит... мб удастся под конец Осады чего еще замутить. Все секреты я пока раскрывать небуду, но шансы у нас очень неплохие на успех. А теперь самое главное. На Осады я от вас жду 100% явку. Пора бы уже не только языком чесать, но и делом заняться. Всякие отмазки про пьянку, вечерики и т.д. не принимаются. Я пожертвовал ради вас многим, за то время, пока поднимали и развивали клан. Результат мы сейчас видим невооруженным взглядом. У нас есть все шансы наконец осуществить нашу мечту и взять себе замок. Такое на сервере удавалось единичным кланам. Так и вы теперь, прежде всего ради себя, сделайте что-то действительно стоящее. Если я не увижу от вас отдачи на Осадах, значит оно никому ненужно, и стараться мне дальше уже не имеет смысла.
|
|
| |
Damiana | Дата: Чертверх, 24.04.2008, 10:22 | Сообщение # 59 |
Гринпис. Занято.
| Quote (zzzKruShzzz) Я пожертвовал ради вас многим, за то время, пока поднимали и развивали клан. ооох уж мне эти жертвы
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 24.04.2008, 12:06 | Сообщение # 60 |
Слон
| буду
|
|
| |