|
ОСАДА
| |
zzzKruShzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 13:00 | Сообщение # 31 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Кстати, я походу Паладина возьму след сабом, уж больно он мне нравится + Мишку разгружу, чтобы он мог прокачать Варка и СХ сабом
|
|
| |
Damiana | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 13:04 | Сообщение # 32 |
Гринпис. Занято.
| да да да да Мишуне пора уже во всю помогать!!!!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 13:07 | Сообщение # 33 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (Felandil) 10)чов,пов особенно пов лукам и кидать
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 13:11 | Сообщение # 34 |
Внимание! Розыск!
| Если вам не нравится баф то бафайтесь сами а я лучше магом буду. Попробуйте бафнуть весь клан в одиночку при том что все постоянно орут мне то мне то а у тебя ни концентрации ни пова и тату -4 вит.
Fernando Torres
|
|
| |
Grinny | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 13:12 | Сообщение # 35 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (Prostochel) пов лукам и кидать Професи оф винд имеется в виду
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Damiana | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 13:19 | Сообщение # 36 |
Гринпис. Занято.
| Inqvizitor, да все норм ты ведь под конец исправился и перестал юзать макрос еще чуток твоего внимания на наши бафы и вообще все будет превосходно ты после овер бафа просто смотри и не бафай то что уже есть
|
|
| |
Racun | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 13:30 | Сообщение # 37 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Quote (Inqvizitor) ни пова Обижаешь, я старался держать. А - 4 вит это ты экстремал))))
|
|
| |
Gerhard | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 14:14 | Сообщение # 38 |
Артем № 1
| Quote вот ты зря ей акум не помешает и вв для скорости ВВ ты сама можешь кинуть а акум, не вижу смысла. Скил успевает откатываться к следующему реденсу, а атакующих маг скилов у нее нет. Quote а то вчера баф был такой, что лукарям и пузырек хилки некуда было проглатить А зачем им юзать хилики? Для этого в пати есть биш/ее и другие классы, способные хилить. ИМХО баф был грамотный, за исключением некоторых моментов. Quote ну а если серьезно, то надо открывать бафы и смотреть каму чего кидать С этим согласен, перебафывать основу овера смысла не вижу. И вообще, товарищи сапорты, отучайтесь от макросов, ручное бафанье быстрее и тренирует реакцию Далее, что касается непосредственно бафов: самАЯ :P лучшая раскладка баффов для пати луков 1)фокус (+ но ни в коем случае не первым) 2)виспер (+ то же самое, что и с фокусом) 3)ментал (- а вобоще по желанию, дебафы вашеют не часто, если только оверы и хиро, от которых можно и убежать) 4)мдеф (+ обязательно) 5)пдеф (+ обязательно) 6)грейт майт (+ обязательно, но можно повесить одним из первых, т.к. баф не самый важный, можно пожертвовать им в крайнем случае) 7)майт (+ обязательно) 8)хаст (+) 9)вв (+ но также, как и гр майт можно бафать одим из первых) 10)чов,пов (+ обязательно) 11)блесс ноблес (+ а вот эту штуку первой бафать никак нельзя, если слетит, а потом убью... вообщем сами понимаете) 12)данс оф фури (+) 13)данс оф варриор (+) 13)денс оф фаер (ибо сила наша в критах) 14)блесс оф квин (+) 15)сонг оф хантер (+) 15)сонг оф вардинг/эрф (зависит от составов пати противников) 16)гуиданс (вот этот баф спорный, его можно не бафать или бафать первым, т.к. точность можно компенсировать тоглом акураси в крайнем случае) 17)селф на скорость атаки (обязаельно, но так же можно бафать первым, т.к. легко можно восстановить) 18)блесс хп(+), блесс мп(-), героик блесс(+), аватар(+) 19)дебаф 20)банка (-) Quote Попробуйте бафнуть весь клан в одиночку Мы тебя понимаем) конечно ПП на осадах должен бафать только мантал/элементал/блес по просьбе трудящихся. Но у нашего варка сеть выкупили, меняют оборудование и т.п... Вообщем нета не было. Такое бывает не часто, но если случится, то поделать с этим ничего нельзя, только ждать не + инт ли?
aka GABR1ELL
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 14:29 | Сообщение # 39 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (Gerhard) А зачем им юзать хилики? Для этого в пати есть биш/ее и другие классы, способные хилить. ИМХО баф был грамотный, за исключением некоторых моментов. бгг.меня никто не хилил.тока пару раз...ваапще не вижу смысла жечь мп такому кол-ву народа 1-2 ее...тока свое мп тратите,когда танк дохнет.как-никак 300гцп закушал.за каждый заход.и при том 1 раз не спасло.и мп надо лить мне и оверу.пока я жив как минимум 8 паразитов я к себе притыну.а в тех лагах,что на осадах обратно таргет вернуть сложно,если не асистить.а,я уверен,что они этого не делали.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 14:46 | Сообщение # 40 |
| Ну я вчера два раза в анкоре стоял)) Спас только хил Лехин А так Мих я ток на тебе и держал таргет и подливал и хп и цп пока мана была
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 14:50 | Сообщение # 41 |
| Просмотрел скиллы ТК и Пала, беру однозначно Палыча, тем более ТК в клане возможно будет, ХК уже есть, а Палычей еще небыло
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 14:52 | Сообщение # 42 |
| странно...не заметил:)видать мана быстро улетела.я говорю-ЕЕ в нашей пати должен только нам и лить мп и хп.помрет танк и им будет много легче вас битьи будут безбоязненно выходить из города.и так-стан мой и удержал овера ихнего,что его и убило...наверно тоже лехой...дестру корону провесил...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 16:00 | Сообщение # 43 |
| Мих, в пылу схватки никада не замечаешь работу саппортов, по себе знаю Мы бойцы невидимого фронта, но на нас держится вся пати
|
|
| |
Racun | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 16:47 | Сообщение # 44 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| zzzKruShzzz,
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 17:37 | Сообщение # 45 |
| Quote (zzzKruShzzz) Мих, в пылу схватки никада не замечаешь работу саппортов, по себе знаю Мы бойцы невидимого фронта, но на нас держится вся пати уж поверь мне,что я вижу,что хелку мне вставить некуда и мп увеличивается только когда я прошу.
|
|
| |
|
|