ОСАДА
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 11:07 | Сообщение # 16 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Будет тебе напарник Мих, в понедельник или вторник Будете отжигать напару над варами Насчет ДД Аня права, кое как набрали 3!!! лукаря, с ума сойти Зато саппортов было на пару патек луков Зачетно повеселились, надо бы почаще так выбираться на народные массовые мероприятия
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 11:16 | Сообщение # 17 |
тх? оО
| нука поподробнее.........
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 11:16 | Сообщение # 18 |
тх? оО
| замок то кому ушел?)
|
|
| |
|
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 11:22 | Сообщение # 20 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| лен,я согласен...накидают там всякого...особенно зачем сонг на реюз...у меня из-за него нету места и все баффа спадают от дебаффов
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Damiana | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 11:47 | Сообщение # 21 |
Гринпис. Занято.
| во во, я просто всегда думала раз есть баф овера, то ПП просто добафывает и хиляет......а вчера....ууууу я даже на матюки перешла в слух) и так не дождалась баф коту, так ШО ежели мы фанимся, то заодно давайте учится что ли Добавлено (13.04.2008, 11:47) --------------------------------------------- баф на ганге-фане и на каче для кота например не один и тот же
|
|
| |
Racun | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 12:04 | Сообщение # 22 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Damiana, да королеву вобще можно не бафать так то. У овера баф магов, на лукарей пп добафывать очень много. И потом всякие гады баффают какую то лажу нам. Вот поэтому нам нужен варк.
|
|
| |
Damiana | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 12:18 | Сообщение # 23 |
Гринпис. Занято.
| Quote (Racun) да королеву вобще можно не бафать так то. У овера баф магов, на лукарей пп добафывать очень много. И потом всякие гады баффают какую то лажу нам. Вот поэтому нам нужен варк. вот ты зря ей акум не помешает и вв для скорости на лукарей после баф овера не очень много надо, забавно, что многие незнают этого короче раз я орчиха, значит упертая и хочу норм баф на таких мероприятиях и все тут а то вчера баф был такой, что лукарям и пузырек хилки некуда было проглатить ну а если серьезно, то надо открывать бафы и смотреть каму чего кидать, а юзать макрос эээм....мы ж не ФГ кач были Добавлено (13.04.2008, 12:18) --------------------------------------------- а да и крылья не влезали кстати
|
|
| |
Grinny | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 12:26 | Сообщение # 24 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| А че там лукарям надо особа? Блес мп, Блес хп, щит, майт, грит майт, ментал, мэджик барьер, фокус,ДВ, хаст, ВВ, Гуиданс... это от пп... У овера вроди фокуса нема и хаста
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
|
Grinny | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 12:30 | Сообщение # 26 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Да я вообще очч нервный, када мне реген бафают и щиты первыми...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
|
Felandil | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 12:35 | Сообщение # 28 |
Слон
| самАЯ :P лучшая раскладка баффов для пати луков 1)фокус 2)виспер 3)ментал 4)мдеф 5)пдеф 6)грейт майт 7)майт 8)хаст 9)вв 10)чов,пов 11)блесс ноблес 12)данс оф фури 13)данс оф варриор 14)блесс оф квин 15)сонг оф хантер 16)гуиданс 17)селф на скорость атаки 18)блесс хп,блесс мп,героик блесс,аватар 19)дебаф 20)банка и не надо ничего больше выдумывать!!!!!! Добавлено (13.04.2008, 12:35) --------------------------------------------- первыми надо баффать - 17)селф на скорость атаки 11)блесс ноблес 18)блесс хп,блесс мп,героик блесс,аватар
Сообщение отредактировал Felandil - Раскисенье, 13.04.2008, 12:38 |
|
| |
Damiana | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 12:36 | Сообщение # 29 |
Гринпис. Занято.
| Quote (Felandil) самый лучшая раскалдка баффов для пати луков умный чер возьми
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Раскисенье, 13.04.2008, 12:49 | Сообщение # 30 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Quote (MakpyLLlHuk) нука поподробнее......... Ну через пару дней к нам в клан возможно вступит Евас Темплар в А шмоте, правда пуха Ц на ХП, но для танкования этого достаточно по первой, с сабом на Дестра. До Нобла ему вкачаться недолго Связка ХК+ЕТ будет работать просто великолепно, правда хотелось бы еще Паладина с масс рутом
|
|
| |