Поневольник, 23.12.2024, 15:07 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
что за выходки со стороны грина !!!!
oldmanДата: Поневольник, 24.03.2008, 15:41 | Сообщение # 46
Старший слон
Статус: Лолопед оффнулся
Quote (VIPERsGIRL)
за последний месяц вспомни поступления в клан и кто остался в нём

вот не надо меня в эти базарные дела вписовать.. оО)

Spirit of IDCI

ProstochelДата: Поневольник, 24.03.2008, 15:58 | Сообщение # 47
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
InVenToR, дествительно, онлайн был ничо, а на слив пришло 2-3 человека

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

InVenToRДата: Поневольник, 24.03.2008, 16:52 | Сообщение # 48
Жопорукий мастер
Вот вот....и я про то....

Хочу самку человека

MakpyLLlHukДата: Поневольник, 24.03.2008, 18:30 | Сообщение # 49
тх? оО
вот я молодец пришел)
теперь я белый и пушистый))))

DamianaДата: Поневольник, 24.03.2008, 19:12 | Сообщение # 50
Гринпис. Занято.
Вайп, ты просто уже достал своим отношением.

Если нет КЛ и есть ЗАМ, то подчинение, а не обсуждение. Раз так сказал, значит знал почему! Да я согласна, Грини иногда резок. Но давайте посмотрим на себя. Есть решение, значит надо выполнить, а не пускаться в дисскусии, наверное от этих прирекателств Гриня и стал нервным.

Может уже перестанем сами все портить, и вестись на разводы скандалов? Давайте попробуем понять, что существует КЛ, Зам и т.д. в конце концов есть же иерархия и ее надо хоть немного уважать. Принято было быстрое и резкое решение, значит так надо, ну так дайте человеку успокоится и не дергайте его.

По поводу Заи - человек оступившись один раз, имеет право на шанс (но раз позволено было один раз себе, значит позволит и второй). НО тут не один раз, и те кто знает МЫШ, должны уже знать и ЗАЮ.

Ребят давайте прекратим гавкаться.

У меня есть предложение - тех кто хочет в клан, просто брать в пати и так недельку побегать. Посмотреть на реакцию, как разговаривает и все такое, а потом уже на испытательный.

LinKДата: Поневольник, 24.03.2008, 23:02 | Сообщение # 51
wtb ЦП... Много... И научите ими пользоваццо заодн
я ток добавлю-ОПОМНИТЕСЬ surprised Ребят по мне так тупо раздутый конфликт не изза чего . Ну и фиг с ней с той Заей. Что мало народу в игре еще ? Такое ащущение складывается что только дай повод ,то сразу несётся етот словестный "панос" (сорь но по другому не скажеш). dry

Сообщение отредактировал LinK - Поневольник, 24.03.2008, 23:05

CVITOWAДата: Вздорник, 25.03.2008, 00:06 | Сообщение # 52
Маньячная стерва.
Ну или на крайняк еще мона для профилактики в алик ник вбить и посмотреть их реацию..... народу много чонить да скажут....
это чтоб не было как с Заей.. а то она слово тока в али произнесла.. и алик просто зашумел biggrin

УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^

GrinnyДата: Вздорник, 25.03.2008, 00:08 | Сообщение # 53
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Вы отошли от темы... Не переставайте кидать в меня какашки, не стесняйтесь я привык...

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!

DrunkMasterДата: Вздорник, 25.03.2008, 00:22 | Сообщение # 54
Ваще ХЗ кто это такой.
В правилах набора четко прописано чар с неиспорченной репутацией...раз на ЗАЮ столько претензий со стороны алли значит не место у нас ей... angry
да и вообще читайте устав КЛ всегда прав ( в данном случае ЗАМ КЛа )
Хватит на конец сраться никто никого в клане не держит недовольные могут выйти...
З.Ы. злой йа happy

Сообщение отредактировал DrunkMaster - Вздорник, 25.03.2008, 00:23

DamianaДата: Вздорник, 25.03.2008, 00:32 | Сообщение # 55
Гринпис. Занято.
вот и дедушка разошелся smile
Вот пока какашек не будет :), ты пока стишок учи. biggrin там Леша законспектировал biggrin biggrin biggrin

И в правду харе уже! Те кто не может запомнить, что решения КЛ и Замов не обсуждаются, а тем более ТАК, то пусть устав как отче наш учат.

EichiДата: Вздорник, 25.03.2008, 00:45 | Сообщение # 56
Берегите свои рейтузы...
ну народ вы дает.... ТУПОЙ флуд... вообще я так понял тема была не конкретно, что Гриня плохой из за того что Выгнал Заю!
А из за того что Гриня посамовольничал просто послушав Алик.
Мне пофиг на ту Заю, есть она нету, мне только не понравилось что, Вофка тупо зашел и выгнал, сам не зная ее... выгнали ну и куй с ней...
И вот думаю, такой скандал поднялся, может все такие люди возьмутся за голову и все же начнем играть как единый клан (Love and Peace ^^). Как вступил в клан, было еще что-то интересное, Вары, РБ, Рифт... а сейчас что ? Каждый говорит свое мнение, каждый принципиально придерживается своего мнения!!! Вот и начинаются скандалы, сыр-бор... Йопт... нафиг вообще клан, если вы все делаете как хотите, ведете как хотите??? Позаносите друг дргуа в френды и все дела!
Али нет то давайте йопт играть как клан!
1-е. На последнем олимпе должны были быть для того что бы Леха(Инв) стал Героем, как ни как он в нашем клане!
2-е.На эпики все ходим для того что бы была взаимопомощь от всех при одевании!
3-е. Когда мы начнем РБ фармить ? Только не говорить, что их нету!!! Рамы, Джаки находят время их фармить ? А это тоже не мелочи по карманам тырить!
4-е. По поводу онлайна, я заметил зашел 1 посмотрел онлайна ноль, сразу вышел... ну йопт, тот же простой пример, чем меньше народу играет , тем меньше народу будет играть! Чем больше нас сидит в игре, тем больше нас будет заходить! И в этом случае я более чем уверен, что если начнеться 3-й пункт и рифт, онлайн значительно вырастет!
5-е. По варам почему не ходим ? Согласен последнее время спадают вары, но Вазапов, СпСов это не сдерживает!
6-е. Что бы на Эпике не бегать как тупое мясо, все же советую думать хорошо кем идти, а не просто ради Фана и ПВП...
и наконец последнее 7-е. давайте будем йопты единым кланом, а не как выражаются подсосами ОВа и тому подобное, извиняюсь конечно но фраза Скупа меня просто поразила и стала примером подражания! Кто такой Еледх, кто такой Иммортал да вообще кто все в нашем алли такие что бы нас попрекать, нам командовать и руководить! У нас только 1 руководитель Илюха! Делаем так как он говорит и никак иначе, нет Ильи есть Гриня (Но гринь прошу будь более адекватен). И все должны, именно ДОЛЖНЫ выполнять указания беспрекословно.
Ну вообщем все. Такова моё общее представление о развитии в хорошую сторону клана, так как не будет контроля, не будет ничего! И осатанеться просто сборище товарищей и не более!
По поводу Заи забейте на нее, я ей только спасибо скажу из за того что многие взялись за голову наконец-то и подумали об интересах клана!
Всё, моя мнение высказано smile

Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Я сегодня торможууууу!
Люблю общаться с психами, поскольку больше нескем!

LinKДата: Вздорник, 25.03.2008, 01:07 | Сообщение # 57
Чёт для нас вобще ,я так понял, в средине какойто кризис начался . Понятно ,что без Ильи трудно ,но не нужно сейчас так рушить атмосферу в клане и тем сам клан . И вобще все ети разговоры про рб и тд. не к месту (как по мне) пока в самих нас всё не уляжится. Наладим всё-я думаю и будут и рб и мочиво варов ,как ето было раньше...

DamianaДата: Вздорник, 25.03.2008, 01:21 | Сообщение # 58
Гринпис. Занято.
Надо успокоится и прекратить, для начала друг друга задевать. Да все у нас будет хорошо, только немного передых в имоциях нужен и все. Давайте учится за ново разговаривать друг с другом.

GrinnyДата: Вздорник, 25.03.2008, 01:21 | Сообщение # 59
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Анархия в чистом виде в Клане... Вы сами это выбрали... сами к этому стремились, в большинстве своем... Я не говорю, про Лену, Жеку, Инва... Я говорю про тех, кто в отсутствие КЛа решил побыть главным... пролезть наверх и покомандовать... Мои попытки пресечь разброд были встречены в штыки, ибо некоторые решили, что у меня просто тщеславие разыгралось... Видимо они пойму что к чему, только когда Руины перестанут существовать... sad

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!

LinKДата: Вздорник, 25.03.2008, 01:28 | Сообщение # 60
Quote (Grinny)
когда Руины перестанут существовать... sad

Тепун те на язык surprised

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz