|
что за выходки со стороны грина !!!!
| |
VIPERsGIRL | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
Погоняло в стадии разработки.
Статус: Лолопед оффнулся
| от миня эта таема ужеподымается 2 раз!(да пусть я буду не одыкватный),но грин кто такой ?! утсав клана решение принимает весь клан ибо толку держать клан если в нём решает 1 человек а других не в Х.Я не ставит он заходит в игру и с лёту орёт зая вали !!! как это назвать?! да я не спорю али выложило на ЗАю что то стрёмное ,но читая я та и не понял. ей вяжут то что она убивала со спины варов и в этом она МЫШЬ! это что значит (к примеру) я выйду от вас войду к айсам убью вас и буду мышь ?! это глупо %) З.Ы. и не стругайти мне за грамотность в табеле стоит по ЕГ по рус Язу 21 бал , а тоесть " 2 "
Сообщение отредактировал VIPERsGIRL - Раскисенье, 23.03.2008, 19:58 |
|
| |
Inqvizitor | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
Внимание! Розыск!
| В общем Зая воровала вещи с рокотом. Причем у ОВ. Мы тогда еще не были в алике. Поэтому у нее и плохая репутация. Я еще при приеме писал про паровозерство.
Fernando Torres
|
|
| |
LinK | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
wtb ЦП... Много... И научите ими пользоваццо заодн
| так не будем изза какойта чухи сраться опять )) И причём тут Грин если про ето в али базарят
Сообщение отредактировал LinK - Раскисенье, 23.03.2008, 20:17 |
|
| |
Grinny | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 20:28 | Сообщение # 4 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (VIPERsGIRL) этом она МЫШЬ! это что значит (к примеру) я выйду от вас войду к айсам убью вас и буду мышь ?! МЫШ - это ник.... говорил я тебе не строй из себя умного, когда тему не знаешь...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 21:00 | Сообщение # 5 |
| грин ты свою физиономию тут не суй....... это что значит если у человека какойто косяк это всё?? пятно на лбу? человек исправляется и осазнаёт свои ошибки спустя время. Али?! да х.й с этим али это уже не али а хз что. Сам узнай сперва человека а потом суди какой он есть...а не по словам хз кавоДобавлено (23.03.2008, 21:00) --------------------------------------------- что ето еще и любитель в спину бить вот фраза прикольная вар бьёт в спину
|
|
| |
Grinny | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (VIPERsGIRL) Али?! да х.й с этим али это уже не али а хз что.Сам узнай сперва человека а потом суди какой он есть...а не по словам хз каво Станешь КЛом - будешь решать про алли.
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
| мдя.........ты видать и вправду в детсве на пол головой падал
|
|
| |
Eichi | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 21:45 | Сообщение # 8 |
Берегите свои рейтузы...
| Ну немного разъяснив ситуацию... В какой-то мере все же я за Вайпа, так же как и в Алли писал по поводу Заи. 1-е. То что она была(не упустите что я написал в прошедшем виде, так как какова она сейчас мы не можем судить) крысой, или как ее там зовут, Вар он и в Африке Вар, потому такого понять как убил, супорта или "когда я был на сабе супорта" сразу идет в лес, так как ЛЮБОЙ из наз всегда убивает твинка Варов в ПК или тем более если тот флаг потому уже судить что она крыса отпадает. Не в тему конечно но пример нада привести: Сегодня был некий lSWATYl вот он реально в крысу меня слил, при том что не в ПК а в тупое пвп, когда я бил массовой по мобам, он за 1 сек флаганулся( с помощью хила на мобе) и я его зацепил, естественно флаг = мне сразу писец, кули сделает СХ с 75 с сомом без СА против ССа с 3-й профой. Это Крысятничество 2-е. то что паровозер... пойдите подайте в суд на RonnyBoy или на Р0К0Та... 3-е. То что из за чего сегодня поднялся скандал в АЧ, из за неадекватности с Варами, это у любого и везде! 1 начал, другой дурак поддержал, но в результате каждый считает что он прав. Ну и последнее 4-е. Единственно что мне в ней не понравилось, что она и в правду немного не адекватна, место того что бы решить проблему, она ее еще больше накаляет(сегодняшний АЧ тому доказательство). ЗЫ Я был в БСах год назад, валил Конфов, гнал на них как мог и что теперь ? меня тоже будут с клана с шумом гнать ? оО ЗЫ и Вофка, мой совет не суди людей по слухам, проверено на практике админства в КС
Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Я сегодня торможууууу! Люблю общаться с психами, поскольку больше нескем!
|
|
| |
Racun | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Quote (Eichi) ЗЫ Я был в БСах год назад, валил Конфов, гнал на них как мог и что теперь ? меня тоже будут с клана с шумом гнать ? оО Конфов мы гоняли(мягко сказано) и сами=)
|
|
| |
Prostochel | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Racun, и нетока конфов..., туже джакарту, с ними постоянно вар был и че? А то что она ник сменила..., ну во первых это личное дело(я мож тож хочу сменить ^^), и все же не понятно в чем ее таком обвиняют, впрочем всеже считаю что не правы оба вы и ты грин, и ты вайп, орать друг на друга не стоило, а нормально прояснить ситуацию, и спросить у самой Заи
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Eichi | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
Берегите свои рейтузы...
| Поддерживаю Prostochelа ошибка Вайпа в том что ты сразу кидаешься в бой что бы защитить Заю, хотя и сам ее не знаешь... я в АЧ сказал, что она только прибыла и у нее испытательный срок(Жека про срок сказал) та что кипишь поднимать ? Ведь можно на прямую посмотреть на нее на ее поведение, так как она уже с нами! Так нет всем пофиг на то что она в Алли нашем, "она забрала мою бумажку в детстве, теперь я буду ей мстить за это(озвучено спустя 20 лет)". И я сказал, что если он утвердит свое имя по слухам, в чем проблема потом согнать всю мою злость на ней при встрече БЕЗ значка РОВ и приписки OwnWey ??? Но всем пофиг, потому я считаю правым Гриню в данному случае! ЗЫ Я тоже когда-то хотел насобирать колы и сменить ник так как Echi на ЯП. = Извращенец
Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Я сегодня торможууууу! Люблю общаться с психами, поскольку больше нескем!
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Раскисенье, 23.03.2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
| Prostochel, орать??? я когда начал когда зая вышла из клана.Не удивительно ОНО заходит в клан и с лёту ни привет ни пока орёт заю не брать она крыса оО на это зая спросив в чом я крыса полетели слова выходи из клана З.Ы. зверёныш в клетку иди
Сообщение отредактировал VIPERsGIRL - Раскисенье, 23.03.2008, 22:30 |
|
| |
Grinny | Дата: Поневольник, 24.03.2008, 01:55 | Сообщение # 13 |
| eledh VIPERsGirl имея 50+ и набив еще на али сливе, ушел в офф, когда вернулся онлайн - идти на олимп отказался. Это для Rgaf-а к сведению.
|
|
| |
VIPERsGIRL | Дата: Поневольник, 24.03.2008, 08:52 | Сообщение # 14 |
| грин истеричка...... чо ещё скажешь Добавлено (24.03.2008, 08:52) --------------------------------------------- Quote (Grinny) имея 50+ и набив еще на али сливе набив ещё оО на ком??? на ком я набил из алийцув ещё .нука напиши
Сообщение отредактировал VIPERsGIRL - Поневольник, 24.03.2008, 08:54 |
|
| |
Felandil | Дата: Поневольник, 24.03.2008, 09:11 | Сообщение # 15 |
Слон
| Grinny, не но вот это нах делать??? я просто охуеваю, как вы выживаете людей из клана, такого в руинах еще ни разу не было!!!!! ну не пришел человек, а вы уже считаете его очки, ну может отошел он, что не может такого быть??? я просто удивляюсь, нынешние руины, это совершенно не те, которые были раньше, отношение меджу людьми поменялось и не было раньше никогда таких затяжных скандалов
|
|
| |
|
|