Зароботок!
|
|
DK | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
Старший нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| Давайте обсудим способы заработка в игре! Кто какие знает? Кто какими пользуется)))
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
Барыго. Гуманитарий.
| Титул почитай внимательно) Думаешь за просто так получил) На Инка тож внимание обрати...тот еще деньгодобытчик=)))
Жизнь в движении!
|
|
| |
DrunkMaster | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| Крафт, заточки, квесты, продажа ресов, ну и просто купле-продажа ээ мож что забыл...
|
|
| |
DK | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
Старший нуб
| Garpyn, Ну так поделись опытом! А то я вот уже год на А грйд собираю и все никак! 1.Пробовал точками но всеравно долгий зароботок и на чтото серьезное ненасобирать 2.Пробовал колами барыжить но по заробатку примерно выходит одинаково!
|
|
| |
DrunkMaster | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| самая тема это крафт но тут 3 проблемы 1 где найти рецы 2 где найти куски 3 где найти ресы причем если все покупать у барыг то цена выидет промерно такая же как и на готовую шмотку ну этот способ в основном хорош для кланов... хорошая тема крафтить А надо мало ресов куски на многие веши не шибко дорогие проблема тока в рецепте и в корейском рандоме
|
|
| |
Racun | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Кроме как обманом людей тут ничем быстро не заработаешь. Как вариант остаются квесты на рецепты, на муны, РБ, ДБ... Дроп с пк...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 19:27 | Сообщение # 7 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| или еще способ купил продал - купил подешевле продал по дороже, проблема в том что постоянно нуно быть на рынке
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Racun | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 19:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Prostochel) или еще способ купил продал - купил подешевле продал по дороже, проблема в том что постоянно нуно быть на рынке Quote (Racun) Кроме как обманом людей тут ничем быстро не заработаешь. Об этом я и говорю...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 19:35 | Сообщение # 9 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (Racun) Кроме как обманом людей тут ничем быстро не заработаешь. Ну обман это не только так , способов много типа дай потаскать или померять я те ща верну
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Racun | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (Prostochel) способов много типа дай потаскать или померять я те ща верну Это уже кидалово) Обман в особо крупных размерах)))
|
|
| |
Nurochek | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 20:06 | Сообщение # 11 |
Пол не известен
| Quote (DrunkMaster) Крафт, заточки, квесты, продажа ресов, ну и просто купле-продажа ээ мож что забыл... сказал самый "одетый" наш человечек выгодно СА качать с 10 до 13, я вот тт сет собрала по частям, распечатала, заточила, продала сетом дороже уже... выгоден крафт вещей, бижи... квест в лоа на рец хороший, сам смотри как тебе удобней=)
НезайчеГ
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
Внимание! Розыск!
| 1) ТХ или ПВ 70+ (токо не в нашем клане) 2) Дарк скример Evalsion, Люксор шмот(можно зубей лайт если не жалко), Люксор бижа(лучше точеная) 3) Баф ПП (без берса, без пофа, со всеми резистами), Баф ЕЕ(на воина) 4) Минимум графики 5) Прямые руки 6) Куча энтузиазма и желания заработать => через неделю вполне реально одеться в А грейд
Fernando Torres
|
|
| |
Racun | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
| Инк, ты эта.. завязывай с воровством то...
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 20:35 | Сообщение # 14 |
Внимание! Розыск!
| Да я уже давно эти не занимался Просто предложил свой вариант как быстро заработать
Fernando Torres
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 22:06 | Сообщение # 15 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| когда то я барыжил на хелл фаер оиле...когда кол дешевыми были и можно было купить на выручку 3 кола...в день по 1-3 ХФО
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |