Как мы будем жить дальше- 2
|
|
Garpyn | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 11:27 | Сообщение # 61 |
Барыго. Гуманитарий.
Статус: Лолопед оффнулся
| Эт Вам почище, чем Страсти Христовы....Но что не делается все к лучшему...нарыв зрел и вот он вскрылся...Нам ваобщето решать надо как мы будим действовать в этой ситуации? Сейчас отпуска онлайна стабильного мы не добьемся, но вопросы на будущее прояснить надо...Какие предложения, кто за что?
Жизнь в движении!
|
|
| |
Clementina | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 11:38 | Сообщение # 62 |
Старший нуб
| Отстранил он Серегу от зама вообще, и радостно пообещал, что по плану у него чистка клана. Если ты помнишь, тема с голосованием была замята с условием, что Серега остается в замах. В итоге – ты исчез, Серегу прав лишил этот новоявленный, и сказал – все, теперь у нас монархия. Союз с ДХ расторг, в алли взял конфов, никому ничего не сказав и никого ни о чем не спросив. И далее – все решения я буду принимать лично, кому не нравится – в сад. Макс говорит – вы ничего не можете, вы ничего не достигли. В ночь с субботы на воскресенье перекастовываем форт на БС. Минус Аден с флагами, с предложением повторить наши достижения. Голосование тем временем идет на форуме. Выяснилось в процессе голосования, что не нравится наш новый КЛ большей части клана. Несмотря на то, что Зуб чистил посты на форуме как сумасшедший. И было предложено Максу самостоятельно отправиться куда-нибудь… подальше от клана, который его не принимает. Далее он идет на Лоста и начинает кикать всех с перерывом на кофе. Даже тех, кто пытался его защищать. В общем, он успел покикать практически всех, пока его самого не кикнули. Добавлено (12.07.2010, 11:38) --------------------------------------------- Quote (Garpyn) Эт Вам почище, чем Страсти Христовы....Но что не делается все к лучшему...нарыв зрел и вот он вскрылся...Нам ваобщето решать надо как мы будим действовать в этой ситуации? Сейчас отпуска онлайна стабильного мы не добьемся, но вопросы на будущее прояснить надо...Какие предложения, кто за что? ИМХО, вернуться в БС, как положено, закончатся отпуска, и ждем Женю.
Сообщение отредактировал Clementina - Поневольник, 12.07.2010, 11:39 |
|
| |
ris | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 12:51 | Сообщение # 63 |
Дух
| Я за БС...это не только топ клан ..это ещё и труд и огромный кусок жизни многих людей... Ну и не стоит сбрасывать со счетов уровень клана и пассивки... Я за возрождение БСов... И потом даж без значка все знают что это Бсы...имидж создан.. имя у всех на слуху.. стоит продолжать развивать БС.
Сообщение отредактировал ris - Поневольник, 12.07.2010, 12:53 |
|
| |
zQuincyz | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 13:08 | Сообщение # 64 |
Слон
| Нужно тока с елеги клство перекинуть
|
|
| |
ris | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 13:21 | Сообщение # 65 |
Дух
| Нужно ка-то ещё разрулить вопрос с форумом... я так понимаю пока у всех туда доступа нет..
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 13:26 | Сообщение # 66 |
Слон
| ну если самая главная админка у макса то и небудет
|
|
| |
ris | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 13:35 | Сообщение # 67 |
Дух
| Да вряд ли у Макса... скорее у Зуба... а с этого можно вытянуть.. я попробую..
|
|
| |
Brunhilda | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 14:26 | Сообщение # 68 |
Профессиональный мобовед ^^
| ЭХ моё КЛ ртменяется))
|
|
| |
Clementina | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 16:14 | Сообщение # 69 |
Старший нуб
| http://bloodstar.ucoz.com/forum/ вот тут все теперь
|
|
| |
Brunhilda | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 16:19 | Сообщение # 70 |
Профессиональный мобовед ^^
| фу нафик там каралёк адмен) Добавлено (12.07.2010, 16:19) --------------------------------------------- zQuincyz, эй бездельник подпись кагда зделаеш мну
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 16:26 | Сообщение # 71 |
Слон
| щас я на работееееееееееееее до 26 июля( Добавлено (12.07.2010, 16:26) --------------------------------------------- ОМГ лол бландинко одмин
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 16:28 | Сообщение # 72 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| ууу...... Тань, тебе какую нарисовать? заказывай, оформлю, времени теперь дофига свободного
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 16:35 | Сообщение # 73 |
Слон
| Ей тру подписть с орками!!!!!!!!!!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 16:36 | Сообщение # 74 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| С элементами НЮ или побрутальнее в доспехах и с оружием? Могу вообще яой состряпать
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Поневольник, 12.07.2010, 16:38 | Сообщение # 75 |
Слон
| с НЮ НЮ!
|
|
| |