Как мы будем жить дальше- 2
|
|
Brunhilda | Дата: Своббота, 10.07.2010, 20:37 | Сообщение # 31 |
Профессиональный мобовед ^^
Статус: Лолопед оффнулся
| Clementina, 8 905 371 41 47 вот вроде
|
|
| |
Teri | Дата: Своббота, 10.07.2010, 20:43 | Сообщение # 32 |
Нуб
| Brunhilda, пробуем звонить Тань... Добавлено (10.07.2010, 20:43) --------------------------------------------- го скайп Тань
|
|
| |
OnYx | Дата: Своббота, 10.07.2010, 20:44 | Сообщение # 33 |
Старший нуб
| пробуйте фотки выслать, жду
|
|
| |
Erelas | Дата: Своббота, 10.07.2010, 22:33 | Сообщение # 34 |
Адепт
| Мда ребят. Извините конечно если помешал. Могу вам одно точно сказать,Макс1 и уход Жени не связаны,я лично в этом убежден на 100%. И есть у меня для этого факты. Но озвучивать я их не собираюсь. Вы почитайте что вы пишите,у вас мания какаято Макса убрать,и вы уже путаетесь что вам надо. Дайте Жеке время,он появится и все сам расскажет. Если у него что-то личное,то зачем в это лезть,дайте ему в себе разобратся. Чуть позже он появится и все вам сам скажет....это точно...
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Clementina | Дата: Своббота, 10.07.2010, 22:46 | Сообщение # 35 |
Старший нуб
| Я не путаюсь. Мне нечего делать в БС без Жени. Потому что мне НЕ НРАВИТСЯ нынешний КЛ. И только благодаря Жене я говорила себе и другим - да пох какой там КЛ у нас есть Женя.
|
|
| |
Erelas | Дата: Своббота, 10.07.2010, 22:52 | Сообщение # 36 |
Адепт
| Я это уже слышал от вас всех. Я тут вас не в чем не убеждаю,в свое время Женя дал мне вообще возможность играть нормально. Помог всем чем мог. И так же он очень дорог для меня,потому что свою игру в ЛА я вспоминаю только с момента вступления в клан RuinsOfOurWorld,куда мне и помог попасть Женя. И я так немного успел узнать его за эти годы. Так что потерпите немного,мой вам совет,не разводите паники. Вы отлично знаете что он умный парень,была значит серьезная причина так уйти.
|
|
| |
Clementina | Дата: Своббота, 10.07.2010, 23:21 | Сообщение # 37 |
Старший нуб
| Женя вернется, я верю. Сгоряча, на эмоциях. Еще на этой неделе мы строили планы по покорению шока. Это не может быть обдуманным решением) Жека, отдохни, и возвращайся. Мы без тебя никак.
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Своббота, 10.07.2010, 23:27 | Сообщение # 38 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Ребят, причины моего ухода исключительно личные, к клану они никак не относятся и тем более к Максу, у нас даж разговора небыло с ним. Решение зрело постепенно, вчера оно укрепилось, а сегодня было принято окончательно. Вы тут абсолютно ни при чем, я вас всех люблю, ценю и уважаю, но тема игры для меня с этого дня полностью закрыта. Решение было принято и менять его я не буду. Клиент уже удален. Надеюсь мы не прекратим общение вне игры, не хотелось бы терять с вами связь, Вов, Карди полностью в твоем распоряжении, единственное надо Ренату вернуть эпик сет, остальное пустите на нужды консты, оденьте Олю или Таню, ну там сами решите Не грустите, но это не могло продолжаться вечно, все когда-то забивают Горжусь тем, что был в лучшем клане на сервере, RuinsOfOurWorld, что познакомился с многими в БС, что играл в команде самых лучших ребят и девчат Я не пропадаю, всего лишь начинаю жить по другому
|
|
| |
Erelas | Дата: Своббота, 10.07.2010, 23:34 | Сообщение # 39 |
Адепт
| А меня любишь? ВОт я тебя люблю,чесно Добавлено (10.07.2010, 23:31) --------------------------------------------- Ваще давайте лучше порадуемся за него. Хватит ему играть уже,взрослый дядя) Добавлено (10.07.2010, 23:34) --------------------------------------------- Я тебе все пожелания позже напишу)
|
|
| |
Garpyn | Дата: Своббота, 10.07.2010, 23:38 | Сообщение # 40 |
Барыго. Гуманитарий.
| Удачи Жек...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Ajaxis | Дата: Своббота, 10.07.2010, 23:43 | Сообщение # 41 |
Нуб
| Просто как то внезапно все это. Мы Конечно Ошарашены мож даже в шоке. Ну раз ты Решил Жека забить. Всех Благ тебе.В новых начинаниях. Думаю связь не будем терять. Было приятно поиграть с тобой. Что создал такой коллектив. Я после полугода перерыва обрел новых друзей и получал действительно удовольствие от игры. Канеш если решиш вернуться будем очень очень рады )) Удачки!
|
|
| |
|
zQuincyz | Дата: Раскисенье, 11.07.2010, 09:19 | Сообщение # 43 |
Слон
| плакса хныка
|
|
| |
Brunhilda | Дата: Раскисенье, 11.07.2010, 11:55 | Сообщение # 44 |