|
Да здгавствует... что? будущее? Посмотгим.
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Залазит на броневичек... Сжимает в руке кепку ТоваГищщи... Доколь тегпеть мы будем всё это? Покуда на Гуси неспокойно так жить нельзя! Надо что то менять товагищщи!!! Обстановка сейчас тяжелая! Вгаги не дгемлют! но мало того - в наших гядах тоже не всё спокойно! Постоянные свогы, сгач.... междоусобицы!!! нет товагищщи... Мы не будем тегпеть всё это!!! Мы, товагищщи, пойдем дгугим путем!!!! А поэтому, догогие мои, мы уйдем из состава клана нынешнего! И уйдут с нами товагищщи макса славного... И создадим мы, товагищщи, клан на двоих... И будет у нас, товагищщи, миг и пгоцветание в семье нашей!!! Не дадим суппостатам тгеклятым ослабить дгужбу нашу дгевнюю! Дгужбу дгевнюю, вгеменем скгепленную!!! Кланхолл будет. будет он. Будет во славном граде во Адене. Ну да... не Гуины мы будем... Ну БС... не суть. По дгугому никак не получается. Выхода у нас нет, товагищщи... будем два клана под одной кгышей. В дела дгуг-дгуга не вмешиваемся. У каждого клана свой лидег... лидег... Вожаг - во. ну вы меня понимаете, догогие мои... По нынешнему кланн холлу нашему. Пока точно не гешено ничегошеньки, но вагиантов всё таки два. 1 - обменять на эпиг сет клановый. 2 - оставить до вмгемен будущих - мало ли чего. Но тут пгоблем немегяно. Пегеводить на твинка его опять же. В общем - думается пока. Кому что непонятно, товагищщи, отписываться прошу здес всех. Из БХ уйдут все. БС в данное вгемя уже пгокачивают твинками. Как будет уговень 6 у него - можно будет начинать пегеселение. ну вот, в кгатце и всё, догогие мои. Впегед товагищи! К светлому будущему! Да здгавствует пголетагиат и пгочая пгочая пгочая...
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
Барыго. Гуманитарий.
| Ну чтож...кортавый вождь, не первый раз является руководителем на Руси...=) По существу согласен..лучше меньшим составом, но посплоченней и подружней...По поводу что общее знамя будит знаменем БС...хз-хз...надо и свое что-то привнести...а то что-то уж мы совсем добрыве и пушистые..не во что не вмешиваемся...ни спорим...По поводу что два клана под одной крышей и дела не вмешиваться...то ооооочень спорный момент...Знаю как живут в комуналках...так что только совместная деятельность нас спасет...иначе мы прокачаем клан БСам, также как БХ и уйдем качать свой клан...оно нам надо столько на твинках горбатится??? За сим разрешите отвезти броневик на помывку, а то вожди они такие лазиют куда ни попадая, а отдуваться сокланам З.Ы. По поводу Кх...пока не торопился бы продавать...Жизнь как показывает практика ооочень не предсказуема...
Жизнь в движении!
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Слон
| Начну с того, что очень рад тому, что вернулся Илья. Хоть я и не знал его, но собрал когда-то клан который стал мне семьёй, молодца. С самого важного, КХ нельзя продавать, это не выгодный обмен. Процитирую свои слова в асе некторым сокланам: Квоте Асфальт то: Quote (AsfaltSX) "SilverXuz (11:02:56 28/05/2009) нахуй этот сет ни кому не нужен такой ценой. Мы не для того топ клан что бы епики покупать. А КХ такого уже не будет ни когда. и при любой ссоре или крайней ситуации, мы останемся ни с чем. Нельзя продавать дом. недвижимость в замен на то, что можно добыть силами умения клана. Это бред. Дом для 40 человек ради клан эпика на 1 человека. БРЕД" По поводу того, что вообще сливание это бредовая идея я уже говорил в от здесь http://ruinsofourworld.clan.su/forum/12-371-6 кому интересно вспомнить или прочитать в первый раз, пожалуйста по ссылке. Как человек работающий на 50% в аналитическом отделе, хочу предупредить сразу. Если продолжать двигаться теми же темпами, что и до этого. Нас не спасёт наша сдержанность и адекватность. И в итоге нам придётся разойтись и с БС. Но если всё же мы приняли данное решение, и видим в этом большие плюсы и потенциалы, то предлагаю учесть следующее: 1) Если МЫ, не Макс1, не Зеро, не его сокланы, а именно МЫ хотим "светлого будущего"(с)Ргаф, в этом направлении с этими людьми. Нужно писать собственную политику и продвигать её в массы альянса. От "пенсионеров" ни какой оживлённости мы не дождёмся, даже руководства Максима мы не увидим скорее всего, но о нём ниже. Какую политику я имею ввиду? - отвечаю. Я вижу, да и опыт показал уже, когда я был в ТНВ, для того, чтобы совершенно разные люди, которые живут разными жизнями были вместе и чувствовали свою силу, должен быть один общий значёк альянса, с добавлением в значке клана. Примеров подобных али значков было очень много. Винги. ТНВ. и т.д. Помимо Али значка, полностью меняется НАЗВАНИЕ КЛАНА, хотите будущего? забудьте о прошлом. Ни каких Руинсов или БлудСтаров, ни каких разделений на кланы, не бывает таких чудес, о которых описал выше Илья. - КаЭл должен быть один. Вывод: - смена названия клана. и по возможности добится смены названия Али. - смена значка - 1 Кл, 1(2) зама . Например Макс Кл, Женя и Илья замы. Или Женя Кл, Илья зам, Макс на пенсии ^^ З.Ы. как вариант, можно сделать Женю Клом Нового клана, а Макса Алом всего Али. Это совершенно разные обязаности. 2) Второе. Долго думал что упустил, да вроде это основа, остальное частности.( типа сайта клана, форума, устава минимального, целей на месяц, правил по он лайну на сборах, бафах типа берс ^^, пл - бох или миф._) Лирика. - Искренне желаю нам удачи, счастья и любви...
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
|
|
| |
Chezara | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Старший слон
| Я тоже считаю, что продавать КХ идея не айс, неизвестно как сложится с Максом.
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 13:54 | Сообщение # 5 |
Слон
| Ого нифига сибе
|
|
| |
Kapris | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
Дух
| Зачем всё это? Что плохого в БХ?
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
Слон
| Quote (Kapris) Зачем всё это? Что плохого в БХ? Не жалеешь ты себя Виктор Бенедиктович, не жалеешь О России думаешь, ну раз есть время на уробь пол дня прочитку постов http://bloodheads.ru/forum2/viewtopic.php?f=49&t=759 http://bloodheads.ru/forum2/viewtopic.php?f=49&t=751 ахахаххахахаха А вот и Лавры, Медали и Призы, Поздравляю http://bloodheads.ru/forum2/viewtopic.php?f=49&t=764
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
Маньячная стерва.
| AsfaltSX что там за медальки с лаврами? я на том сайте не зареган!
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
Слон
| CVITOWA, процитирую, а вообще надо было регится. Quote (Asphyxus) Asphyxus » Чт май 28, 2009 16:37 Всем удачи, с вами было приятно играть, отдельный респект руинам, многие из вас мну очень порадовали, ухожу из клана из за айса и бездействия макса\зеро... Quote (KampoMoc) KampoMoc » Чт май 28, 2009 16:46 РУИНЫ КРАСАВЦЫ) кроме года)он зелёная жаба))))
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 18:24 | Сообщение # 10 |
Добро. Только суказлое...
| Ну а негатив чего не цитируешь?
|
|
| |
Kapris | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 18:33 | Сообщение # 11 |
Дух
| заработался форум не читал, прочитал почти всё - лучшеб лвл качнул. а чем будет лучше с БС? тем что там нету Айса или ЧО? особенно не понравилось "подмяли" слышать от БС. когда ливаться? З.Ы rgaf, С возвращением!)
|
|
| |
Renat | Дата: Чертверх, 28.05.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
Слон
| хз что то вы все в бс засобирались весь срач как токовой они и начали позицию айса и зеро подерживаю полностью. а людей которые прокачали нужного сапорта и требуешего ево поуговаривать чтобы он на нем погамал не подерживаю (помню когда шол кач и надо было убивать рб собирались всем онлайном помогали). поетому шитаю не надо торопится . а поповуду продажи кх мое мнение если ево продовать то надо было на ил (так как произошло укрупление кланов ша много пустых кх а если пошитать их и количество играюших персов то на каждых 30 гамуюших персов 1кх так что ша ето не актуально) а ша нахер вам стоко адены а за продажу за реал сами понемаете можно схлопотать бан а провакаторов и разводил на серваке достаточно. мое мнение что ша реально гамуюший клан ето бх, бс восновном на офе или заходят на распольцовку и организацию срачя я бы посоветавал не торопится ато мы там как бедные родстиники бум у отцов л2
|
|
| |
maxec | Дата: Потница, 29.05.2009, 09:34 | Сообщение # 13 |
Дух
| я ж говорил что в скором времени мы вернемся в ROOW. ну может тогда сразу начнем качать нам уровень клана?или БС покачаем, потом они распадутся... так и будем бегать туда-сюда, нафиг такие перемещения. да СПС всегда был какойто скольский Ал. а еще бесет то что, НАДО СРОЧНО КАЧАТЬ ТВИНКОВ! ТВИНКОВ! ТВИНКОВ! а теперь... всем спс, я пошел в БС.... и щас опять начнется СРОЧНО МНОГО КАЧАТЬ ТВИНКОВ ! ТВИНКОВ ТВИНКОВ, в пень.... для кого ? опять чтобы потом получилось так же, яж лучше покачаю для родного клана твинков, чем для неизвестно еще для кого....
-=Секас есть! Его не можен не быть !=-
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Потница, 29.05.2009, 10:16 | Сообщение # 14 |
Слон
|
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 29.05.2009, 10:47 | Сообщение # 15 |
Барыго. Гуманитарий.
| Вот и я боюсь что все к этому придет...потому как не верю --- Quote (rgaf) не Гуины мы будем... Ну БС... не суть. По дгугому никак не получается. Выхода у нас нет, товагищщи... будем два клана под одной кгышей. В дела дгуг-дгуга не вмешиваемся. У каждого клана свой лидег... лидег... Вожаг - во.
Жизнь в движении!
|
|
| |
|
|