|
Хотим быть лучшими? Тогда вам сюда!!!
| |
AsfaltSX | Дата: Вздорник, 26.05.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
| Вопрос собственно простой. Фул баф постоянно меняется. От хроник к хроникам. Сейчас уже не достаточно того бафа, что мы имеем. Поскольку мы привыкли быть самодостаточным звеном, обращающимся за помощью только в самых тупиковых ситуациях, встаёт вопрос о прокачке некой професии, в простонародии именуемой Инспектор, он же Джудикатор. - это 3 саб рассы камаель. Такой персонаж должен быть в нашем звене. Предлаю провести для начала опрос, а потом, если понадобится и добровольно-принудительный "инцест". Кто готов сменить свою основу, для постоянной игры Камаелем? Требования: -частый он лайн, присутсвие на осадах, -желательно девушка, ибо основу нужно делать арбалетом, а это женский перс. Поясню, арбалет лупит порой похлеще лукаря, и гораздо быстрее, почему основа, а не саб? - потому что только основа качается до максимального 85 левела. Сабы лишь до 80 и 100% -Так же в требования хотелось бы отнести, то, чтобы нынешняя основа не имела очень полезных, редких проф (ее, бишь, овер, свм) Добавлено (26.05.2009, 14:55) --------------------------------------------- Клан обязуется помогать в каче, помогать с квестами. основа и первые 2 саба качаются до 75 левела, квест на профу делается до 700 мобов, на всех сабах. делается квест на нубл. за счёт клана. И если гайд который я читал верен то. После получения основой и сабами 75 левелов на стадии квеста на 700 мобов. Если бъём 700 мобов то за моба давать будут по 4 итема сразу. Если в чаши, то вообще быстро. Плюсы профы: лайт броня на все сабы, оч выгодно ^^
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
Сообщение отредактировал AsfaltSX - Вздорник, 26.05.2009, 13:23 |
|
| |
Chezara | Дата: Вздорник, 26.05.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Старший слон
| Чисто теоретически - я готова погамать камаэлькой поскока бд - профа неполезная и не редкая
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Вздорник, 26.05.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Слон
| Да там половину скиллов у карамелей непашет
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 27.05.2009, 01:54 | Сообщение # 4 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (AsfaltSX) -желательно девушка, ибо основу нужно делать арбалетом, а это женский перс. бугаг, это почему же?) мне вот чисто эстетически нравятся женские персонажи
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 27.05.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
Барыго. Гуманитарий.
| ты товарищь эстет, гамаешь на оффе
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 27.05.2009, 09:57 | Сообщение # 6 |
Барыго. Гуманитарий.
| Quote (Chezara) поскока бд - профа неполезная и не редкая Дааааааааа??????? Мож подменишь???
Жизнь в движении!
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 27.05.2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
Слон
| Quote (Chezara) Чисто теоретически - я готова погамать Нужно не теоритически, а имено да нет, и приступить к прокачке.. Если согласна, нужно начать ускореный качь пикой, или в пати с магами. Quote (zQuincyz) Да там половину скиллов у карамелей непашет совершенно не нужны все скилы. Нужны 2 скила Инспектора, которые появляются до 3 профы. И они работают. Если почаще проводил время с кланом, то знал бы
Сообщение отредактировал AsfaltSX - Череда, 27.05.2009, 10:49 |
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 27.05.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Garpyn, и?) это значит что не могу высказать свое мнение?) видите ли играть тока за перса положенного по половой принадлежности
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 27.05.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
Слон
| Чисто теоритически, (мне понравились слова Юли ), игра за инспектора облегчена до минимума, а следовательно лёгок в управлении, для девушки это было бы удобно. Нежели, здаровый мужик с устойчивой психикой, будет раслаблен в бою. Пример: Почему девушки часто играют за БД? потому что не сложно Да и это не обязательно, кто хочет тот и будет.
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Череда, 27.05.2009, 11:16 | Сообщение # 10 |
Слон
| Quote (AsfaltSX) Если почаще проводил время с кланом, то знал бы Сдаййй за мну ДИплом и я буду каждый день играть ))))))
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 27.05.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
Слон
| Quote (zQuincyz) Сдаййй за мну ДИплом и я буду каждый день играть )))))) притензий нет, просто факт отсутсвия .
|
|
| |
Chezara | Дата: Череда, 27.05.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
Старший слон
| Quote (AsfaltSX) Пример: Почему девушки часто играют за БД? потому что не сложно Мде, художника обидеть может каждый А насчет кача - так качайте, перс есть, и уже аж почти 58 лвла
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Череда, 27.05.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Слон
| какие есть у людей ,с опытом по прокачке, предложения, в ускореном темпе?? начиная с 58 левела и до 75, брать 3 профы не вижу смысла, сначала докачать до 3 саба, потом 3 профа. Знаю одно идеальный качь это примерно на 5-7 левелов выше карамельки. следовательно это начиная с 65 левела мобов Какие предложения? как будем действовать? кем качать? я предлагаю дестр пика Вичи парик. с ПП БД и СВМ. Стандарт. Дестр и Карамель двоём в пати, остальные только на ребаф. Думаю левел дестра не имеет значения. Если имеет поправьте.
Сообщение отредактировал AsfaltSX - Череда, 27.05.2009, 17:42 |
|
| |
Chezara | Дата: Череда, 27.05.2009, 17:47 | Сообщение # 14 |
Старший слон
| Garpyn, чего "даааааааа???????" - я высказалась согласно сказанному выше Quote (AsfaltSX) Так же в требования хотелось бы отнести, то, чтобы нынешняя основа не имела очень полезных, редких проф (ее, бишь, овер, свм) никто ж не возразил, отсюда вывод
Сообщение отредактировал Chezara - Череда, 27.05.2009, 17:47 |
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 27.05.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
Барыго. Гуманитарий.
| А "Даааааа" в смысле что профа СД полезная и не такая частая
Жизнь в движении!
|
|
| |
|