|
От меня
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 10:41 | Сообщение # 106 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| баян: Женщина у врача: - Доктор, хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье. - Фамилия, имя, отчество? - Иванова Екатерина Викторовна. Доктор пишет «Иванова Е.В.», выписывает направление, на следующий день за результатом. Другая женщина в тот же день, с тем же вопросом. Доктор: - Фамилия, имя, отчество? - Иванова Елена Васильевна. Доктор пишет «Иванова Е.В.», выписывает направление, на следующий день за результатом. Приходят анализы. У одной сифилис, у другой диабет. Приходит мужик: - Доктор, я муж Ивановой Елены Васильевны, пришел за анализами. Доктор достаёт карточки Ивановой Е.В. и Ивановой Е.В., долго смотрит и говорит: - Слышь, мужик, мой тебе совет, купи кило халвы и скорми жене. Если через час не сдохнет - трахать не советую!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 10:42 | Сообщение # 107 |
| В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: - Есть? - Нету. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают - только что повели в газовую камеру. Он ломицца в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - Молдаване есть? Там говорят - есть. Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят - не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - бля, дорого, давайте по 5. Молдаване: - ногу убрал нах!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 10:42 | Сообщение # 108 |
| - Доктор, у меня не стоит! - А кого это ты здесь ебать собрался?!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 10:46 | Сообщение # 109 |
| Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 10:50 | Сообщение # 110 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| rgaf, чо на ссылке? с работы тыкать неохота, а до дома долго
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 10:52 | Сообщение # 111 |
| Я тут другана встретил. Ползет Серега поутру синий-синий, за пивом, наверное. Ну я к нему, типа что да как, да где, да с кем? И говорит он так меедленно: - Мы тут... вчера... на шашлыки ездили... но денег на мясо не было... поэтому взяли только водку... Логично, однако.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 10:53 | Сообщение # 112 |
| Quote (Prostochel) rgaf, чо на ссылке? с работы тыкать неохота, а до дома долго Черный экран. Арабские символы какие то и отсчет времени (вероятно до взрыва) 10 секунд. Выглядит довольно натуратьно.
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 11:25 | Сообщение # 113 |
| Хых в самолето точно актуально
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 11:53 | Сообщение # 114 |
| И такое бывает. Смс-ки: 1. Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега. 2. Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка. 3. Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. Это Сергей Юрьевич, сын Андрея. 5. Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка. 6. Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай. 7. Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить. 8. Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль. 9. Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения. 10. Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге. 11. Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона. 12. Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера? 13. Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света. 14. Коля, я жду тебя у заднего прохода. 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой. 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 11:56 | Сообщение # 115 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (rgaf) 7. Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить. Quote (rgaf) 20. Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! жииизненно...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Racun | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 16:10 | Сообщение # 116 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Флуд потер
|
|
| |
JoRnoKnIgniK | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 16:23 | Сообщение # 117 |
Шайтан с черным бубном
| злой админ)
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 16:28 | Сообщение # 118 |
| Racun, нашол хде тереть в Юморе блин...
|
|
| |
Racun | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 16:39 | Сообщение # 119 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Ну и что?) Флуд тока в специальном разделе.
|
|
| |
Grinny | Дата: Вздорник, 27.05.2008, 16:40 | Сообщение # 120 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Racun, чистку бы лучше почистил, имитатор бурной деятельности...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
|
|