Потница, 10.01.2025, 13:19 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
От меня
Love-mateДата: Вздорник, 27.05.2008, 20:28 | Сообщение # 136
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
Статус: Лолопед оффнулся
InVenToR, в точку.

Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 07:36 | Сообщение # 137
Добро. Только суказлое...
Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют силикон, удаляют нижние ребра, выдергивают волосы по всему телу, делают дырочку в животе и откачивают жир, срезают лишнюю кожу с лица.... а в жопу не дают - им видете-ли БОЛЬНО!

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 07:43 | Сообщение # 138
Верёвка, кочерга с паяльной лампой,
задор, пытливый ум, чуть-чуть сноровки
помогут избежать постылых штампов
в супружеской постельной обстановке.

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 07:44 | Сообщение # 139
Реклама:
По долгу службы мне часто приходится бывать в командировках и поэтому мне часто приходится пользоваться кипятильником. Но от частого кипячения на кипятильнике появляется накипь. Поэтому я очень часто добавляю в чай немного "Калгона": и кипятильник чистый, и чай прикольный.

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 07:49 | Сообщение # 140
Программа Ивана Затевахина:
"Пришла весна-красна. У лисички избушка расстаяла, а у зайчика стоит по-старому..."
Слушали с одной девой после.... (Почему-то в эти дни она стала называть меня зайчик)
Упали, оба!!!

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 07:56 | Сообщение # 141
Раньше я смотрел фильмы типо Американского пирога, думаю все видели, и никак не мог понять, как же можно попадать в такие совершенно нелепые ситуации.Теперь знаю. После нового года, сейчас уже даже не помню какой день пьянки был, на тот момент я вобще потерялся в днях. Пить просто ломает уже. Решил я сделать передышку. Вобщем валяюсь со своей девушкой под одеялом, у нее дома. Смотрю телевизор. А родители ее продолжают праздновать, к ним пришли гости, в общем все веселятся кроме меня, у меня просто депрессия. Вобщем они на кухне,а мы с подругой в ее комнате. И тут мне очь захотелось секаса. Ну я думаю никто не зайдет, они пьют им же некогда. Вобщем делаю я свое дело, и удаляюсь абсолютно голый в туалет (дверь туалета находится рядом по этому палева нет) я посидел, покурил и т.д. и т.п. И тут я слышу что за дверью какая то суета начинается. Это собирались домой гости. Тобиш если бы я вышел они бы наблюдали меня в неглиже. Я сижу жду пока они уйдут. Но вот облом, была в гостях женщина с маленьким ребенком. Я слышу через дверь такие слова «мама я очь писить хочу» мама ему отвечает «щяс дядя выйдет из туалета и ты пойдеш». Я в шоке сижу и понимаю что пока этот мелкий годеныж не поссыт, никто не уйдет.
Вобщем стоят все гости в коридоре и я так понимаю смотрят на дверь туалета, ждут пока я выйду. Куда ломиться я не понимаю, начинать делать подкоп без мазы, если я выйду голый это пиздец, не обматывать же свою набухшую елду туалетной бумагой. Да и сидеть долго я не могу, еще подумают помер и ворвутся в туалет. Эта маленькая сука уже чуть не плачет, сать ему видите ли хочется. Я уже скурил пол пачки сигарет.Перебрал все планы как съебаться от туда, ни один не канает. Меня уже вежливо спрашивают за дверью когда же я выйду. И голым стыдно выйти, и засранцем не хочется прослыть. Подруга понимая что надо что то делать, а всех гостей сложно заинтриговать чтоб они куда то бля вышли из коридора. Я в истерике. Подруга не долго думая замутила вот что. Она тупо берет кота в руки, без палева из другой комнаты выкидывает его из форточки 4 этажа. И кричит что ептить кот уебался, после чего половина гостей бежит на улицу спасать кота, вторая половина на балкон чтоб поглядеть где он. Я конечно ловлю момент и насравшийся, накурившийся до посинения бегу в комнату. Кстати эта маленькая падла так и не пошла в туалет, видимо забыл чего хотел пока жалел кота. Вот такой вот пирог. Кот жив правда подругу он теперь не очень любит, теперь я понимаю как это бывает.

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 09:29 | Сообщение # 142
А с поцелуями, пожалуй, подождем...- сказал Прекрасный Принц, слезая со спящей красавицы.

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 09:31 | Сообщение # 143
Десять библейских заповедей состоят из 279 слов, американская Декларация о независимости – из 300 слов, а Положение ЕС об импорте карамелек - из 25 911 слов.

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 09:33 | Сообщение # 144
Безобразие! 3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!

ProstochelДата: Череда, 28.05.2008, 09:34 | Сообщение # 145
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
Quote (rgaf)
Раньше я смотрел фильмы типо Американского пирога, думаю

Прикольно, ладно хоть вылез biggrin

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 09:36 | Сообщение # 146
- Привет! ты Олег?
- Дарова! ну да, а чё?
- Таня ведь твоя девчонка, да?
- Да! а что такое? ты то кто?
- А ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда?
- Да, покупаю, но ты кто мать твою???
- Эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!!

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 09:36 | Сообщение # 147
- Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
- Потому что советами замучают.

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 09:40 | Сообщение # 148
- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 09:42 | Сообщение # 149
Мужик знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста.
- Познакомьтесь! Это моя жена! - и, видя замешаельство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед!

rgafДата: Череда, 28.05.2008, 09:42 | Сообщение # 150
- Сегодня у нас будет контрольная.
- А калькулятором пользоваться можно?
- Да, можно.
- А транспортиром?
- Транспортиром тоже можно... Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz