|
От меня
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1021 |
тх? оО
Статус: Лолопед оффнулся
| Девушка пришла на прием к врачу. Раздевшись за ширмой, вышла, закрывая руками все, что можно закрыть. Доктор: - Не беспокойтесь, я же профессиональный врач, поэтому меня совершенно не волнует ваше теплое, пышное, сладострастное тело
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 12:55 | Сообщение # 1022 |
тх? оО
| - Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО отказываться от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром...
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 12:57 | Сообщение # 1023 |
тх? оО
| Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 12:58 | Сообщение # 1024 |
тх? оО
| - Молодой человек, что вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся...
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 12:59 | Сообщение # 1025 |
тх? оО
| Студенческая столовая. За одним из столов сидит профессор, обедает. К нему с тарелкой подходит студент: - Разрешите, профессор? - Свиньям с лебедями не место! - Ну, тогда я полетел. Профессор обозлился и решил завалить студента на экзамене. Валит, валит, а тот всё знает, не придерёшься. Профессор и говорит: - Вот скажите, если бы вам предложили миллион долларов или ум, что бы вы выбрали? - Миллион, конечно. - Я бы на Вашем месте выбрал ум. - Понятное дело, обычно каждый выбирает то, чего ему недостаёт. Профессор взбесился до белого каления, написал в зачётке "козел" и кинул ее студенту. Студент: - Профессор, я вижу, вы расписаться-то расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:00 | Сообщение # 1026 |
тх? оО
| Пошёл мужик анализ кала сдавать, наложил в спичечный коробок и пошёл в поликлиннику. И пропал... Жена ждала-ждала, прошло 3 дня..его нет. Жена с ума сходит всех знакомых обзвонила, ну нигде его нет. Ну, думает, пойду в поликлиннику, может там кто знает, там не в курсях тоже. Тут ей уборщица говорит: -Ты посмотри в реанимации, там уже 3 дня какой-то неизвестный мужик лежит, может твой? Пошла жена туда,и видит, её муж лежит весь в гипсе и на растяжках. Она ему: - Вася! Что с тобой! Он. - Нихера не помню! Помню, только, что спички попросили.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1027 |
тх? оО
| Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - Аху##ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!..
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:02 | Сообщение # 1028 |
тх? оО
| Если мужчина родит ребенка — ему достанется 1 миллион долларов А если родит второго — то 250 тысяч рублей
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:05 | Сообщение # 1029 |
тх? оО
| На дискотеке, парень девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Бл#$ь, замуж я хочу, чё не понятно-то!!!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1030 |
тх? оО
| Любимый, тебе пришло сообщение с номера "Деканат" - они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет..Так что у тебя, бл@ть сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! Бл@аааааааа, поехали в деканат .........
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1031 |
тх? оО
| Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять тр@х@ццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ebaka грозный.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1032 |
тх? оО
| Тук-тук-тук... - Кто там? - Это мы, топ-менеджеры! - Идите на хер! Топ-топ-топ...
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1033 |
тх? оО
| Идёт мама с сыном в жаркий день по городу. Сын просит: "Мама я есть хочу." Она говорит " Потерпи, скоро дома будем" А сын опять:" Мама я пить хочу".И так повторяется несколько раз. Сзади идёт мужчина и говорит: "Мамаша купите ему арбуз, и напьётся он и наестся." Малыш поворачивается и говорит: " Мужик, а ты не пробовал дрочить вприсядку и наеб...ся и напляшешься."
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:53 | Сообщение # 1034 |
тх? оО
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоординированный 3. Экзистенциальный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 04.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1035 |
тх? оО
| А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
|
|
| |
|
|