|
От меня
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:06 | Сообщение # 886 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| - Ты заяц из плейбоя? - Да! - А чо уши висят? - Устал.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:07 | Сообщение # 887 |
| Рекомендуем простой выход из деликатной ситуации. Встретившись с дамой вечером, вы ей предлагаете вместе позавтракать. Если она соглашается, задаете еще один вопрос: - Вам позвонить или растолкать?
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:21 | Сообщение # 888 |
| Реальная история из жизни. Много лет назад на "Москвиче" спешу на дежурство. В кармане последние 10 гривен на 10 л 76-го. Заезжаю на заправку, заплатил. Пока дошел до машины залили 20л. Заправщик: - Ой, мы тут немного ошиблись, залили лишнего. Может доплатите?(с надеждой). Я (раздраженно): - Денег больше нет. И вообще, я очень тороплюсь. Заправщик (грустно): - Может тогда отсосем? Я (в ярости): - Можете и отсосать, но бензин сливать не дам!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:25 | Сообщение # 889 |
| История такая ..... В славном городе Надыме (что в краю вечной мерзлоты) ежегодно проводиться прекрасный праздник "День оленевода"(не смеятся праздник хороший)Работал я тогда водителем в милиции. И в каждой машине радиостанция слышно все переговоры по работе. Сама история: На праздник съезжается оленеводы со всего мира, но больше наших коренных и для них это все проходит в синем угаре. Сижу в машине типа за порядком слежу ну и по рации монолог - Всем постам..... - Угнана оленья упряжка..... - Особые приметы: олень по середине без рогов (через ржач) по бокам олени с рогами (дикий ржач)... Пауза.... - Госномер неизвестен!!!...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:31 | Сообщение # 890 |
| Этот вечер начался как и любой обыденный вечер среди рабочей недели. Пришла домой. Приготовила ужин. Поиграла с детьми. Потом мне пришла в голову мысль, которая будет болезненно отзываться в моей голове несколько следующих часов. А не заняться ли мне эпиляцией? И направилась я к месту, где чувствую себя максимально комфортно в ванную. Это был один из так называемых холодных эпиляторов. Ничего не надо нагревать в специальной посуде. Просто берешь ленту ткани, с нанесенной на нее специальной ваксой, греешь немного в руках и затем накладываешь на ногу ( или куда либо еще ), затем снимаешь готово! ( Вы думаете!?! ) Я вытянула одну из плосок и гениально рассудив, что тепла много не бывает, взяла фен и нагрела ее градусов до 200. ( Ага. Холодный эпилятор! ) Положила на ногу, потянула... Работает! Да. Это не были лучшие ощущения в моей жизни. Но совсем плохо небыло тоже. Я могу это сделать! Я больше не боюсь эпиляции и моя кожа будет экстраординарной! Со своей следующей полоской я сдвинулась на север. Проверив еще раз детей, я прокралась обратно в ванную и раздевшись, поставила ногу на край ванны. Эта лента была достаточно длинная и я пропустила ее от середины живота до поясницы. Глубоко вздохнула и ... РРРЫВОК! Я ослепла! Ослепла от боли! Зрение постепенно вернулось и я заметила, что оторвала только половину ленты. Еще один глубокий вздох... и... РЫВОК! Все кружится и мелькает... я должна оставаться в сознании... оставаться в сознании... дышать... дышать.... дышать... Я слышу дробь барабанов... Дышать... Наконец-то. Я хочу видеть свою награду. Ленту покрытую волосами. Я это заслужила. Поднимаю ленту к глазам. Она девственно чиста! На ней нет даже ваксы! Медленно опускаю глаза. Волосы на месте. Трогаю. Я трогаю ваксу! Я пробегаюсь пальцами по самой чувствительной части своего организма, которая теперь покрыта холодной ваксой... И делаю следующую БОЛЬШУЮ ошибку. Я опускаю ногу на пол. ВСЕ СЛИПЛОСЬ! Я имею в виду ВСЕ! А что если.... Нет. Гнать эти мысли... Что я могу сделать для того чтобы растопить ваксу? Горячая вода! Горячая вода может растопить ваксу!! Я пущу горячую воду на грани терпимости и она должна расплавить ваксу и позволить стереть ее, правильно? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! *************** Я села в ванну, сделав воду чуть менее горячей, чем та которая используется для пыток заключенных или стерилизации медицинского оборудования. Теперь. Вы знаете, что может быть хуже того, что все ваши интимные части слиплись? Это то, что они слиплись и прилипли ко дну ванны, когда вы сидите под обжигающей струей воды! Что, кстати не помогает ваксе плавиться. Господи! Благослови мужчину, который несколько месяцев назад убедил меня телефон в ванну! Я позвонила своей подруге с полной уверенностью, что она пользовалась чем то подобным и знает секрет как из этого выбраться. Это было замечательное начало разговора... Слушай, моя пятая точка, а также все остальное прилипло ко дну ванны! Сначала была пауза. Она не знала никаких специальных секретов, но старательно пыталась скрыть душивший ее смех. И хотела поподробнее узнать где именно находится вакса и что именно прилипло. Потом она стала смеяться в открытую и посоветовала позвонить производителю. Пока мы обсуждали возможные варианты освобождения, я попыталась использовать ножницы для того, чтобы отскрести себя, Мы все еще разговаривали с подругой, когда я увидела спасительную соломинку. Лосьон, который мне дали вместе с набором для удаления остатков ваксы. Что мне оставалось терять? Я дотянулась до него и....... Мой крик разбудил детей и спугнул ухажеров моей подруги. Это было т-а-а-к больно! Но мне уже было все равно. Это сработало. Я успешно оттерла ваксу. И только потом осознала. ВСЕ ВОЛОСЫ ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:34 | Сообщение # 891 |
| Если вам навстречу едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением дальнего света и несколько раз побибикайте. Они так прикольно прыгают в кювет...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:36 | Сообщение # 892 |
| Удивительно, но слово "заебался" обозначает совсем не то, что хотелось бы...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:37 | Сообщение # 893 |
| Удивительно, но слово "заебался" обозначает совсем не то, что хотелось бы... Ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот. Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то натянуто. Некоторые "счастливчики" согласились на свадьбу в день 08.08.08. - так легче запомнить эту блядскую дату... Вести с полей. Урюпинский совхоза «70 лет без урожая» приступил к выращивания Плана Путина. За многообещающим экспериментом следит вся страна. Не спрашивай, за что тебя любят! Вдруг задумаются! То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист. - Берите пирожки, - заулыбалась хозяйка. - Горячие, сама охуела! Не доверяю верблюдам, а также всем тем, кто может неделю не пить! В жизни нормального человека бывает три переходных возраста. На первом он переходит с молочных смесей на шипучие напитки. На втором он переходит с шипучих напитков на крепкие. На третьем он переходит с крепких напитков на валидол.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:38 | Сообщение # 894 |
| В американской школе полиции урок русского языка. Преподаватель - эмигрант из России. Студент Джон спрашивает учителя: - А как по-русски пишется мой полицейский (My cop)? - Так же, только слитно.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:40 | Сообщение # 895 |
| Он: "Женщина - как мобилка: наворотов много, а функция одна." Она: Ах так??!! "Девушки, прежде чем выйти замуж, подумайте: если вам нужна всего лишь сосиска, стоит ли покупать всю свинью?" Он: Ладно-ладно, ты у нас смартфон.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:58 | Сообщение # 896 |
| - А можно задать вам один вопрос? - Да, но только один! И вы его только что задали!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:59 | Сообщение # 897 |
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 11:00 | Сообщение # 898 |
| Я в Париже. Живу как денди. Женщин имею до ста. Мой член, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста. (с) В. В. Маяковский.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 11:05 | Сообщение # 899 |
тх? оО
| поржал от души
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 12:07 | Сообщение # 900 |
| Интересные профессии Агроном аэродрома (зачем??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит:) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую:) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик:) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы: звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем! ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС:) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен:) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия, думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное - властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам "Иногда") Комиссар аварийный (так, на всякий случай:) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот:) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то:) Машинист холодильника (дпльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили:) Моторист механической лопаты (:) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (Клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?:) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни:) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я думал это корабль:) Порционист лао-ча (загадочно:) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта:) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?:) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный звверь!)
|
|
| |
|
|