От меня
|
|
rgaf | Дата: Поневольник, 12.01.2009, 12:14 | Сообщение # 871 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Обеденный перерыв в нашей конторе - это переломный момент дня. До обеда никто не работает, а после обеда все отдыхают.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 12.01.2009, 12:20 | Сообщение # 872 |
| Муж с женой гадают кроссворд. Она: - Место позади клироса. Шесть букв. - Точно шесть. Может четыре? - А может по башке? Это алтарь!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 12.01.2009, 12:21 | Сообщение # 873 |
| Дедушка - внуку: - Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!". Внук: - Ну тогда это не так страшно было, как сейчас...
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 12.01.2009, 12:21 | Сообщение # 874 |
| - Для чего парни носят серьги в ушах? - Очень просто: если серьга в левом ухе - это гомосексуалист, а если серьга в правом ухе - это педераст... Понял? - Понял... Но не понял, чем отличается педераст от гомосексуалиста? - Ну я же тебе говорю: у гомосексуалиста серьга в левом ухе, а у педераста - в правом!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 12.01.2009, 12:42 | Сообщение # 875 |
| На форуме: xxx: еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и т.д) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку... Я на полном серьезе yyy: Жуй эспандер.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 12.01.2009, 13:05 | Сообщение # 876 |
| Правила выживания в городе 1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами значит, скоро утро. Если обложено асфальтом значит, небо в другой стороне. Если небо белое возможно ты уже дома. Если кафельное в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Поневольник, 12.01.2009, 14:41 | Сообщение # 877 |
Старший слон
|
|
|
| |
Chezara | Дата: Поневольник, 12.01.2009, 15:28 | Сообщение # 878 |
Старший слон
| Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец: - Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, и сынишку своего подсадил поближе. - Так скажу тебе, сынок в этом нет секрета всё подобное говно прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво и, дрожа, на форум слил это своё диво, в тот же миг примчат они, скалясь неприлично, и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!» Если мальчик не ленив и привык трудиться, все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: в лучшем случае «Зачот!», в худшем «Выпей йаду!» Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет. Если мальчик вундеркинд, пусть не мечет бисер, патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «боянистом», чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста. Если мальчик позабыл поменять раскладку, то получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, одинокая слеза на щеке блеснула… - Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, и за то, как подрастешь, купишь папе пива.
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
|
david_b | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 00:15 | Сообщение # 880 |
Старший слон
| http://fishki.net/print.php?id=44409
я нассал в орене
Сообщение отредактировал david_b - Вздорник, 13.01.2009, 00:31 |
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 09:55 | Сообщение # 881 |
| Сколько нужду не испытывай, а справить все равно придется.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 09:57 | Сообщение # 882 |
| Бывают дни, когда ты голубь, и бывают дни, когда ты памятник.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 09:57 | Сообщение # 883 |
| Не ходите, дети, в Бутово гулять - там живет ужасный Идикасюдаблять! Песенка видимо.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:01 | Сообщение # 884 |
| Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 13.01.2009, 10:06 | Сообщение # 885 |
| Новости шоу-бизнеса. Девушки из группы "Сливки",приглашённые петь на корпоративную вечеринку,забыли на базе свою фонограмму, поэтому трахали их прямо под Шуфутинского.
|
|
| |