Поневольник, 13.01.2025, 08:12 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
От меня
rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 14:01 | Сообщение # 691
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
http://turizm.lib.ru/n/nowakaw/bmw.shtml

Бумер от Сваровски
Мерины, бумеры, хюндаи
Совсем жигули задолбали...
Просто прикол. Без затей.

История подлинная, случившаяся опять же днями. Приезжает жена вечером с работы и хохочет.
- Что опять случилось-то? -спрашиваю.
- У начальников наших приятель есть, -излагает она. -А у приятеля дочка - взрослая -решила продать свой "BMW" 3-й серии и купить что-нибудь покруче - типа "Феррари". Начальники взялись помочь, продажу бумера организовать то есть.
- Дело житейское, -заметил я. -Каждому свое: кому щи - без мяса, кому - новый "Ролс-Ройс" каждую пятницу!
- Конечно,- согласилась жена. -Так-то оно так, но все дело в том, что из себя эта "трешка" представляет! Машина вся, от бамперов по самую крышу, стразами от Сваровски украшена!
- Вчера менагер Миша получил задание перегнать "трешку" от дома хозяйки к нашему офису. Появился он ближе к полудню и во дворе сразу собралась толпа - поглазеть на диковину. Миша, а он малость пухляв, вылез из-за руля мокрый как мышь и бледный как поваренная соль.
- Как доехал? -сочувственно поинтересовалась я.
- И не спрашивайте! -выдохнул Миша. -Это просто позор какой-то! Дорогу мне уступали все - даже "майбахи", и только для того, чтобы это чудо производства "Баварского моторостроительного завода" рассмотреть повнимательнее! Дизайнера недоделанного, такую машину испоганившего, я бы лично два раза у грязного забора расстрелял! Чего только мне из встречных машин не показывали: кто пальцем у виска крутил, остальные - средний палец демонстрировали!
- Ощущал я себя, в общем, ГЛАМУРНЫМ ПОДОНКОМ! - закончил Миша. -На него и тянул - в ноль! Тем временем толпа около машины со стразами продолжала сгущаться: по всему выходило, что зреет революция с последующим - за неимением Зимнего дворца - взятием Кремля вместе с Царь-пушкой. Обеспокоенные народным волнением начальники из офиса вышли и мерины свои переставили так, дабы доступ к гламурной "трешке" BMW был затруднен, после чего младший начальник потрогал стразы "трешки" ногтем и выдал озабоченно:
- И как же ее мыть-то? Стразы не отвалятся?
- Не отвалятся, -утешила его я и вернулась в офис. За полчаса примерно чудо дизайнерской мысли пристроили в салон, желающих купить его, однако, не нашлось. Барышня около миллиона рублей за машину просила, новая "трешка" BMW - безо всяких стразов - стоит примерно столько же. P.S. Машину покамест так и не продали, посему переместили в другой салон.
Приложение: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=146766

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 14:28 | Сообщение # 692
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан на неделю за скрытый мат в топике!

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 14:42 | Сообщение # 693
Прикрепления: 7413302.jpg (17.5 Kb)

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 15:18 | Сообщение # 694
В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.
Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.
С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...
Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.
Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 15:30 | Сообщение # 695
"Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", - рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга.
За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока.

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 15:34 | Сообщение # 696
50 эротических приемов
(с комментариями от Шапокляк и НЕ Блондинки)

1. Встречайте его по возвращении с работы без трусиков и сообщите ему об этом.
"Дорогой, я без трусиков!!!" - и дорогой звонит 03...

2. Встречайте его по возвращении с работы в одних чулках и поясе.
Я тут что-то не поняла: если я буду в чулках и поясе, он не увидит сам, что я без трусиков?

3. Можете не встречать его у дверей, а дайте ему понять, что ждете его в постели совершенно голой. И не портите впечатление, прикрывшись простыней.
Записка снаружи на входной двери - "я голая в кровати!!!". Вопрос только в том, сколько человек прочитает...

4. Залезьте ему в брюки, пока он смотрит бейсбол, и мастурбируйте его.
А лучше как следует долбаните его бейсбольной битой, чтобы не отвлекался на телевизор.
Гораздо эффективнее в это время залезть в его кошелек...
Интересно, на какой секунде он пошлёт тебя на фиг, если ты будешь мешать ему смотреть телевизор!
Идет всего вторая минута матча...

5. Запустите руку в свои джинсы, пока вы смотрите вместе какой-нибудь сериал, и начните мастурбировать себя.
То есть, после бейсбола (который смотрит каждый нормальный мужык), нужно еще смотреть сериал (как всякая правильная баба) и зачем-то ну просто издрочиться. Причем встретить его надо в чулках, а потом зачем-то нацепить джинсы.
Боюсь мужика, который по вечерам смотрит с женой сериалы, этим не возбудишь...

6. После ужина прильните к нему на диване и начните целовать его член.
Так, это вместо чайной трапезы, я так понимаю.

7. Предложите ему для разнообразия принять душ вместе. И примите. Обязательно намыльте его и позаботьтесь о том, чтобы он намылил вас.
И обязательно смойте потом мыло, и позаботьтесь о том, чтобы он смыл его с вас. И валите снова пачкаться.
Самое классное это, когда вы в процессе веселой возьни навернетесь в этой ванной, ломая конечности!

8. Займитесь с ним под душем оральным сексом.
Не захлебнись только, дура!

9. Займитесь оральным сексом в постели. Делайте это медленно, наслаждайтесь этим.
До ужина надо непрестанно дрочить, а после ужина - сосать, да что ж такое...
Такова наша тяжкая, женская доля...

10. Попросите его, чтобы он лизал вас до тех пор, пока вы не кончите.
Или...?
Или кончит он, причем плохо...

11. Сядьте на него верхом, придвиньтесь к его лицу и потребуйте, чтобы он лизал вас, пока вы не кончите.
Подвесьте его к потолку в форме лодочки и попросите, чтобы он толкал ногой люстру, пока вы не кончите.
Мадам знает толк в извращениях!!!

12. Спросите его, чего бы он больше всего хотел от секса.
Да, самое время, кстати, вспомнить для чего вообще нужен рот.
Если секс неизбежен, постарайтесь расслабиться... Далее по тексту.

13. Спросите его, о чем он мечтает, но боится сказать вам в сексе.
Я бы на его месте промолчала...

14. Уложите его на спину и займитесь с ним сексом.
Тьфу ты господи, опять за свое. "Уложите" - он что, резиновый?

15. Покусывайте его соски.
Занимаясь сексом в позе наездницы... Высший пилотаж... Главное - ничего не откусить.

16. Попросите его куда-нибудь поехать с вами, и при этом на вас должен быть только дождевик - и ничего больше.
Ночью зимой после секса и футбола

17. Попросите его припарковаться в неприметном месте и заняться с вами сексом на заднем сиденье.
Желательно - в чужой машине.

18. Выйдите ночью с ним в сад нагишом и займитесь сексом на траве, под деревьями, где угодно.
Дадада! Я знаю, есть в Купчино неплохие местечки.
И не только в Купчино! У меня все как-то зимой выходит... Один раз у "Пролетарской" в парке, другой - в парке Победы.

19. Попросите его мастурбировать над вами так, чтобы он кончил на вашу грудь.
Так, опять дрочить.

20. Мастурбируйте себя так, чтобы он наблюдал за этим, и покажите ему, как вас лучше всего ласкать.
Послушайте, это же уму непостижимо! Сколько можно???

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 15:35 | Сообщение # 697
Займитесь с ним сексом, и при этом вставьте себе в анус действующий вибратор.
А также утюг, пылесос и дрель с перфоратором...
И миксер с насадкой для вымешивания теста.

22. Проделайте то же самое с ним. Вращайте его рукой, словно вы помешиваете пудинг (но только не переусердствуйте).
Что "то же самое" нужно проделать с ним я так и не поняла. Засунуть ему в задницу к утюгу, пылесосу и пудингу его же руку?
Сорри, но я никогда не готовила пудинг... Девочки, помогите советом!
Вот это вообще улёт. Чего вращать? Чем помешивать? Если я правильно поняла, предлагается мужику вставить анальный вибратор, да еще и покрутить как следует! Покажите мне гетеросексуального мужчину, который согласен на это. Я хочу посмотреть, может быть сфотографирую на память.

23. Попросите его заняться с вами анальным сексом, но только осторожно, чтобы не сделать вам больно.
Да уж, утюг об этом не попросишь обычно.

24. Оденьтесь для него шлюхой из Сан-Франциско, пусть на вас будет только корсет и шляпа с перьями.
Блять, а спать-то можно когда-нибудь лечь?

25. Говорите при нем непристойности. Употребляйте самые грубые слова, которые знаете, и затем потребуйте, чтобы он трахнул вас, и трахнул крепко.
Ой как много я знаю неприличных слов. С этим я справлюсь успешно.
Боюсь, что все изыски русского языка реализовать на практике невозможно...

26. Сделайте ему больно, пока он занимается сексом с вами, - впейтесь ногтями ему в ягодицы и кусайте его. Впейтесь ему ногтями в анус, однако будьте осторожны с яичками.
Однако, разумеется. Оставьте хоть что-нибудь, чтобы его могли опознать.
Кому-то повезло (повезет) - свои ногти я состригаю под корень.

27. Попросите его заняться с вами сексом, когда он полностью раздет, а вы - полностью одеты.
Попросите его трахнуть вас в кармашек куртки с капюшоном.

28. Предложите ему привязать ваши руки и ноги к кровати и делать с вами все, что ему захочется (однако помните - вы должны полностью доверять этому человеку!).
Коллеги, после экспериментов с утюгами и ягодицами, я бы не советовала.

29. Шлепайте его и одновременно массируйте его член.
Знаете, есть такой тест: одной рукой вы круговыми движениями гладите себе живот, а другой - сверху вниз поглаживаете лоб... Попробуйте.

30. Находясь в компании, подойдите к нему и прошепчите на ухо, что хотели бы поцеловать его член.
Обойдите всю компанию, пусть все озаботятся членами.
А что говорить-то??? Всем про один и тот же член, или каждому про свой?

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 15:36 | Сообщение # 698
31. Когда вы будете в гостях, затащите его в ванну или спальню и прижмите его руку между ваших ног.
Тут я вообще запуталась. Давайте по порядку. Когда, значит, мы будем в гостях, нам гости на хрен не сдались, потому что приличные люди сразу идут в ванну или в хозяйскую спальню, а там прижимают руку между своих ноги. И стоят. Пока хозяева не вызовут ментов.

32. Говорите ему, что вы любите его, и нежно и обольстительно целуйте при этом.
В член?
И вообще одновременно говорить и обольстительно целовать - затруднительно...

33. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите струёй ваше имя.
Восхитительно! Потрясающе! Я даже не могу ничего сказать - настолко я в восторге от этого пункта! Браво! Афтар просто превзошел себя!
Здравствуй простатит! А если за полярным кругом, да после 5-и литров пива...
Простатит... Тут бы не отморозить по самые яйца... Простатит - мелочи...

34. Займитесь с ним оральным сексом, доведите его до эякуляции, а затем с шумом высосите и проглотите его сперму.
Доктор, со мной что-то неладное. Я чувствую себя так, будто я пылесос.
А мой пылесос не глотает сперму...
А сначала эякуляция? Тогда можно и яйца с шумом высосать...
Бэ-э-э! Так и сблевануть недолго! И тебе и ему... вот экстрим-то будет!

35. Обнимите и ласкайте его в постели, целуйте его шею и спину, говорите ему, как он прекрасен.
Шея и спина после члена? Не покатит...
Наверное, имеются в виду шея и спина члена.
Предложить, чтобы спал на животе нужно заранее.

36. Начните заниматься с ним оральным сексом, пока он спит.
Начиная с "после ужина" вообще не вытаскивайте член изо рта. Так будет сподручнее.

37. Свяжите его запястья и лодыжки кожаными ремнями, и делайте с ним все, что вам заблагорассудится, и сколь угодно долго.
Можно сутки его не отвязывать и рисовать струеей на потолке разные там узоры, пейзажы, замысловатый сюрр.
А если он еще и обкакается...

38. Где-нибудь на прогулке мастурбируйте его так, чтобы он кончил вам в оттянутые трусики, вы до конца дня будете ощущать его сперму.
Мастурбируйте его, когда он в пределах досягаемости, а в трусики вообще можно складывать что угодно: чай, кофе, ну как, в термос что ли. Залил - и до конца дня ощущаешь.
Просто потрясающе выглядит женщина с мокрым пятном в области трусов, и ощущает себя божественно - в чем-то липком, медленно проступающем на одежде....

39. Потребуйте, чтобы он отправился на званый ужин без трусов под костюмом.
И без костюма. Тем более, что там нужно будет тащить его в сортир, чтобы руку ногами защимать.

40. Попросите его ласкать вашу грудь до тех пор, пока вы не кончите.
Или не озвереете...

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 15:36 | Сообщение # 699
41. Покажите ему видеофильм, где вы занимаетесь мастурбацией перед камерой.
Если он до сих пор не насмотрелся. Да! Когда привяжите, можно показывать ему это видео сутками.

42. Покажите, как вы мочитесь, раздвинув половые губы пальцами, чтобы он увидел весь процесс полностью.
Но, к сожалению, рисовать ему лучше не пробовать.

43. Расскажите ему о своих эротических грезах.
После всего что было - стоит ли вообще грезить?

44. Позвоните ему на работу, скажите, что вы тоскуете по нему, что вы хотели бы заняться любовью с ним, что вы задрали юбку и медленно ласкаете вульву и что вы бы отдали все на свете ради того, чтобы в ней сейчас оказался его член...
Скажите, что вы в вольво, а он - мудак и офисный клерк. Это его больше заведет.
Еще нужно добавить что его важное совещание, от которого ты его отрываешь - фигня, клиенты и коллеги, лезущие с делами - придурки, а самое важное - это ты и твоя, прости Господи, вульва.

45. Сбрейте его лобковые волосы, смажьте его член кремом и массируйте его до тех пор, пока он не запросит пощады. Взрыв!
Надо сказать, что афтар не повторяется в сценах насилия и способах жестокой расправы даже на 45-ом пункте.

46. Наденьте в постель туфли на высоком каблуке.
Возьмите зонтик, зимнее шины, электоргитару. Кто знает, что еще придет вам в голову.
А теперь попробуйте ничего этими каблуками не зацепить, никуда ему не упереться, и с достоинством двигаться. Таких мук ты еще никогда не испытывала!

47. Напишите ему письмо, когда будете в отъезде, и опишите в нем все то, что бы вы хотели, чтобы он проделал с вами, если бы вы были вместе.
Не забудьте приписать, что делаете сейчас все это без него...
А теперь подумай, куда именно он направился, разгоряченный твоим письмом... ага-ага, конечно же на почту - писать ответ!
Предварительно нужно лишить его всех альтернативных видов связи...

48. Придумайте самую непристойную, самую сексуальную, самую вульгарную идею - то, о чем вы не можете думать без дрожи - и реализуйте ее с ним.
Предлагаю детский способ - сунуть пальцы в розетку, смазанную кремом.
Точно пальцы?
Лучше убить афтара, выпотрошить, ну и после этого обдрочиться в его кишках...Мне кажется, что по стилю очень подойдет.

49. Расскажите, как вы любите его.
После утюга и расцарапанного ануса? Не поверит...

50. Что бы он ни делал сейчас - прямо сейчас - попросите его заняться любовью с вами.
Без комментариев...

rgafДата: Вздорник, 25.11.2008, 15:40 | Сообщение # 700
Йаплакаль

rgafДата: Потница, 28.11.2008, 14:50 | Сообщение # 701
- Молодой человек, вы не хотите пригласить даму потанцевать?
- Нет, спасибо! Я сам свою пристроить не могу!
- Понимаю!

rgafДата: Потница, 28.11.2008, 15:11 | Сообщение # 702
- У вас есть запасные части на отечественные автомобили?
- А что вам надо?
- Ну... гвозди на 120...

rgafДата: Потница, 28.11.2008, 15:13 | Сообщение # 703
Урок в школе. Учитель:
- Дети, вы знаете какие нибудь фразы, которые при как слева направо, так и справа налево не меняются.
Вовочка:
- Дык... Лазер Боре хер обрезал.

rgafДата: Потница, 28.11.2008, 15:14 | Сообщение # 704
Если в метро ущипнуть девушку за жопу, то:
- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину.
- с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: "Ты чё, ёбнутый?"
- с вероятностью 25% даже не вздрогнет.
- с вероятностью 1% станет вашей женой.
Резюме: вероятность невелика, но все же лучше не рисковать.

rgafДата: Потница, 28.11.2008, 15:15 | Сообщение # 705
- Доктор, я наркоман.
- У вас с собой?
- Как договаривались!

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz