От меня
|
|
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 12:41 | Сообщение # 661 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| В некотором царстве, в некотором госyдарстве было y отца три сына - двое глyпых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто кyда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздyх. Второй выстрелил - попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнyл отец в сердцах, роздал каждомy по лягyшке и пошел спать. А какого лягyшки пола, и не проверил... В общем, нехорошо полyчилось... байан
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 13:44 | Сообщение # 662 |
| Бля! А ведь без интернета компьютер, сука, большой мр3 плеер...
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 13:52 | Сообщение # 663 |
Старший слон
| точно)
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:02 | Сообщение # 664 |
| - Дуня, хочешь принять участие в спектакле? Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы. - Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра. В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе, стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросони, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках, и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась, и мы развили эту сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями. Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует не ладное и косится с ужасом на мать… Сдавленный хрип «сссуки!..» тонет в аплодисментах и физичкиных стихах. Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался…
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:23 | Сообщение # 665 |
| Хлеб - всему голова. Хуёвuна - всему синоним.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:27 | Сообщение # 666 |
| Дальневосточный леопард! Их осталось всего 30. И все они у нас. "Мир кожи меха" в Сокольниках!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:29 | Сообщение # 667 |
| Даже самый воспитанный человек, лежа в ванне, пустит волну и принюхается: а вдруг через воду по-другому пахнет...
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:30 | Сообщение # 668 |
| Кто? Кто мне объяснит, почему везде написано "запчасти Форд", "запчасти ВАЗ", "запчасти БМВ", НО "ГАЗ: детали машин"???
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:32 | Сообщение # 669 |
| Девушки не икают, не рыгают и не пукают. Поэтому им приходится много пиздеть, чтоб не лопнуть.
|
|
| |
david_b | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:33 | Сообщение # 670 |
Старший слон
|
я нассал в орене
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:45 | Сообщение # 671 |
Старший слон
| ахахахаха)эт так русификатор перевел?!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:54 | Сообщение # 672 |
| - А Вам правда всё пофигу? - Да, правда! - И даже женщины пофигу? - Нет, женщины не пофигу! - Но Вы ведь только что сказали.... - А мне пофигу что я сказал!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 14:58 | Сообщение # 673 |
| Встречаются два приятеля: - О чём так задумался? - Да вот три дня дома не появлялся, телефон блоканул. Прихожу, жду скандала, а жена такая ласкавая, улыбается, приглашает к столу, сто грамм наливает... - Да, тебе есть над чем подумать...
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 15:37 | Сообщение # 674 |
| - А у нас на заводе есть примета - если главный инженер кричит - значит, опять собрали не мотор. - А что собрали?! - А вот что кричит, то и собрали...
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 24.11.2008, 15:38 | Сообщение # 675 |
| На уроке литературы: - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, её прочитать нада было?! - Конечно. - Твою мать, а я переписал!
|
|
| |