|
От меня
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 10:20 | Сообщение # 436 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и грит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 10:37 | Сообщение # 437 |
| - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал!
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 10:37 | Сообщение # 438 |
| - Я тут подумал грешным делом ... - Головой надо думать!
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 10:38 | Сообщение # 439 |
| - Женщины для мужчины, сынок, это как шайбочки для болта, легко надеваются, легко снимаются! - А жена ? - А жена, сынок, - это гайка, как только накрутил, она ржавеет и хуй снимешь!
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 10:39 | Сообщение # 440 |
| Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Аисту на клюв надевают.
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 10:43 | Сообщение # 441 |
| - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов) - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Уж это. Если не боитесь, попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда ебаните ее лопатой!
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 10:44 | Сообщение # 442 |
| Плакат на стене в поликлинике: - Онанизм останавливает рост ! Надпись на полтора метра выше : - НЕПРАВДА!
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 10:45 | Сообщение # 443 |
| - Заходи, дорогой зять. Угощу, чем Бог послал! - И чем же он вас послал?
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 12:05 | Сообщение # 444 |
| 7-го числа все дефки на работе нарядились кто во чо горазд, нарумянились, и ходют все такие по всему огромному офису, на комплименты нарываютса. ну и мы, мужчинки, ни будь дураками, обязон чонить при случае заварачиваем им этакое, в смутной надежде што нам с наших стараний чонить обломитса. Аха. И вот, проплывает мимо моего рабочево места (не совсем моево, ковырять пришол, чо там с драйвером принтера) проплывает в вольном дрейфе Наташка-секретарь, на рожу ни шибсо симпатишную, но фигурка ничо и татуировка на пояснице сзади, в месте, называемом "наджопие" короче. Характер у ей ужасно противный. Но марта на носу - восьмоя. Надо бы ей ляпнуть чонить. Осматриваем сею каравеллу. Аха, нацепила огрооомный ремень значить, к праздничку, с огрооомной бляхой... К энтому и прикопаемся значить... - Красивая бляха - говорю, ни капельки почти не задумавшись. Мгновенный ответ: - Да, я такая! - И гордо дефилирует мимо. А я ей вслед ешо крикнуть успел: - Я не про тебя!!! И вот тут она обиделась. Хрен их поймет, женщин.
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 12:07 | Сообщение # 445 |
| Позвонил какой-то новый pусский (абонент Би-Лайна) к нам в инфоpмационный центp, спpашивает код Молдавии. Я уточняю: - Какого гоpода? Мужик (так pастеpянно): - А что, там еще и гоpода есть?! Тогда не надо...
|
|
| |
Nurochek | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 12:14 | Сообщение # 446 |
Пол не известен
| Quote (rgaf) 7-го числа все дефки на работе нарядились кто во чо горазд, нарумянились, и ходют все такие по всему огромному офису, на комплименты нарываютса. и вот так каждое мое др... раздражает!
НезайчеГ
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 14:33 | Сообщение # 447 |
| Сайт "Одноклассники.ру" был продан Абрамовичу за 12 миллионов долларов. По баксу за голову, то есть один юзер пошел по цене волнистого попугая в базарный день в Каире. Пользователи оживленно чирикают, обсуждая эту новость.
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 02.10.2008, 15:27 | Сообщение # 448 |
| Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура. Чрезмерное употребление алкоголя может привести к беременности. Табличка в психбольнице: "Палата лордов". Если кризис затянулся, значит, скоро захихикает. Новый официальный спонсор нашей сборной по футболу - сеть магазинов "Сливные бачки России". Бывают моменты, когда душА требует тела!! И немедленно!! Девушка была очень страшной, поэтому приходила на свидание в костюме ниндзя и двумя усыпляющими сюрикенами вдогонку убегающему кавалеру. Продам партию хрусталя. А. Друзь. Футболиста удалили с поля за плохое поведение. Мешал колхозникам собирать урожай. Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого! Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени. Сегодня вдруг понял - все порядочные люди ушли с Колчаком. Носки не презерватив - можно надеть и порваные. В приличном обществе вместо "йа креведКО" говорят "у меня украинские корни". Будь попроще. Потянутся - посылай нахуй. Мальчик Петя был низкого роста, поэтому, чтобы стать повыше, он висел на турнике ежедневно по три часа. Выше он не стал, зато через полгода мог почесать коленки не нагибаясь. Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным. Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным. Это у меня нет логики или тупо энурез? Сижу на работе (все в отпуске), совсем один, так скучно! Купил яблок, мыть не буду - завтра хоть с глистами потусуюсь. Алло, это морг? Отрабатываем учебную тревогу. Всем пациентам надеть противогазы! Опытным путём мы вчетвером установили, что девушка - блядь. Если вы хотите стоять на своём, то размер имеет значение. Наконец-то ученые поняли смысл скульптуры "Мыслитель": сидит голый мужик на камне и думает:"Ой, мля, что же вчера было-то?" ... Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
|
|
| |
Chezara | Дата: Поневольник, 06.10.2008, 10:48 | Сообщение # 449 |
Старший слон
| Продолжение анекдота про Юлю Зуеву: Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!!!!
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 06.10.2008, 11:22 | Сообщение # 450 |
Рисовальщик по тарелочкам.
|
|
|
| |
|
|