|
От меня
| |
rgaf | Дата: Потница, 01.08.2008, 09:18 | Сообщение # 361 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Бизнесмен садится в кресло в самолете и видит рядом красивую женщину, у которой на пальце перстень с бриллиантом невиданной красоты, подобных которому он никогда раньше не видел. - Какой красивый бриллиант! - замечает бизнесмен. - Да, очень красивый, - соглашается женщина, - это бриллиант Клопмана, он хорош, но его постоянно сопровождает проклятие бриллианта Клопмана. - Какое проклятие? - Сам Клопман...
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 01.08.2008, 09:29 | Сообщение # 362 |
| История приключилась уже давно. СтОит наверное сообщить, что произошла эта история в магазине который находиться рядом с общагами. Стою в очереди. И слышу данный монолог (произнесен он был с чувством, не продавец, а актриса получившая оскар): - Как же достали эти студенты, ну как так можно? Купить две сосиски, два яйца, ролтон, пол булки хлеба и БЛЯТЬ пять литров пива!
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 01.08.2008, 09:36 | Сообщение # 363 |
| Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавоют всё подряд. Заходит жена, говорит: -Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь...
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 01.08.2008, 10:02 | Сообщение # 364 |
| Женщины бывают двух типов: Прелесть какая глупенькая и ужас какая дура!!!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Вздорник, 05.08.2008, 16:10 | Сообщение # 365 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Рылся в скринах и откопал вот такой: Мое первое знакомство с манором
|
|
| |
InVenToR | Дата: Вздорник, 05.08.2008, 16:18 | Сообщение # 366 |
Жопорукий мастер
| бгг
Хочу самку человека
|
|
| |
MaLlbIII | Дата: Чертверх, 14.08.2008, 14:13 | Сообщение # 367 |
Старший дух
| ЫЫЫЫ наткнулся как то))))
|
|
| | | |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:20 | Сообщение # 370 |
Гринпис. Занято.
| ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Своббота, 16.08.2008, 01:13 | Сообщение # 371 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| ыыы тырк Quote 1.шок-2 2.BJleckDeveJl 3.проблема в том что я купил эпик у кота "core" и теперь не могу его передать на другого чара (начинаю нового) меня ето просто не устраивает что мне теперь делать???куплено за 50 кол тоесть 50$ я положил неджавно не ради етого!!!а с нодеждой перадичи на другого чара!!!прошу сделать передачу на другого чара потому что так тож недело!!!!это получается я просто так деньги потратил?? зделайте передачу на другого чара моего!!!
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 25.08.2008, 13:58 | Сообщение # 372 |
| Девушка, судя по вашим глазам это вы у меня вчера бутылку водки украли! На нет: и сюда нет? Может, туда ещё раз попробуем? Ассоль много лет ждала прекрасного принца на шхуне с алыми парусами. Но почему-то ей все время хронически не везло: как только на горизонте появлялся такой корабль, у неё сразу же начинались месячные! Покажи мне, какие у тебя аватарки, и я скажу, какие у тебя комплексы. "Ока" не прошла дорожные испытания - не смогла переехать двойную сплошную. В связи с непрерывным ухудшением качества отечественного образования принято решение о переводе значительной части государственного архива научно-технических материалов с грифом "Совершенно Секретно" под гриф "Совершенно Непонятно". Все писатели делятся на два вида: одних можно отнести к области литературы, других - только к деревообрабатывающей промышленности. Динозавры яйца прикрывали растительностью. В России 2 столицы, 2 Новых года, 2 Рождества, а теперь и 2 президента. Сранно, ведь Бог любит троицу. Страшно предположить - Бог не любит Россию? Одни браки хорошо кончаются, другие длятся всю жизнь. Не питайте иллюзий, они и без вас хорошо упитаны. Зимнее правило номер один: не лови снежинки на язык, пока не убедишься, что все птицы улетели на зимовку. Discovery Channel не представляет, как хорошо мне с козой бывает... В этом квартале ВАЗ выпустил 4000 автомобилей. Выражаясь в килограммах, это будет примерно 4000000 кг/ам. Беру "помощь клуба"!!.. - капитулировал перед женой КВНщик Сидоров ближе к утру... Первый факт: если кошка злится, ее хвост приходит в движение. Второй факт: если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно начнет злиться. Вывод: если держать кошке хвост, злиться она физически не сможет. Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей - значит, с вами что-то не так. Мысли по поводу "Властелина Колец": История Фродо это история всех женатых мужчин - невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали... Весна-пора любви! Кого поймал, того еби. Взрослая женщина шла в направлении вокзала... Её сердце плакало, ей не хотелось уезжать отсюда, ведь здесь живёт её дочь и внуки... А когда она приедет в следующий раз она не знала... Рядом шла дочь и держала её под руку... Ей тоже было невесело... Маленький внучок сильно прижимался к бабушкиной ноге... Он тоже не хотел, чтобы она уезжала... А вокруг всей этой компании с тяжёлыми сумками прыгал радостный зять... По итогам работы третьего президента Украины, второму вручен орден "Герой Украины", а первый причислен к лику святых... Объявление: В магазин "Всё для системного администратора" поступили в продажу бубны! Ассортимент огромен, наши цены Вас приятно удивят. Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет... По деревне бегали евреи и всех пугали своими обрезами. Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете, где здесь находится эта ебаная налоговая инспекция?! В обстановке полной секретности президент США Джордж Буш прибыл накануне в Ирак. Как отмечается, о полете в Ирак в Белом доме знали не более пяти ближайших помощников Буша, и даже его супруге сообщили о предстоящем полете только за час до вылета самолета. Самому Джорджу Бушу вообще решили ничего не говорить. Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроем!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДОООООО-Н-Ы Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! Песенки про природу можно и дома петь. А на природе, товарищи, бухать надо!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 25.08.2008, 14:26 | Сообщение # 373 |
| Убила новая реклама "Растишки", где папа игриво спрашивает сына: "- А сколько нам лет? - Тридцать пять! Мне пять, а тебе, папа, тридцать .... - А маме двадцать! - Тссс, это секрет!" Конечно секрет, если маме двадцать, а сыну пять, это значит что 24-летний папа поимел будущую маму, когда ей было 14.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 25.08.2008, 14:49 | Сообщение # 374 |
| Проклятый Т9 испортил мне жизнь! Переписка с приболевшей девушкой: Я: "Привет, солнце, как дела??" Она: "Фигово, умираю блин, температура под 40. Грипп." я: "Я тебе на могилу денежку брошу, ладно?" Приходит ответ через полчаса: "Да пошел ты на хрен с такими шутками, придурок" Отойдя от шока и не врубаясь пишу: "Тебе скорбь не нужна?" Приходил ответ: "Еще раз напишешь - в милицию заявлю." На сименсе при написании Мобилу пишет Могилу, при Скорая - Скорбь. Понял только потом. Телефон с рычанием был разбит об люк.
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 25.08.2008, 14:55 | Сообщение # 375 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (rgaf) Объявление: В магазин "Всё для системного администратора" поступили в продажу бубны! Ассортимент огромен, наши цены Вас приятно удивят. Хде такой? Куплю срочна Одминский бубен
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
|
|