Поневольник, 23.12.2024, 11:06 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Он-лайн или как админы ХБ на шоГ ставили
AsfaltSXДата: Череда, 13.05.2009, 15:24 | Сообщение # 1
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
Недавно были автоматизированны сборки серверов шока. В связи с этим стало реально играть, качаться, посещать РБ и осады. Думаю, что пора налажывать Он лайн. Да лето на носу, да хочется природы и веселья, пива и девочек, не работать и моря. biggrin - знаю....
Это маленький призыв собираться почаще вечерком в он лайне. И продолжать то, на чём мы остановились ещё до ХБ - Пытаться захватить мир бваАХАХАХХА. >_<

Да каждый день появляться у многих нет возможности, но давайте хотябы на осады что-ли.
В общем все кто пофиксил свою игру из-за лагов - Велком ТУ шогИворлд. wink

Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто

GarpynДата: Череда, 13.05.2009, 16:29 | Сообщение # 2
Барыго. Гуманитарий.
Онлайн и как с ним бороться. Часть ll

Произошла личная трагедия...админы убили рынок Шока... cry cry cry Как жить...как играть...

Почтим минутой молчания торгово-рыночные отношения... closedeyes

Жизнь в движении!

AsfaltSXДата: Череда, 13.05.2009, 17:03 | Сообщение # 3
Слон
Поговаривают это временно. Пока что рынок приносит заработок только Админам. Можно заняться пока мелкой торговлей, переливая бабки например в Древнюю адену. Ибо простой много носить незя.

Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто

zzzKruShzzzДата: Чертверх, 14.05.2009, 13:32 | Сообщение # 4
Рисовальщик по тарелочкам.
Сдвиги в онлайне уже начинают помаленьку радовать, вечером уже собирается 10+ человек, это хорошо, но еще не наш нормальный онлайн)
Пока что для нормализации онлайна и обеспечения сокланов книгами на баф слоты мы решили ежевечерне организовывать рейды по РБ. Необязательно это должен быть фарм стола в ХС, это как один из вариантов. Вообще в идеале канеш нужно приноровиться за 2 часа с 10 до 12 вечера успевать пробежаться по всем имеющимся рб и фармануть их. Таким образом можно и вполне эффективно качаться, и улучшать свое благосостояние ну и заодно расширять возможности своих персонажей. По-этому давайте пока остановимся на таком распорядке (он касается вечернего времени):

1. с 18.00 до 20.00 если вы в онлайне, то посвящайте это время прокачке твинков в академке, нельзя сбавлять темпы, это очень важно. Ваши успехи в прокачке впоследствии будут учтены при составлении очереди на эпик (да, на выходных я составлю список и очередность в получении эпика в клане, т.к. разговаривал с Максом, решили таки выйти из состояния анабиоза и заняться реальными делами)

2. с 20.00 до 22.00 предлагаю посвящать ганкам. Это самое удобное в плане онлайна время для проведения совместных ганков. Нужно привыкать к новой платформе и новым условиям в пвп и масс замесах, так как очень многое поменялось.

3. с 22.00 до 0.00 Рейд поход по всем живым РБ, каких только найдем. Лично меня с РБ интересуют только яйца и книги на 22 баф слот, все остальное, что будет падать с РБ, будет делиться между участниками рейда. Книги на 22 баф слот при достаточном накоплении будут впоследствии так же поделены между участниками рейдов, чтобы они смогли проапгрейдить своих персов.

Вот собсна пока что такие у меня будут предложения и пожелания.

GarpynДата: Чертверх, 14.05.2009, 14:13 | Сообщение # 5
Барыго. Гуманитарий.
ну чтож...если есть конструктивное предложение, то пора капать... cool

Жизнь в движении!

GerhardДата: Чертверх, 14.05.2009, 14:58 | Сообщение # 6
Артем № 1
2. с 20.00 до 22.00 предлагаю посвящать ганкам.

не успеваааю cry cry cry

aka GABR1ELL

RenatДата: Чертверх, 14.05.2009, 15:08 | Сообщение # 7
Слон
а я уже с 18 до 20 буду заниматся прокачкой гнома твинков накачал дембель biggrin

ErelasДата: Чертверх, 14.05.2009, 18:37 | Сообщение # 8
Адепт
а я ничего этого не увижу cry

боди тубанди (с) zacon >:D

ProstochelДата: Чертверх, 14.05.2009, 19:05 | Сообщение # 9
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
Quote (AsfaltSX)
Поговаривают это временно.

ога, дроп с РБ тоже был када то сделан х1 временно...., таких временных вещей, ставших постоянными, немеряно

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

zzzKruShzzzДата: Потница, 15.05.2009, 09:06 | Сообщение # 10
Рисовальщик по тарелочкам.
Да снимут ограничение, когда адены у народа останется мало, тогда и снимут. Как бы это парадоксально не звучало, но этот запрет положительно влияет на рынок.. вещи попросту дешевеют. ЛСы уже стали в цене падать, в ход пошли бартерные сделки. Впринципе я догадываюсь для чего админы так сделали. Да, естественно одной из основных целей была цель повысить приток колов через донат. Но.. есть и другая сторона всего этого. Думаю еще с пару неделек если подержат, то после снятия ограничения цена на колы упадет и причем значительно. Это в первую очередь сделано для того, чтобы новичкам было легче начинать играть на сервере, так как цена в 400кк за кол для того, кто только начинает гамать... это просто пиздец я вам скажу smile Думаю произойдет откат рынка в ценах примерно полугодовалой давности. В общем поживем увидим smile

RenatДата: Потница, 15.05.2009, 12:01 | Сообщение # 11
Слон
а я думаю наоборот новичку проше кинут 1вмз получить 400кк адены и одеца в ц biggrin
а вот то что дроп урезали в несколько раз положительно отразится на стоимости кола ( хотя в стране кризес)

KaprisДата: Вздорник, 19.05.2009, 19:16 | Сообщение # 12
Дух
http://forum.shock-world.com/index.p....2099413 wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz