Осада
|
|
DK | Дата: Раскисенье, 02.03.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
Старший нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| 1. Зачем было захватывать замки твинками? 2. Почему после захвата нас перекидывало в город (или кланы твинков не в али ОВ)? 3. Почему после захваты мы не оставались охранять замок а бежали захватывать другой?
|
|
| |
Prostochel | Дата: Раскисенье, 02.03.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (DK) Почему после захвата нас перекидывало в город (или кланы твинков не в али ОВ)? кланы твинков не в алли, по етому нас и перекидывало
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Раскисенье, 02.03.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
тх? оО
| кстати, вчера захватили замок?
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 02.03.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| нет.но блять потом точно захватим этот сраный аден.очком чую
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
DK | Дата: Поневольник, 03.03.2008, 09:45 | Сообщение # 5 |
Старший нуб
| А на другие вопросы ни у кого нету объяснений?
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 03.03.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
| Об этом надо в алли спрашивать, про твинков я слышал так типо удобней, тока вот чем сам хз, а насчет того что бегали по замкам, тупо хотели их отбить у СпС Добавлено (03.03.2008, 17:31) --------------------------------------------- кстати тема не там создана, перенесли бы ее в другое место
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 03.03.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| а берут твинками,чтоб можно было регаться на захват,когда другой клан защищает.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
DK | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
Старший нуб
| На щет последнего пункта могу сказать что организация была слабая! Мы захватывали замки только количеством а не тактикой! И невступали с сильными кланами в открытом бою (такими как AoW OFF и.т.д)
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
Барыго. Гуманитарий.
| А какую ты предлагаешь тактику на осады??? оО Не организацию пати и руководство боем, а именно тактику???
Жизнь в движении!
|
|
| |
DrunkMaster | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 18:39 | Сообщение # 10 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| Garpyn, не знаю что у вас там было но судя по тем осадам где я был... 1.ну для начала бегать патеми а не как захотим... 2.пати не должны бегать обособленно должно быть управление какая пати куда и зачем должна идти... 3.иногда можно не долбиться по одному а вместе собираться и 1 ударом выносить все и вся..а иногда 1 пати отвлекает а остальные где-то прорываются... 4.специально для разработки тактики в замок есть 2 прохода так что надо решать через какой прорываться а 2й чисто отвлекать... ну а самое главное каждый должен заниматься тем что у него получается... =)))
|
|
| |
Racun | Дата: Вздорник, 04.03.2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Quote (DK) И невступали с сильными кланами в открытом бою Куда, прости, мы с ними не вступали в открытом бою?
|
|
| |
DK | Дата: Череда, 05.03.2008, 09:20 | Сообщение # 12 |
Старший нуб
| Quote (Racun) Quote (DK) И невступали с сильными кланами в открытом бою Куда, прости, мы с ними не вступали в открытом бою? Когда например на воротах стоит али СПС и мы пытаемся захватить замок вот это я имел виду под открытым боем)))Добавлено (05.03.2008, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Garpyn) А какую ты предлагаешь тактику на осады??? оО Не организацию пати и руководство боем, а именно тактику??? Последний раз когда я был в Оопс мы засумонили весь али в башню на окраине Адена за 5 мин до конца осады прошли в тронку пока нас никто невидел и захватили! (башня находится за комбат зоной помойму)
|
|
| |
Grinny | Дата: Череда, 05.03.2008, 09:52 | Сообщение # 13 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (DK) Когда например на воротах стоит али СПС и мы пытаемся захватить замок вот это я имел виду под открытым боем))) По науке это называется глупостью... С шашкой наголо против танков и артиллерии... Quote (DK) Последний раз когда я был в Оопс мы засумонили весь али в башню на окраине Адена за 5 мин до конца осады прошли в тронку пока нас никто невидел и захватили! (башня находится за комбат зоной помойму) А вот это уже по существу... Башенку показать сможешь?
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 05.03.2008, 10:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Grinny) А вот это уже по существу... Башенку показать сможешь? Правда ето и называетсо багоюзерство, но раз они делают, чем мы хуже?
|
|
| |
Grinny | Дата: Череда, 05.03.2008, 10:43 | Сообщение # 15 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| А я не говорю, что мы сумонить туда должны... Просто сумонера АОВ положить, чтоб замок у нас не отбили Хотя можно канеш и попробовать сумонить...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |