Поневольник, 23.12.2024, 15:04 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
2007-2008
rgafДата: Чертверх, 25.12.2008, 10:59 | Сообщение # 1
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
Ну вот и подходит к концу 2008-ой... И уже можно провести промежуточные итоги.

По составу.. Многие старички ушли. Кто не выдержав суровости бытия, из за проблем в реале, кто из за банальных ссор внутри нашей компании. от старого костяка уже мало что осталось :). но зато пришли новые.. члены (и не только). Ребята в целом хорошие, дружные, отзывчивые. Состав, по сути весь перелопатили:). но, думаю, мы так и будем одним большим дружным коллективом и впредь.

Достижения? да сколько угодно. Большим скачком в верх было членство в алли ДИ. Что бы там не говорили про авадонохомозерго и т.д., а мы погнули одно время сервак:). Пусть ошибки, пусть неудачи.. Но... Аден.. Эпики... Всё это у нас было :). так же хочу отметить наши достижения в области собственного жилищща. КХ.. В глудио, а потом и в руне. Так же хочу отметить - наличие героев. А это немало для ноуалли клана :).

За всё это время наш клан сильно окреп и возмудел (о господи)... теперь с нами на серве считаются :).

Кризис нас особо не коснулся:). Онлайн у нас отличный. По мордам надавать в случае надобности - сможем. Помочь друг другу - тоже.

шок живет и дальше. Маячат большие и крутые перемены. Это и к лучшему.

Я доволен прошедшим годом. Ура товарищи!

С наступающим.

ЗЫ И не забудьте: для того чтобы наступающий Год Быка был удачным, надо обязательно в новогоднюю ночь вызвать телок.

ЗЗЫ Ну и отпишите свои пожелания и планы тут. интересно будет пофтыкать:).

MakpyLLlHukДата: Чертверх, 25.12.2008, 11:01 | Сообщение # 2
тх? оО
ага 2007)))))))))))

GarpynДата: Чертверх, 25.12.2008, 11:15 | Сообщение # 3
Барыго. Гуманитарий.
Добавить могу только только то, что в этом году вернулся я! А без меня клан не клан happy

Жизнь в движении!

oldmanДата: Чертверх, 25.12.2008, 11:48 | Сообщение # 4
Старший слон
Quote (MakpyLLlHuk)
ага 2007

тиха, тиха.. не ламайти илюзею чилавеку..

Spirit of IDCI

rgafДата: Чертверх, 25.12.2008, 13:33 | Сообщение # 5
А шо? Уже 2009 наступает? оО

MakpyLLlHukДата: Чертверх, 25.12.2008, 13:35 | Сообщение # 6
тх? оО
С Новом году хотелось бы Кла чаще наблюдать в онлайне, ежели в уходящем wink

JIoBuXeTaДата: Чертверх, 25.12.2008, 14:10 | Сообщение # 7
Старший слон
Я в клане новенький но хочю сказать,что клан становится сильней и т.д))
А когда я заявку писал,написал,что хочю в собраный клан,походу я попал туда куда хотел biggrin
Планы на будущее,думаю мы вступим в какое нить алик и будем всех нагибать,хотя мы и щас это со всеми делаем smile
КОРОЧЕ ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Сообщение отредактировал JIoBuXeTa - Чертверх, 25.12.2008, 14:11

OnYxДата: Чертверх, 25.12.2008, 22:54 | Сообщение # 8
Старший нуб
что кстате будите делать на НГ и после?

david_bДата: Чертверх, 25.12.2008, 23:08 | Сообщение # 9
Старший слон
всех грац, все, кто с нами, молодцы.
Остальные.. об остальных надо точить когти)))

я нассал в орене

JIoBuXeTaДата: Чертверх, 25.12.2008, 23:14 | Сообщение # 10
Старший слон
Quote (david_b)
что кстате будите делать на НГ

бухать biggrin

ZaCoNДата: Потница, 26.12.2008, 07:41 | Сообщение # 11
Старший слон
как клан уже Топ нас как не как признают и должны так как кланом на клан можем себя показать и коненшно для ноуалли клана мы даже привыше шагнули но хотелось бы видеть наш клан как АОВ . я тоже в составе новенький ,и все молодцы спасибо всем за токой каллектив думаю и дальше будем так дружно и весело гамать вместе ..поздравляю всех с наступаюшим Новым годом (Hamini Yeni il munasibeti ile Tebrik edirem) ето было на нашем языке =) типо боди тубанди =))) biggrin cool

Сообщение отредактировал ZaCoN - Потница, 26.12.2008, 07:41

rgafДата: Потница, 26.12.2008, 08:03 | Сообщение # 12
Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

zzzKruShzzzДата: Потница, 26.12.2008, 08:34 | Сообщение # 13
Рисовальщик по тарелочкам.
Предлагаю всем помыть ПК перед выходными и устроить небольшой рейдик wink

rgafДата: Потница, 26.12.2008, 09:11 | Сообщение # 14
На куда? И с какой целью? И что этим показать? Да и кому?

rgafДата: Потница, 26.12.2008, 09:11 | Сообщение # 15
Обездоленным нада помогать:)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа