Приглашение!
|
|
Si1verXuz | Дата: Своббота, 29.11.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| День добрый! Ребят, меня зовут Роман, я лидер клана Okami. Мой клан входит в состав альянса ТНВ. Суть моего визита, что бы предложить вам вступить в нашу семью. Я сам настороженно относился к названию. И прежде чем стать одним из ТНВ, я проверил всё. В моём клане есть люди, которые были 2 года назад в старом ТНВ. Собрав всю информацию, я убедился что лидер альянса Тот самый Санта, что был пару зим назад. В Состав его клана изначально вошли старики из кланов Дуордай и Массада. НА мой взгляд ваш клан достойно живёт на этом сервере, не прогибается и не ищет какой-то лично выгоды в топ али. Расскажу немного о наших успехах. Не смотря на то, что в альянс входит всего 8 кланов мы воюем уже со всем сервером, начиная от топ альянсов и заканчивая выскочками одиночками, мечущимися с одной стороны на другую. Спустя 10 дней со дня создания али, мы стояли уже у входа к Антарасу. Продержав телепорт почти 3 часа, нас снесли. Ещё через 1 неделю у нас был замок, спустя ещё 14 дней дней почти взяли второй)) У нас появляются герои, пока что 2. Санта это человек, который не тянет резину, не расчитывает на поддержку друзей, и не собирается ждать. Есть задача, и мы её выполняем. Я уверен многие из вас помнят ТНВ и их успехи. Новый ТНВ, со старым лидером, бросил вызов топ альянсам. Санта это тот человек, который доказывает на деле, что строй и порядок, фулбаф и смекалка, может противостоять богатым топам. Через нашь али прошли многие кланы. Но остались только те, кто верит и желает иметь своё на этом сервере, кому надоели выскочки СПС и АХ( АВ, или ЮФ), как только они себя не называли, как будто это что-то изменило. Я лично, и многие наши Клы альянса хотели бы видеть вас в наших рядах. И я хотел бы, что бы вы подумали. При любом вашем решении рескект вам! Удачи С уважение лидер клана © Okami
Кл клана (c) Okami
Сообщение отредактировал Si1verXuz - Своббота, 29.11.2008, 16:56 |
|
| |
rgaf | Дата: Своббота, 29.11.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
Добро. Только суказлое...
| Quote (Si1verXuz) спустя ещё 14 дней дней почти взяли второй) Да уж.. Отдельное спасиба...
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Своббота, 29.11.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
Внимание! Розыск!
| Добрый день Роман. Мы тоже очень уважаем ваш альянс, несмотря на то что некоторые кланы (TheForce) бьют в спину а на просьбу принять вар посылают подальше. Хотелось бы узнать, что мы получим от альянса ТНВ, чего у нас нет сейчас?
Fernando Torres
|
|
| |
oldman | Дата: Своббота, 29.11.2008, 17:42 | Сообщение # 4 |
Старший слон
| Quote (Si1verXuz) что в альянс входит всего 8 кланов всего оО? п.с. я в клане не числюсь, не обрашайте внимания
Spirit of IDCI
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Своббота, 29.11.2008, 18:24 | Сообщение # 5 |
Старший слон
| Quote (Inqvizitor) Хотелось бы узнать, что мы получим от альянса ТНВ, чего у нас нет сейчас? меня эт тоже интересует
|
|
| |
JoRnoKnIgniK | Дата: Своббота, 29.11.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
Шайтан с черным бубном
| ОМГ) Руины) Вас ждет великое будущее)) з.Ы Жека интересно что ты им скажешь))) Добавлено (29.11.2008, 18:30) --------------------------------------------- zQuincyz Неадекват! Верни мой плюсеГ!)
|
|
| |
Chezara | Дата: Своббота, 29.11.2008, 18:32 | Сообщение # 7 |
Старший слон
| Мм... мб привы человеку и убрать тему из общего раздела?
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
Erelas | Дата: Своббота, 29.11.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Si1verXuz, не могу осилить твой пост в силу своего состояния >< Книга нуб!!1У нас более великое будующее чем у конфов охохо фак ю Чёто там вижу про героев,какие герои тотал чтоли который после 1 выстрела по нему пускается в бег? Книга нуб
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
OldStar | Дата: Своббота, 29.11.2008, 18:50 | Сообщение # 9 |
Нуб
| Нед не стоит в ТНВ вступать. ЙА РУЛЮ!!!
|
|
| |
IceNorth | Дата: Раскисенье, 30.11.2008, 02:03 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Всем привет! Я зарегестрировался тут специально для Si1verXuz. Уважаемый кл одного из кланов могучего алиянса тнв. От лица всего трепещущего пред вашими очами сервера покорнейше прошу почтить своим присутствем тему на шокофоруме http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=649484&st=17800 и засвидетельствовать в ней своё могущество. Выскочкам из ах и спс надо преподать урок в их логове! Они наверняка не готовы признать свое скорое и неотвратимое поражение от вашего непобедимого алли. С уважением, трепещущий в ужасе Айснорт из клана Блудхеадс, с искренними вам пожеланиями поскорее расширить свой столь небольший пока алиянс.
Сообщение отредактировал IceNorth - Раскисенье, 30.11.2008, 02:03 |
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Раскисенье, 30.11.2008, 02:30 | Сообщение # 11 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Жжоте товарищ) Уйди в болото, это наш форум!!1
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Раскисенье, 30.11.2008, 02:32 | Сообщение # 12 |
Старший слон
| какая речь
|
|
| |
Garpyn | Дата: Раскисенье, 30.11.2008, 02:39 | Сообщение # 13 |
Барыго. Гуманитарий.
| IceNorth, да отжег товарищь... Просто изумительное чувство юмора...
Жизнь в движении!
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Раскисенье, 30.11.2008, 02:43 | Сообщение # 14 |
тх? оО
| чет лолопедов развелось на форуме
|
|
| |
david_b | Дата: Раскисенье, 30.11.2008, 02:46 | Сообщение # 15 |
Старший слон
| эт чо, такой рекламный ход нашего теневого пиарщика? мы вас не нанимали, пойдите вон.
я нассал в орене
|
|
| |