Хавк, сыр, фантик
|
|
rgaf | Дата: Череда, 05.11.2008, 09:43 | Сообщение # 1 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Какие, интересно, тату полезнее этим зверькам? Тут, как я понимаю, главное смотреть под что затачивать лукозона... На кач, ганки или сологанки разные вариации.
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 05.11.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
Старший слон
| хавку полюбому резать декс и качать стр. Он специализируется по плюшкам. Сыру поднимать его природный декс. +3 декс- 3 стр +2(1) декс -2(1) кон. что-нить на подобии. Фру ваще понятия не имею под чем подавать. не ел его ни разу. Ждём мнения Ералаша =)
я нассал в орене
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 05.11.2008, 10:36 | Сообщение # 3 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Как раз таки ФР специализируется по плюшкам, но я бы даже ему не стал резать декс, как и любому лукарю, особенно если часто ганкаешь соло или в небольшом составе.
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 05.11.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
Старший слон
| Ну, для атк.спид есть бд+пов. Если ганкаешь один, без них ни куда. А они и так дадут норм спид. Останется только снести с одного крита.) Сырок в этом плане - установка град, стреляющая иголочками.
я нассал в орене
|
|
| |
Erelas | Дата: Череда, 05.11.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |
Адепт
| для начала надо Фр одеть в МЖ лайт,никаких драк лайтов без эпика вообще даже не мечтать,иначе все станы твои без исключения,тоже самое с тату,если нету у тебя эпика желательно нечё не ставить,т.к. кон резать ну ваще никак.У Темы стоит +стр,я тоже поставил попробывать)) Стр и так много,декс резать не нуна,кон резать не нуна,вывод ваще без тату (не имея эпига) Так я поставил +стр все равно любой стан точеный +9 и выше проходит на Мж лайт на ура Многие говорят ваще хавку не ставить тату ...
боди тубанди (с) zacon >:D
Сообщение отредактировал Erelas - Череда, 05.11.2008, 11:39 |
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 05.11.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
Барыго. Гуманитарий.
| из опыта Хавку на кач надо ставить +декс-кон, в последствии на хай лвлах татухи или снимаются ваще или от стиля игры режется кон в дексу и стр...
Жизнь в движении!
Сообщение отредактировал Garpyn - Череда, 05.11.2008, 12:28 |
|
| |
Erelas | Дата: Череда, 05.11.2008, 12:48 | Сообщение # 7 |
Адепт
| я про кач вообще не говорю,только пвп рассматриваю на счет фр
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |