Своббота, 25.01.2025, 21:41 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Вары, ганки, замесы
zzzKruShzzzДата: Потница, 24.10.2008, 10:53 | Сообщение # 1
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
Народ, назрела данная тема. Чета мы совсем забросили ганки, ударились у тупо кач и совсем не появляемся в людных местах на разборках. Пора напомнить о себе нашим варам, ато совсем уже ахренели. Для этого у меня созрела вот такая идея.
Ежедневно, по часу - полтора, устраивать клановые ганки. Делать это мы будем следующим образом:
Весь онлайн клана будет биться на небольшие группы по 2-3 человека. Например дд+танцор+саппорт. Баф будет общим в кх. Далее все группы отправляются в различные места по карте, проверить наличие варов в данных локациях. Таким образом мы максимально быстро и эффективно будем обнаруживать врагов. Далее, в случае, если боевая группа самостоятельно не смогла справиться с варами или их значительно больше, идет общий сбор в кх и все группы выдвигаются уже туда, где было обнаружено большое количество варов.

Пора уже отвыкать носиться большой неповоротливой фулкой. Небольшие ганк группы это самое оптимальное и самое мобильное решение.

Проводить ганки планируется либо перед клановыми мероприятиями, либо после них, тут уже нужно определиться. либо с 8-9 до 10, либо уже после полуночи, перед сном.

Теперь собственно описание мест для прочесывания:

Биться они будут по городам.

Гиран:
ДВ, ЛОА, Сердце у Тараса

Аден:
БС, ТОИ, Цементери, ФГ, территория около Девастейтеда

Годдарт:
Территория возле города, ХС, ВОА, Шрайн, ИТ, ФОГ

Руна:
ВОС, МОС, Дино остров, ФОД

и отдельно идут каты и некрополи.

Соответственно чтобы прочесать все эти территории нужно 5 групп, это 15 человек (3 человека в группе), что для нашего онлайна не проблема.

NurochekДата: Потница, 24.10.2008, 11:10 | Сообщение # 2
Пол не известен
Quote (zzzKruShzzz)
либо уже после полуночи, перед сном.

угу, чтоб кошмарики снились потом wink
лучше бы вы организованностью занялись, господа начальники... а то сборы по 40 минут - это никуда не годиться happy
Quote (zzzKruShzzz)
Ежедневно, по часу - полтора

а не жирно ли? помоему пару раз в неделю вполне достаточно будет... народу спать тоже когда-то надо, а заменять квесты/спойл/кач на ганки как-то не разумно, пока мы не в алли дайте хоть кое-как приодеться и проточиться...

НезайчеГ

ErelasДата: Потница, 24.10.2008, 11:11 | Сообщение # 3
Адепт
Quote (zzzKruShzzz)
с 8-9 до 10

я за это время,после полуночи я теперь могу только на выходных играть sad

боди тубанди (с) zacon >:D

zzzKruShzzzДата: Потница, 24.10.2008, 11:15 | Сообщение # 4
Ань, вопрос быстрых сборов отпадет сам собой, если мы начнем регулярные ганки. Тут даже комментить нечего. А по поводу "не жирно ли"... Ань, клан с фулл КВ листом, занимающийся только качем и барыжничеством.... тебе самой не смешно? Да и за час ты много чего сделаешь? Вы только собираться будете час на этот кач или чашки.

ChezaraДата: Потница, 24.10.2008, 11:16 | Сообщение # 5
Старший слон
Quote (Nurochek)
а то сборы по 40 минут - это никуда не годиться

Кто бы говорил happy Вчера одну тебя ждали в чашки, несмотря на то, что время заранее сказали....

Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

NurochekДата: Потница, 24.10.2008, 11:20 | Сообщение # 6
Пол не известен
Quote (zzzKruShzzz)
занимающийся только качем и барыжничеством....

я ж не предлагаю вообще только качем заниматься... просто нельзя ж вот так взять и заменить кач на ежедневеные ганки... надо сбалансированно чтоб все было wink
вот меня, если честно, вообще не особо притягивает затея бегать с бд и каким-нибудь варком в думе, с мж бижей и соулом и искать варов...

НезайчеГ

NurochekДата: Потница, 24.10.2008, 11:25 | Сообщение # 7
Пол не известен
Quote (Chezara)
Кто бы говорил Вчера одну тебя ждали в чашки, несмотря на то, что время заранее сказали....

юль, это вы за 40 минут собирались... заход ровно в 55 минут, я четко к этому времени и пришла... и успели же wink раньше вы бы все равно не зашли, поэтому не надо говорить, что вы меня ждали happy

НезайчеГ

GrinnyДата: Потница, 24.10.2008, 11:27 | Сообщение # 8
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Nurochek, Ващет мы собранные тебя и Фрешку ждали у гк... А еслиб ктота не тянул кота за писю 20 минут, то еще и спс бы отпинали по дороге...

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!

zzzKruShzzzДата: Потница, 24.10.2008, 11:30 | Сообщение # 9
Я вообще не пойму, почему разговор идет о "замене" кача на ганки? Вроде ясно написал, что ганки будут ПЕРЕД всеми клановыми мероприятиями либо ПОСЛЕ них, а не ВМЕСТО них.

Ганки организовываются ради нескольких целей:

1. Сократить время сборов, сделать народ более мобильным.
2. Повысить сыгранность между сокланами.
3. Выяснить боевую подготовку непосредственно каждого соклана, чтобы знать, какими мы реально силами располагаем.
4. Искоренить предвзятость при выборе сопартийцев на вар/кач/фарм. Т.е. то, что написала Аня в своем последнем абзаце. Бегать придется с тем, кого назначат, а не ворочать носом. А самое главное тем, кем скажут, а не тем, кем хочу. Состав патей и проф будет регулярно меняться, поэтому побегать получится за все профы, так что чтобы никаких капризов и истерик. Цель - выяснить, прежде всего для вас самих, кем вам лучше ходить на ганки, кем получается лучше контролить.

ChezaraДата: Потница, 24.10.2008, 11:35 | Сообщение # 10
Старший слон
Сбор в чашки был назначен на 21.30. А именно потому что большинство людей рассуждают именно так как ты - "я приду када посчитаю нужным" - мы и собираемся по 40 минут.

Добавлено (24.10.2008, 11:35)
---------------------------------------------

Quote (Nurochek)
юль, это вы за 40 минут собирались.

И если ты считаешь себя вот какой ппц особенной, чтоб не собираться вместе со всеми, мы отдельно, а ты отдельно - то мне в принципе больше нечего сказать.

NurochekДата: Потница, 24.10.2008, 11:40 | Сообщение # 11
Пол не известен
Quote (Grinny)
Ващет мы собранные тебя и Фрешку ждали у гк...

ой, ну я не знаю чтоль как у вас сборы проходят? даже когда все за 15 минут собираемся мы просто стоим эти 15 минут у гк и *уи пинаем... бестолковая трата времени... вообще раздражает когда за 10 минут до захода говорят: "заход через час, на этот все равно неуспеем"...
Quote (Chezara)
Сбор в чашки был назначен на 21.30

зачем назначать сбор на 21:30, когда раньше 21:55 все равно зайти нельзя? я лично просто такого командывания не понимаю...

НезайчеГ

zzzKruShzzzДата: Потница, 24.10.2008, 11:46 | Сообщение # 12
Quote (Nurochek)
лучше бы вы организованностью занялись, господа начальники... а то сборы по 40 минут - это никуда не годиться

zzzKruShzzzДата: Потница, 24.10.2008, 11:48 | Сообщение # 13
Лана, Ань. Я терь тебя за минуту до захода тогда буду звать, тыж у нас особенная, всегда успеваешь и везде. Раз непонимаешь даже того, что сама говоришь...

ChezaraДата: Потница, 24.10.2008, 11:49 | Сообщение # 14
Старший слон
Nurochek, попытки проводить организованные сборы срываются именно потому, что ты и тебе подобные мемберы клана считают, что им зазорно прийти вовремя туда куда сказали. А поэтому - они туда вовремя ни за что не прийдут - потому как знают лучше, кому куда и када нада. и это канеш прелестная ситуация. Говорить о том, что сборы долгие - не приходя вовремя самому.

InVenToRДата: Потница, 24.10.2008, 11:50 | Сообщение # 15
Жопорукий мастер
Тебе не пох когда прийти? Или ты за эти 25 минут гдето там накачаешся, что ппц. Тебе сказали прийти, так приди. Сложно чтоль? Или приятнее всего выё....

Хочу самку человека

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz