|
Пистон
| |
rgaf | Дата: Потница, 05.09.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Пистон № 1 В последнее время онлайн наш не ответственных мероприятиях сильно снизился. Некоторые мемберы уже давно небыли замеченны на рейдах. осадах, аллисливах. А некоторые не заходят вообще. это очень печально. Онлайн в Клане упал и упал значительно. давайте как-то с этим бороться. Клану да и алли в целом сейчас очень нужен высокий онлайн. Что характерно - народ то в сети. В аське, в героях, но зайти в Линейдж не считают нужным. Жду ваших предложений по стабилизации ситуации. ЗЫ И не надо переводить стрелки в мою сторону. Мол это я во всем виноват. раз забили - значит вам это не нужно. Я не против - играйте. НО! Зайти на эпик или на осаду - уж будьте любезны. В противном случае прийдется применять соответствующие меры.
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 05.09.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
| Пистон №2 Народ. нас в Клане около 40 человек. Собрались на кач - пошли. Кто заходит - просит чтобы его покачали. Понятно, что в фулл патьку больше принять нельзя. Так, БЛЯ, соберите ЕЩЁ ОДНУ пати и идите на кач. Это не трудно. Что вы как дети малые? обижаетесь ещё. Вас что? Я и Женька должны за ручку на кач водить? А без папки с мамкой мы уже ничего сами не можем да? Бесит прямо - её богу. ещё обижаются.. Из Клана выходят... Да наздоровье! Бред какой-то... У нас есть АЛЛИ - ищите пати там. У нас есть Клан - ищите пати там. нет пати - создавайте сами. Не получилось создать - поторгуйте, поманорьте, пк поотматывайте, квесты на эпики погштампуйте, но истерик в клан закатывать НЕ НАДО.
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Потница, 05.09.2008, 14:42 | Сообщение # 3 |
Маньячная стерва.
| ну я кадома дома так всегда в игре... а када мя нет то....я не чо поделать не могу..!!
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 05.09.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| угу с качем у нас постоянно касяки, полностью согласен, что до эпиков..., они по большей частью на неделе, и народ вседаки работает, бывает и до поздна, я вот вчера поздно с работы пришел, и сразу спать завалилсо, т.к. еще и вставать рано надо было, а вот если на осаде народу мало это уже ппц косяки, ладно я пойму какие то дела в выходные тоже могут быть, но хотяб 1 день из 2х можно выбрать и под осады, тем более раз в 2 недели, насчет того что в сети, но не в ЛА2, дак ведь можно и не из дома сидеть, а у друга/с работы/и т.д.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Потница, 05.09.2008, 14:43 |
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 05.09.2008, 14:46 | Сообщение # 5 |
| KruSh (15:46:12 5/09/2008) я прост в шоке.. Валик в 17.30, Тарас в 23.00..... это послерабочеее и послеучебное время, когда все свободны... и онлайн 7 человек..
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 05.09.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
| И что интересно... Когда нет эпиков - В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ОНЛАЙН 18 рыл... А как эпики - так всё.. у нас работа, у нас учеба...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 05.09.2008, 14:50 | Сообщение # 7 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (rgaf) . Валик в 17.30 ну хз я обычно работаю до 18,00, прихожу домой в 19,00, а вообще я говорил за день, что на работе завал и не будет скорей всего меня
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Nurochek | Дата: Потница, 05.09.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
Пол не известен
| rgaf, меня еще недели 2 не будет, так что если хочешь - кикни. потом примешь, если места будут, а нет - все равно с моим шмотом от меня толку мало... только клан позорить
НезайчеГ
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 05.09.2008, 16:19 | Сообщение # 9 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| каюсь... Не гамаю я почти в ла2 сейчас... иногда заползаю на ивенты, но лаги и отсутствие организации сильно разочаровывает...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 05.09.2008, 16:36 | Сообщение # 10 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| даже каяться не буду.когда могу-я есть,когда не представляется возможности-меня нет.и я 10 раз говорил,что меня не будет 4 числа.скупу кстати тоже писал в ПМку.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Leshaya | Дата: Потница, 05.09.2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
Дух
| я тож стараюсь как могу. но жёсткий режим к сожалению загоняет в рамки. возникают проблемы ужо на семейном уровне. да и толку от меня на таких мероприятиях, как от козла молока...
|
|
| |
david_b | Дата: Потница, 05.09.2008, 23:19 | Сообщение # 12 |
Старший слон
| 2 rgaf, А мотивация какая? Добавлено (05.09.2008, 23:15) --------------------------------------------- я был на нескольких рейдах, многих осадах. По мере сил выкладывался там на все сто, фанился.. а отдачей послужили слитые % и хорошее настроение. Казалось бы, если есть желание пофаниться, засандалить пару фрагов или поддержать сокланов, то надо идти.. если желания нет, то зачем идти? Стояить не в адеквате.. или выглядеть полным нубом, когда к примеру, не увидишь команды к отходу и тя положат 5 на 1 варов. просто от усталости\невнимания. не важно. А терь подходим к самому главному.. когда после сражения задаёшь себе вопрос, а чего ради ты всё эт делал? Какая от этого была выгода и какой смысл?.. Престиж? Его как щит не поставишь, у варов 12 героев против наших 2х.. Да и не заработали мы его- слишком часто ещё я слышу о том, что ди закрыли трупами проход к рейду.))) з.ы. Да, и я заметил, кто больше присутствует на мероприятиях- те, кому эти мероприятия принесли прибыль) всё, я кончил) Добавлено (05.09.2008, 23:19) --------------------------------------------- Про Пистон №2 и сбор пати - без грамотного пати лидера ни чего не получится. А слушают сокланы далеко не всех)) Про истерики +пиццот. Бывают у некоторых эмо всплески, бесят жутко.
я нассал в орене
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Своббота, 06.09.2008, 10:17 | Сообщение # 13 |
Слон
| Quote (david_b) Да, и я заметил, кто больше присутствует на мероприятиях- те, кому эти мероприятия принесли прибыль) могу поспорить с етим был на всез мероприятих летом, пока не пошел на учебу и не урезался онлайн при етом хожу дальше при возможности, и при всем етом я не получил никакой "прибыли" от мероприятий так как главнео што б клану было хорошо:)
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Своббота, 06.09.2008, 10:33 | Сообщение # 14 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Посещение массовых мероприятий преследует практически всегда одну цель - толкание очереди на эпик. Это прибыль для всего клана целиком + еще дроп с эпиков. Думаю ненадо напоминать, что клан с эпиков начал кормиться и потихоньку, последовательно, одеваться. Естественно всех и сразу не экипировать, для этого нужен онлайн и посещение мероприятий. Нужно понять, что посещая регулярно масс мероприятия, каждый из нас вносит свой вклад в копилку клана. Если небудет посещений, небудет онлайна - небудет и поощрений. Это простая истина, которую все вы должны понять. П.С. Наша очередь на Валика и Баюма уже через клан. Думаю стоит задуматься над своим онлайном и посещением.
|
|
| |
Feren | Дата: Своббота, 06.09.2008, 17:04 | Сообщение # 15 |
Старший нуб
| Я от себя могу высказать первые впечатления) Честно говоря я очень удивлена такому онлайну((. Может конечно это мне так интересно, поскольку для меня это все в новинку Конечно для того чтобы хотелось участвовать нужна отдача (моральная и конечно материальная). Но.... "Москва не сразу строилась"....
|
|
| |
|
|