Чистки
|
|
Leshaya | Дата: Чертверх, 18.09.2008, 17:39 | Сообщение # 91 |
Дух
Статус: Лолопед оффнулся
| это.. хотел спросить, после выхода из клана, смогу я расчитывать потом на дальнейшую помощь в некоторых видах сложного спойла (к примеру ФоГ или ИТ)? или если вне клана, то и претензий не имей?
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 18.09.2008, 18:10 | Сообщение # 92 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Эм... Я тебя прально понял, ты хочешь выйти, лишить себя варов, осад, эпиков, и прочего слива, но ходить с нами на спойл?
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Leshaya | Дата: Чертверх, 18.09.2008, 19:46 | Сообщение # 93 |
Дух
| Grinny, нет, ты не прав. просто выйдя из клана, вы меня уже не возьмёте обратно, если будете следовать своим требованиям, т.е. просто из-за шмота, который у меня на маге, увы, отстойный... вот потому и спрашиваю.
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 18.09.2008, 19:53 | Сообщение # 94 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Для старых мемберов, которые хорошо себя зарекомендовали, критерии отбора другие. По соглашению ответственных лиц, таких мемберов берут в любо шмоте... ну почти в любом...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Leshaya | Дата: Чертверх, 18.09.2008, 20:32 | Сообщение # 95 |
Дух
| Grinny, вряд ли меня можно будет отнести под категорию старых =)) да и тем более найдутся люди, которые будут сопротивляться моему вступлению обратно, дабы затаив обиду на меня))
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 18.09.2008, 20:44 | Сообщение # 96 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Да ты настолько тихо себя в клане вроде вел, я хз кого ты вообще обидеть умудрился
|
|
| |
Erelas | Дата: Чертверх, 18.09.2008, 21:44 | Сообщение # 97 |
Адепт
| Quote (Leshaya) найдутся люди Интересьненько)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Kapris | Дата: Потница, 19.09.2008, 20:42 | Сообщение # 98 |
Дух
| тыбалбеснормоннлайнспойлеромделайбудемЫкрафтетьанасчётавадонанепарьсявнёмполДИходиттакчтопопробуйвыйтисразувпк!
|
|
| |
david_b | Дата: Потница, 19.09.2008, 22:23 | Сообщение # 99 |
Старший слон
| сразу. в пк. ога. Добавлено (19.09.2008, 22:23) --------------------------------------------- УБЕРИТЕ ЭТО, ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ДВИЖОК, ПИЗДЕЦ!!! Сообщение отредактировал david_b - Пятница, 19.09.2008, 22:22
я нассал в орене
Сообщение отредактировал david_b - Потница, 19.09.2008, 22:22 |
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 06.10.2008, 09:30 | Сообщение # 100 |
Добро. Только суказлое...
| Тема закрыта. Смотрите такую же в ветке "Отдел кадров".
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 28.01.2009, 09:58 | Сообщение # 101 |
Добро. Только суказлое...
| Дабы во избежание и для стимулирования так сказать. Онлайн упал у следующих кадров: DavidBowie InVenToR DarkMageCV UDAP Кто то сидит на твинках, кто то зависает на ПВП серваках. На онлайн забили по известным и неизвестным причинам. В воскресение будет произведена чистка Клана. Вышеперечисленные кадры + твинк Erelas будут исключены из состава Клана. Если кто-то хочет... Если кому-то НУЖЕН Клан. Нужны мы, то просьба исправить свой онлайн. Время у вас ещё есть. Все оправдания, объяснения и т.д. писать тут.
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 28.01.2009, 15:12 | Сообщение # 102 |
Старший слон
| Мой онлайн упал в связи с поисками новой работы. Если и захожу вечерами, то не более, чем на час и отвести душу- попвпшиться дестром. Надоела глиста в скафанде под кодовым названием ММ.) И ваще, я думаю сделать себе новую основу. Дестр+(сс\сорк\хавк)+(бд\свм)+(котовод(хз)) Над ещё всё это ахрененно сбаллансировать. Если понадобится свм или маг, меня всегда можно достать в аське, я всегда не без удовольствия побегаю с вами в пати.Добавлено (28.01.2009, 15:12) --------------------------------------------- з.ы. если вам по причине низкого онлайна не нужен свм, я не обижусь, если его кикнут. Но с условием последующего приёма обратно в основу.
я нассал в орене
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Череда, 28.01.2009, 15:15 | Сообщение # 103 |
тх? оО
| С 1 февраля ОСНОВОЙ считается ФооВ!!!!!!! кто не согласен, того раздену и забаню
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 28.01.2009, 16:18 | Сообщение # 104 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Лех, тыб сборы Алли не пропускал или хотябы иногда посещал и претензий небыло бы вообще Жду тебя на осадах в эти выхи)
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Череда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 105 |
Внимание! Розыск!
| Quote (rgaf) DavidBowie DarkMageCV UDAP Можно временно во 2 состав если они не против, люди нормальные. Инвентор не играет на шоке, ерелас твинк
Fernando Torres
|
|
| |