|
Чистки
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 09:23 | Сообщение # 1 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| В среду 13.08.2008г. чистка Клана. К кому какие претензии отписывайтесь.
|
|
| |
MaLlbIII | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 10:02 | Сообщение # 2 |
Старший дух
| elfmag - невидел,незнаю,с моего вступления в клан не появлялся.... xxxlIceBerGlxxx - твинк, взяли для толпы. думаю нафиг не нужен в клане Гриннни,Флаш90 - непойму кто играет,особенно за второго)))) Ns,Xmag1k,Покемон,Макрушник,Инвентор,Святоша - очень редко играют
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 10:04 | Сообщение # 3 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| не,ну грина,инва и свята я не дав выперать.глаз на жопу и все такое.к тому же у меня половина их всех шмоток:)уже по этому их надо оставить:)
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 10:05 | Сообщение # 4 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (rgaf) В среду 13.08.2008г. чистка Клана. К кому какие претензии отписывайтесь. RGAF-ГЛАВНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ.и чтобы знать кого и куда,надо быть онлайн,так то.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 10:12 | Сообщение # 5 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Xmag1k уже отписался, что пока не играет elfmag пропал серега кудыто, хто в курсе де он? Макрушник,Инвентор,Святоша - эти святое у свята вроде проблемы с ИЛ список клана:
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Поневольник, 11.08.2008, 10:14 |
|
| |
Grinny | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| MaLlbIII, вот ты у меня допрыгаесии стариков он выгонять удумал... Я вообще главный твинк Клана... Мой акк почти у всех есть и акки почти всех есть у мны
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Grinny | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| По теме: я гамаю редко, ибо чета линейка поднадоела. Инв никак себе интер не поставит, ибо гуляет, сцук, все время. Свят жаловалси на траблы с запуском интера. Мокрый остается без вариантов, я его выгонять не дам. Эльфмаг небось на море гденить или на даче бухает... Остальных я не знаю, в игре не видел, судить не могу.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
Маньячная стерва.
| У мя касяк с запуском... х.з. что за батва... неделю дома сидел и как назло гамка не запускается... касяк нах... Сеня скачал новый клиент.. буду тестить )))
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| По списку: elfmag - вообще не появлялся на протяжении нескольких месяцев zzDETKAzz - перс в бане. Сегодня, в понедельник вечером, будет апелляция. По результатам будет ясно, будет ли перс жив или нет. Если нет, то кикать полюбому придется. Дам ей пока Рвотку, будет ею бегать. Пакемон - не видно, ни слышно, только на форуме флудит. Хмаджик - ну тут без комментариев, человек ушел с шока. Айсберг - думаю твинка можно убрать, смысла нету держать, брали для массовки на Осаде Ну вроде все.
|
|
| |
donor1056 | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Quote (MaLlbIII) xxxlIceBerGlxxx - твинк, взяли для толпы. думаю нафиг не нужен в клане Этот твинк между прочем больше тебя lvl))) про Flash90 скажу так, я им заходил недавно, а так у него проблемы с ИЛ выдает ошибку при установке, и ждет сборки нового компьютера З.Ы Витя до сих пор не вижу БВ сета в КВХ я и так забыл про свое БО, начинает чуть чуть напрягать
Сообщение отредактировал donor1056 - Поневольник, 11.08.2008, 14:45 |
|
| |
MaLlbIII | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 18:50 | Сообщение # 11 |
Старший дух
| >( Сказал про реальное положение в клане и стал сразу козлом отпущения. Если здесь могут отписываться только так называемые "старики", то такбы и писали перечислив по никам или именам.... З.Ы. Твинк есть твинк.. Можно весь клан забить твинками и толку ... Сразу же появилось недоверие.. Вопрос будет решен...
Сообщение отредактировал MaLlbIII - Поневольник, 11.08.2008, 18:51 |
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 19:13 | Сообщение # 12 |
| donor1056, Quote (donor1056) Этот твинк между прочем больше тебя lvl))) Твинков никогда не держали (ну за очень редким исключением) Quote (donor1056) ро Flash90 скажу так, я им заходил недавно, а так у него проблемы с ИЛ выдает ошибку при установке, и ждет сборки нового компьютера Давно бы написал и вопросов было бы меньше Quote (donor1056) З.Ы Витя до сих пор не вижу БВ сета в КВХ я и так забыл про свое БО, а вот это уже личные разборки, на форуме не место
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 11.08.2008, 19:34 | Сообщение # 13 |
Добро. Только суказлое...
| Quote (MaLlbIII) Сказал про реальное положение в клане и стал сразу козлом отпущения. Если здесь могут отписываться только так называемые "старики", то такбы и писали перечислив по никам или именам.... З.Ы. Твинк есть твинк.. Можно весь клан забить твинками и толку ... Сразу же появилось недоверие.. Вопрос будет решен... вСё нармульдель. Молодец, что высказал своё мнение.
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 12.08.2008, 12:50 | Сообщение # 14 |
| ну чо кто еще че скажет? мнение всех важно клан уже фулл, и можно чистить
|
|
| |
Damiana | Дата: Вздорник, 12.08.2008, 14:25 | Сообщение # 15 |
Гринпис. Занято.
| аа ну вот у меня уже два ПК а я е заметила Вить да все нормально ты сказал, просто некоторые совсем принаглели!!!! Старики на родину БЫРО! у меня есть предложение, чистить регулярно и можно начинать с меня ибо моя персона почти бесполезна для клана! и мне если честно до жути надоело раздолбайство, и то что некоторые хоть и онлайн, но вот с кланом почти никогда нет...или во время сбора могут сказать что в офф...нахера тогда идти в пати если нет уверенности что сможешь проситдеть за компом? Меня просто бесят наши "СКОРОСТНЫЕ" сборы...да я не идеальна..и лагать у меня во время ТП больше стало...но чтоб сваливать (не ночью, ночью - то понятно, а вечером) в мой маленький мозг это не помещается совсем.
|
|
| |
|
|