Шоколюдия и грядущие проблемы
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 16.07.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Ни для кого не секрет, что в скором времени на наш родной Шок-2 поставят Шоколюд. Читая топики по Шоколюду и нововедениям, обратил внимание, что в Интерюдии у Ноблессов уже небудет ТП во все города и каты, как сейчас. Т.е. на Осадах и масс мероприятиях мы вновь сталкиваемся с проблемой быстрых сборов к месту назначчения. Почитав темки, натолкнулся на довольно оригинальное и не требующее особо больших затрат времени решение. Цитата с форума ШВ: Из одной точки в другую?) То есть из одного города в другой?) Где-то уже писала... Качаем твинка до 39 лвла (дело 1 дня) берём все 3 квеста на профу (проходить не надо, только взять). В самом начале даются дименшен даймоны, за каждую профу - разное количество. Из всех проф, пройденых мной, могу сказать, что суппорты получают меньше ДД, чем боевые маги (о файтерах и саммонерах не знаю). Т. о. будущтй спс получает около 400 ДД. Если кто в танке и не знает чё с этими ДД делать - подходим к ГК, выбираем пункт что-то вроде "я хочу обменять Dimension Diamonds" и меняем на сое (1 сое в нубогород - 5ДД, в обычный - 8ДД). По идее должно хватить на 3-4 осады. Так что есть смысл заранее озаботиться приобретением данных свитков вышеописанным способом.
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 16.07.2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
Старший слон
| мне ни када не давали дд.. оО я всегда думал, что их можно только выбить. Поподробней, что за все три квеста на профу?
я нассал в орене
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 16.07.2008, 12:32 | Сообщение # 3 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| zzzKruShzzz, Жек на шоке их дают намного меньше, делал ради интереса паре твинков, выходило то ли 24 за 3 квеста, толи по 24 с квеста, канеш не могу сказать про разные профы, но сомневаюсь что будет такое отличие 400 и 24 david_b, квесты на 1 и 2 профы (1 марка на первую и 3 марки на вторую)Добавлено (16.07.2008, 12:32) --------------------------------------------- правда не помню делал ли на шоке, вроде тож делал
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Череда, 16.07.2008, 12:29 |
|
| |
oldman | Дата: Череда, 16.07.2008, 13:57 | Сообщение # 4 |
Старший слон
| делал первую профу на тестовом год назад во время ввода интерлюда.. не получил нихера.. Добавлено (16.07.2008, 13:57) --------------------------------------------- да, кстати, а самонить во время осад в город нельзя?
Spirit of IDCI
|
|
| |
OnYx | Дата: Череда, 16.07.2008, 14:01 | Сообщение # 5 |
Старший нуб
| ога я тоже проходил, давали 8 - 25 вроде
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 16.07.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| кароч бред это Добавлено (16.07.2008, 14:43) --------------------------------------------- так вот откопал квестик, правда на мой взгляд муторный Dimension diamond пятый комментарий
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Череда, 16.07.2008, 14:46 |
|
| |
david_b | Дата: Череда, 16.07.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
Старший слон
| Стартовая область: Swamp of Screams Стартовый NPC: Mercenary Captain Pierce Награда: Ресурсы, баффы, Dimension stones для обмена на SOE в любой город Повторение: Нет Минимальный уровень: 66 1. Поговорите с Pierce Claws of Stakatos, за каждые 100 штук мы получаем 20 монет гильдии. В магазине Abercrombie мы можем купить: мешочки с добром - 1 монетка многомерные алмазы - 10 монеток Алмазы могут меняться у гейткиперов на специализированные Scrolls of Escape to ... (town) Мешочки же можно открыть двойным кликом. Из маленьких мешочков вы получите разные зелья - от мини-зелья лечения, до Magic haste potion. Из более дорогих мешочков же мы получаем различные ресурсы. Но это уже привелегии Элиты. Элита Гильдии получает доступ к полному выбору товаров: - малый мешочек с добром - 1 монетка, содержит зелья, - средний мешочек с добром - 6 монеток, ресурсы "C" грейда (мне выпал Adamantite Nugget, 3 штуки) - крупный мешочек с добром - 28 монеток, ресурсы "B" грейда (мне достались 2 Mold Lubricant) - многомерные алмазы Так же Элита Гильдии получает помощь от Медика Selina, но, как и всё в этом мире, за деньги. За 2-3 монетки Гильдии мы можем получить все основные бафы - focus, acumen, empower и другие. Но, к сожалению, не высших уровней.
я нассал в орене
|
|
| |
oldman | Дата: Череда, 16.07.2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
Старший слон
| ппц что за квесты..
Spirit of IDCI
|
|
| |
Gerhard | Дата: Раскисенье, 20.07.2008, 19:38 | Сообщение # 9 |
Артем № 1
| мило
aka GABR1ELL
|
|
| |
LinK | Дата: Раскисенье, 20.07.2008, 19:45 | Сообщение # 10 |
wtb ЦП... Много... И научите ими пользоваццо заодн
| та админы издеваются Дали ссылку ,типо следите за новостями, а на сайт то хрен пускает лаги ппц ... Добавлено (20.07.2008, 19:43) --------------------------------------------- даже в чате не матюкнёшся терь
Сообщение отредактировал LinK - Раскисенье, 20.07.2008, 19:47 |
|
| |
david_b | Дата: Раскисенье, 20.07.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Старший слон
| вот и всё. ыыы
я нассал в орене
|
|
| |
LinK | Дата: Раскисенье, 20.07.2008, 19:57 | Сообщение # 12 |
| после апа на всех серваках будет шоколюд
Сообщение отредактировал LinK - Раскисенье, 20.07.2008, 20:03 |
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 20.07.2008, 20:13 | Сообщение # 13 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| реально чтоль?о_Оу меня нету его:)до последнего тянул...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
LinK | Дата: Раскисенье, 20.07.2008, 20:37 | Сообщение # 14 |
| не ну я не думал что тут собрались настолько серьезные ребята
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 20.07.2008, 20:39 | Сообщение # 15 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| у ты паразит!стухни!
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |