|
Расписание Эпиков
| |
Erelas | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:45 | Сообщение # 91 |
Адепт
Статус: Лолопед оффнулся
| Да просто напросто такие лаги у всех,я не слышал что бы хоть 1 человек сказал "у меня подлагивает",все жаловались что слайд шоу,либо вообще нечего невозможно сделать,а если каждый будет думать типа "я не пойду,у меня лаги",то вообще никто не придёт... Я не знаю канешно как там чё я забегал в толпу жал Ср и мана шторм А там я хз что творилось,ибо иногда из за лагов экшена вообще не было) Prostochel, на АК ты тоже жаловался что комп не тянет,но всё же реснул меня и Жеку... Канешно у каждого своё мнение,но я считаю что от каждого будет польза,будешь ты тупо стоять,или что то делать,клан будет знать что ты пришёл и сделал что было в твоих силах....
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:57 | Сообщение # 92 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Erelas, на АК было гораздо меньше народу да и в самой башне без народу подтормаживает слегка, а прибавить к этому 200+ человек... З.Ы. могу скинуть риплей с прошлого баюма, где были тока мы, СпСы не успели поднятся, вот и прикиньте как в таком играть
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Потница, 15.08.2008, 14:59 |
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:58 | Сообщение # 93 |
Адепт
| Та епт даже наш Новый ЕЕ Ден,который не нубл,зашёл в 21:30 и 10 раз спросил чем он может помочь клану,канешно помочь он не мог,и ответили ему довольно таки грубо.Но он пошёл сел у ГК Адена и говорил скока СпС и когда они ТП,и уже чувствовалось что человеку не всё равно,что он что то пытается сделать в меру своих сил,и это вызывает уважение!
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 15:41 | Сообщение # 94 |
Гринпис. Занято.
| Erelas, Эндрю, ты полностью прав....вот поэтому то я и думаю...что раз мы клан и мы собираемся идти куда то, то на кого можно расчитывать, надеяться и доверять после того что было ночью? ТО что у нас нет крыс это замечательно, но наплевательское отношение...когда нужна помощь .....похуизм (сори за мат)...мне действительно это не понятно! Клан это семья - ну а когда твоих убивают...а кто то позволяет себе хныкать на инет и клиент...или размышлять..типо а надо ли мне это...или еще "круче" качает себе %, то это просто ПИЗДЕЦ! Куча оправданий и не одной попытки помощи! Смысл развития клана не только в каче и тупой беготне по квестам, ганкам, намучивании бабла в виде колов...это не развитие а загнивание уже! А да Чел это я не на тебя нападала лично. Это мое мнение и мое понимание, вот и все. Ну а дальше уж у кого на сколько хватит совести так сказать.
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 15.08.2008, 15:45 | Сообщение # 95 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (Damiana) а кто то позволяет себе хныкать на инет и клиент Угу, спасиб Ленок... Типа я ниче для клана не делал... Типа мне на всех срать и все такое... Приятно такое слышать.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
david_b | Дата: Потница, 15.08.2008, 15:51 | Сообщение # 96 |
Старший слон
| ну, у каждого свои мотивации, зачем он ходит на рейды и эпиков. Кто-то там пвп набить, кто-то поддержать клан, кто-т заполучить эпика, некоторые ваще не врубаются чо они там делают))) я лично туда гоняю ради всего вышеперечисленного, кроме последнего) А развитие темы "почему у нас ни хера не выходит и кто в этом всё виноват"-эт конечно важно, но не стоит опускац до взаимных оскорблений, их не заслужил ни кто.
я нассал в орене
|
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 15.08.2008, 15:54 | Сообщение # 97 |
Адепт
| Grinny, думаю к тебе это не относится т.к. ты там стоял и тем самым поддерживал боевух духъ)
Сообщение отредактировал Erelas - Потница, 15.08.2008, 16:00 |
|
| |
oldman | Дата: Потница, 15.08.2008, 15:55 | Сообщение # 98 |
Старший слон
| Quote (Damiana) ты прорвался к нему нет канешна я в час спать лег
Spirit of IDCI
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 15:55 | Сообщение # 99 |
Гринпис. Занято.
| david_b, А хто оскорбляет? А тебя ваще надо привязывать, а то носишься как очумелый надо заводить туда твинка и корни тебе кидать, что б не гонял по все территории
|
|
| |
MaLlbIII | Дата: Потница, 15.08.2008, 15:56 | Сообщение # 100 |
Старший дух
| Quote (Prostochel) MaLlbIII, не не коронная фраза: МАСС РЕС!! Не масс рес кричали все а вот Все вперед ток скуп))))) Особенно это было прикольно когда мы лежим вары бегают и тут идетт масс рес и крики ВПЕРД , ДОБИВАЕМ)))))))))))) Единственное что херово - ДОЛБАННОЕ СЛАЙД ШОУУУУ))))))))) Из-за линейки я когда нибудь сменю комп....
Сообщение отредактировал MaLlbIII - Потница, 15.08.2008, 15:57 |
|
| |
david_b | Дата: Потница, 15.08.2008, 16:00 | Сообщение # 101 |
Старший слон
| oldman, я тоже. И пасс с логом, прости не записал Добавлено (15.08.2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (MaLlbIII) Из-за линейки я когда нибудь сменю комп.... видюху смени и оперативки добавь- тои буит летать)) и провайдера тоже, т.к. скорость передачи инфы зависит от коннекта.
я нассал в орене
|
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 15.08.2008, 16:00 | Сообщение # 102 |
Адепт
| Quote (david_b) ну, у каждого свои мотивации, зачем он ходит на рейды и эпиков а у тех кто вообще предпочитает не ходить,у них какие мотивации?!) Чем больше людей с клана я вижу на эпике тем проще мне становится,я думаю может не у всех так,но у многих:),т.к. я знаю что есть поддержка,вот вчера меня очень Карди выручал после моих мана шторм-рейдов
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 16:00 | Сообщение # 103 |
Гринпис. Занято.
| Grinny, Вовка ты то чего? тебе низя так реагировать! А то лично побью тебя Ты был и делал, что мог несмотря ни на инет, ни на клиент, да и держался ты сколько мог...так что нефига мене тута!
|
|
| |
MaLlbIII | Дата: Потница, 15.08.2008, 16:01 | Сообщение # 104 |
Старший дух
| Quote (david_b) видюху смени и оперативки добавь- тои буит летать)) и провайдера тоже, т.к. скорость передачи инфы зависит от коннекта. 3 пункт не выполним((((
Сообщение отредактировал MaLlbIII - Потница, 15.08.2008, 16:02 |
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 15.08.2008, 16:04 | Сообщение # 105 |
Адепт
| Quote (MaLlbIII) 3 пункт не выполним(((( Вот у меня всё с компом хорошо,но инет подставляет,а получше пока нету у нас,может в будующем... з.ы. что то мы отклоняемся от темы)
|
|
| |
|
|