|
Расписание Эпиков
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:11 | Сообщение # 76 |
Гринпис. Занято.
Статус: Лолопед оффнулся
| ну возможно, но я встаю не в 7 утра, а в 5...и тоже работаю и у меня редко бывают выходные...ибо как говориться либо выходные либо деньги...да и потом когда "ВЫ" уходите в загул...неужели ненадо вставать и идти на работу?...я сказала "ВЫ" потому что нет ни одного человека у которого бы не было такой ситуации в реале...чтоб почти не спать ночью...а потом еще и на работу уходить...так что...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:19 | Сообщение # 77 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Damiana, Лен немного разные вещи смешиваешь, реал и игра
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:26 | Сообщение # 78 |
Адепт
| Мда,а некоторые были онлайн,и тупо молчали в КЧ.Лвл идёт,сабы меняются,а сами типа афк.Это как назвать? Prostochel, а ты наверное на трейде сидел,да?)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:31 | Сообщение # 79 |
Гринпис. Занято.
| Erelas, Вот Эндрю...я думаю об этом надо серьезно поговорит...как раз об этом..помойму то что вчера произошло ....это только еще раз доказывает мои предыдущие слова...когда я говорила что я не идиотка и вижу что народ не афкашит...а просто игнорит, теперь это увиделели и вы.....но тогда был сбор клана для помощи, а вот вчера уже намного серьезнее! не читать одновременно предупреджения о сборе на сайте, в ал чате и в кл чате...это фантастика!
|
|
| |
d1sbalance | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:34 | Сообщение # 80 |
Слон
| Я пришёл, бегал один по всему 13 этажу, помер 5 раз преед тем как меня взяли в пати. Лаги чудовищные, когда началось всё действо, я стоял и смотрел слайд шоу... А для того чтобы меня не считали просто стоящим, бегал не мышкой, а как в контре... чтоб хоть как-то показать что я типа дерусь... Чудом набил 3 фрага, и все 3 раза герой лукарь. Когда поднялись на лестницу мой комп сказал: "Лёх завязывай нах с этой куетой, а то я щя выключусь навсегда..." Меня тупо убивали БД и СВС, заколупали по 100 дмж и я ничего не мог сделать... Я понимаю что надо, но нервные клетки не востанавливаются((((((((( Короче ЖЕСТЬ!!!!!
Сообщение отредактировал d1sbalance - Потница, 15.08.2008, 13:36 |
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:39 | Сообщение # 81 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Quote (Prostochel) Damiana, Лен немного разные вещи смешиваешь, реал и игра Лех, мы вроде все работаем и у всех дела рано утром. Ток почему-то у одних непоспать разок в неделю лишних 3-4 часа не вызывает проблем, а для других это прямо непреодолимое препятствие какое-то Мы собственно об этом сейчас ведем речь. Я понимаю, ночные эпики это жесть, это тяжело, но почему-то одни крепятся, держатся и остаются до конца, а вторые предпочитают не лишать себя пары часов сна, которые собственно раз в неделю ничего не изменят, поспишь ты или нет.
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:47 | Сообщение # 82 |
Гринпис. Занято.
| Prostochel, я не смешиваю, а привела пример. Вот и все! И я встаю в 5 утра каждый день, но вот то что никто не хочет ничего делать к клане...нахера тогда нам клан. Если есть в реале ответсвенность, то я думаю она должна буть и тут. Вот и все!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:49 | Сообщение # 83 |
| Erelas, ну если ты про то что я не пошел, тока потому, что попросту небыло смылса идти, ибо прошлый баюм был стратегией, поэтому даже не пытался туда сунутся, толку от меня там не было бы никакого абсолютно Quote (Erelas) а ты наверное на трейде сидел,да?) как ни странно, но мирно спал на клавиатуре, постоянно и так ложусь поздно, а вставать рано
|
|
| |
Damiana | Дата: Потница, 15.08.2008, 13:52 | Сообщение # 84 |
Гринпис. Занято.
| Prostochel, Quote (Prostochel) я не пошел, тока потому, что попросту небыло смылса идти, ибо прошлый баюм был стратегией, поэтому даже не пытался туда сунутся нифига себе...значит те кто пошли и бились получаеться что полные идиоты? отбывали и откатывали их назад подыхая и борясь со сном..так что ли?
Сообщение отредактировал Damiana - Потница, 15.08.2008, 13:53 |
|
| |
MaLlbIII | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:13 | Сообщение # 85 |
Старший дух
| Prostochel, Если бы ты даже пришел и получил пару фрагов и стоял от галимого инета и компа,висел и с 3 раза вставал от масс реса то это аллику все равно бы помогло таргет был на тебя а не на тех у кого инет нормальный и комп тянет!! И БАЮМА завалили не 6-50 а примерно в 7-00 я там был-)) Леха и Катька которые(донор и стриптиз) вообще хз где были но точно не на баюме и когда там парни что-то хоть пытались сделать и теряли процы, они вбивали себе левелы!А я не раз писал в КЧ нам нужен СД так как патька была с бишем ее овером.....
|
|
| |
d1sbalance | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:30 | Сообщение # 86 |
Слон
| Я могу похвастаться! Я на себя таргет очень много раз поймал!))))
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:37 | Сообщение # 87 |
| Damiana, Лен не вырывай слова из контекста, я говорю про то что комп не тянет у меня такие замесы
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:38 | Сообщение # 88 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Отвечу за себя. Лагало жутко, или комп уже не тянет, или клиент мандит... Но картинка была пошаговая,причем уследить за ситуацией было не возможно. Про рес, хил, поф и прочее вообще молчу. Пока кого выделю его кильнут уже 2 раза. Сильно бесили биши, хиро и оверы вражьи, стоящие кружком около супа... и никто их сука не убивал...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
MaLlbIII | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:42 | Сообщение # 89 |
Старший дух
| Скуп как генералисимус и загродительный отряд в одном лице( ВСЕ ВПЕРЕД,МОЧИМ ВСЕХ,ВАЛИМ ИХ его коронные реплики вчера) притягивал варов наверно.....
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 15.08.2008, 14:44 | Сообщение # 90 |
| MaLlbIII, не не коронная фраза: МАСС РЕС!!
|
|
| |
|
|