заявка
|
|
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:51 | Сообщение # 31 |
Старший слон
Статус: Лолопед оффнулся
| нашоть резистов и сонгов против дамаги некра то ето и к другим магам относитса ..
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:54 | Сообщение # 32 |
Слон
| Erelas, и чо? По сабжу +, если пересмотрит свои убеждений по поводу некров.Добавлено (17.11.2008, 14:54) --------------------------------------------- Не относится, ни от одного мага кроме некра нету двух неснимающихся почти сразу резиста.
ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:54 | Сообщение # 33 |
Барыго. Гуманитарий.
| Пусть не пересматривает и так сабов нужных полно, у чела должен быть и для души саб!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Erelas | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:57 | Сообщение # 34 |
Адепт
| x0mfg, и нечё,чё ты тут втираешь что клан распался зимой))а на счет некров))Иди за ЕЕ с ним пвп на селфе
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:57 | Сообщение # 35 |
Старший слон
| есть 2 резиста .. у пп резисты от огня воды ветра .. и 2 шита на тёмную и светлую отаку ...
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:58 | Сообщение # 36 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Ден, сцуко ты че седня курил? Медвежонок лапочка
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:59 | Сообщение # 37 |
Слон
| + к этом дивайн и анхоли дают по 30% резиста к дарк а связка элементал + какой-нить резист(который снимается первым прошедшим сурендером) дают по 20% и 30% резиста соответственно
ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:59 | Сообщение # 38 |
Старший слон
| а так при коне магов (жызни) стан тряпки(сумона)некра проходит сс и сх как надо .. и + тряпка тож дамаги наносит и отвлекает на кокоето время и дебаффы успеваеш кидать .. и транфрпеин .. тоже чтото =)
|
|
| |
Erelas | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 15:00 | Сообщение # 39 |
Адепт
| у меня на Дена Мр не хватило когда я его убить хотел некром )) ДА ещё вопрос,за твоего чара по мимо тебя кто то играет\играл?имеет ли доступ?и знаешь ли ты человека с ником YqpACTA9)
боди тубанди (с) zacon >:D
Сообщение отредактировал Erelas - Поневольник, 17.11.2008, 15:05 |
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 15:07 | Сообщение # 40 |
Старший слон
| не первим прошедшим срендером тебе их не снять если у некра бижа норм ... а так некром и сливатса по =) пошол пару мобов с емпом и банкой на каст и тряпкой по убивал и всё =) а ММ твой в 3-4 окна будет мучатса =))) +30 шит баф резист у пп +30 резистс сам и сурендером тебе его не снять с первго каста или как то по другому =) Добавлено (17.11.2008, 15:07) --------------------------------------------- Не кто .. а так уфастую знаю )) прикалывалса =) ты тода хиро был и она пугала меня что ты по пкашиши меня =)))
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 15:09 | Сообщение # 41 |
Слон
| Quote (ZaCoN) а так при коне магов (жызни) стан тряпки(сумона)некра проходит сс и сх как надо .. и + тряпка тож дамаги наносит и отвлекает на кокоето время и дебаффы успеваеш кидать .. и транфрпеин .. тоже чтото =) Оффтоп: Мы говорим не про пвп 1 на 1. а ганки и проч. Там обычно посланная вперед тряпка падает от первого попавшегося, живого ЕЕ Биша ( особенно эффективно) или мага и ты без ТП. Считаю что некр очень хорош как дебаффер, и использовать его надо стараться именно так, жалко что у нас нету такого некра Quote (ZaCoN) не первим прошедшим срендером тебе их не снять Заспорим?Добавлено (17.11.2008, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (ZaCoN) +30 шит баф резист у пп +30 резистс сам +20% от элементала и +30% от резиста, и не спорь даже
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 15:09 | Сообщение # 42 |
Старший слон
| еслиб был норм шмот пошол бы с радостью с деном в колизей или так за городом пвп на селфах а не под фулом =) просто мне шас не убить его в ава и вальке =) с мж бижей ) хз придёт в арке дк с епиком фиг убить его так даж 3 сумона мне не помогут )
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 15:10 | Сообщение # 43 |
Слон
| Quote (ZaCoN) придёт в арке дк с епиком если бы Дадите драк на прокат с радостью проведу пвп...
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 15:13 | Сообщение # 44 |
Старший слон
| а кто сказал что елементалом буду бафатса ??? елементал 20 % а так он сам 1 30 % Добавлено (17.11.2008, 15:12) --------------------------------------------- так мож зайдёш в игру в колизе на селфах попробуем ? )))))) Добавлено (17.11.2008, 15:13) --------------------------------------------- я захожу в игру если есть желание в пм плиз приду с радостью попробуем =)
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 15:14 | Сообщение # 45 |
Слон
| Дело в том что для того чтоб пвпшится ЕЕ нужна какая нить да пуха адекватная, визардом и дле много не настрижош, а вот еслиб драк... мммм...
|
|
| |