заявка
|
|
Nurochek | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:00 | Сообщение # 16 |
Пол не известен
Статус: Лолопед оффнулся
| ZaCoN, а откуда ты? давай тогда тт себе крафти и готов ли ты саб некра сменить на другой? если не на свса, то на мага (ММ), или хавка например?
НезайчеГ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:07 | Сообщение # 17 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Аньк, у чела 3 саба саппортов... ПП, Кот, Биш... ты ему и 4 еще впариваешь? Надо хотяб какого-нибудь ДД полюбому, но мага имхо будет проще, со шмотом проблем меньше.
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:18 | Сообщение # 18 |
Слон
| Quote (ZaCoN) divinesquadron Поподробнее... я такого ника там непомню
ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения
|
|
| |
Nurochek | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:19 | Сообщение # 19 |
Пол не известен
| Ну кот это относительный саппорт ММа пускай берет, а то некры как-то не айс... А вообще СвМов надо набирать в клан, ну и овера надо играющего
НезайчеГ
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:21 | Сообщение # 20 |
Старший слон
| да правильно сказали 3 саппорта пп - биш - кот .. а некр круче мм по любому )) и качать ММ уж долго нудно надо се и парочку ее =) а некр везде ход ) и в умелых руках и если рандом повезёт то ММ и каст его не помогут ему ) лижбы сало анкор или ешо что то =) или же сами криты некра )) а так сс на критах играет не пройдёт крит то не выграет он ) я до того как взял сабы долго думал ...кот отличный в катах сам соло норм сним качалса и Дк котом зделал ) а некр в пвп мне приятно и лехко сним играть .. а биш ето ппц просто тупо хилять мп масс жыгать трансить без переривно =) на вопрос откуда Я ответ--регион кавказ страна Азербайджан город Баку (крепость-Ичери шехер)
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:21 | Сообщение # 21 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Quote (Nurochek) ну и овера надо играющего Пусть берет саб Овера?
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:26 | Сообщение # 22 |
Слон
| Quote (ZaCoN) а некр круче мм по любому )) и качать ММ уж долго нудно надо се и парочку ее =) а некр везде ход ) Ниразу не прав. Некр не ДД вовсе, а дебаффер с возможностью убийства БО нубоф без баффа, и нащет ММа... Во1 ММ > некра точно и на кач хватает одного ЕЕ 78 + СЕ 52 + ПП или СЕ 78 + ПП
ОЛОЛОЛО: Оборонительный Лоботомированный Организм с Линзовым Оптимизатором для Лимитированного Обнаружения
Сообщение отредактировал x0mfg - Поневольник, 17.11.2008, 14:27 |
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:27 | Сообщение # 23 |
Старший слон
| Нашоть клана divinesquadron .. был там оч долго до того ешо как саб делал выходил и ваозврашалса один раз .. Кл клинок но не играет вместо него его брать ananasic играет клан .. пол клан его твинки варк биш глад его типо друг се и много много .. там были сокланы xaltarex - Buj --- bafnutaya -- krik67rus -- Mrximik --- Tucano ---PoJIaHD --CoJIHblIIIko --Kruuteg---SkOOb --ABAPA -- и ешо много много .. и я тебя там не видел ..
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:29 | Сообщение # 24 |
Слон
| Потому что я там был другим чаром... ни одного из выше перечисленных чаров кроме роланда при мне в клане не было. Примерно назови числа когда в клане состоял
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:31 | Сообщение # 25 |
Старший слон
| кому как мне некром нравитса играть и я не только нюбов в Бо килял .. и дебаффами не пользовалса кроме глума сало анкора .. ММ под фулом или с гуд шмотом уступал я . а так СС тока быстро плючот чут много некра .. некр как был так и осталса для меня магом крутым среди других(правда урезали его ппц с с4 но нечего и шас он не плох ) Добавлено (17.11.2008, 14:31) --------------------------------------------- пришол в клан весной 2008 года роланд был ешо там через несколько недел пошол к котам ...
|
|
| |
x0mfg | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:41 | Сообщение # 26 |
Слон
| Хм ну ладно поверим на слово, хотя клан распался зимой 2008 когда клинок всех кроме френдов повыгонял... Оффтоп: Обьективно Некр щас слабейший из нюкеров. Мне некр под ЕЕ СЕ по кх баффу бьет на 300-400, против 700++ ММа + криты куда чаще и каст больше ... да. У нас уже многие отменили саб некра сменив его на СХ, а те у каво некры мейны жалеют об этом З.ы. то что ты дебафами кроме тобой перечисленных не пользуешся только в минус тебе...Добавлено (17.11.2008, 14:41) --------------------------------------------- И, наверное, последний пока вопрос: Какие чуства у тебя возникают при виде картинки (см. ниже)? Может паника? Страх? Отчаяние? Ненависть? Безграничная радость?
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:46 | Сообщение # 27 |
Барыго. Гуманитарий.
| короч выйдите на арену и посмотрите если что, главное руки прямые, некр с норм раскладом полюбому сделает криворукого ММа... З.Ы. x0mfg, Гриню решил заменить нкведешник)))
Жизнь в движении!
|
|
| |
Erelas | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:46 | Сообщение # 28 |
Адепт
| Кое кто тут вообще обнаглел уже,давайте вообще будем набирать людей у которых мейн и все сабы сапорты?Другие нам не нужны ненене. Quote (x0mfg) Какие чуства у тебя возникают при виде картинки (см. ниже)? Безграничная радость?
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:48 | Сообщение # 29 |
Старший слон
| как я уже сказал Клинок не играет больше ... вместо него Брать его ananasic ... и шас типо кроме френдов всех кик с клана ))) если остались кое кокие вопросы нашоть етого в игре в пм ananasic и спроси был ли я в их клане или нет !! а так при виде етой картинке смешно ..! =)
|
|
| |
Erelas | Дата: Поневольник, 17.11.2008, 14:50 | Сообщение # 30 |
Адепт
| Quote (x0mfg) Хм ну ладно поверим на слово, хотя клан распался зимой 2008 когда клинок всех кроме френдов повыгонял... Ниразу не правда,когда я был в соулриверс они были варами у меня,т.е. вплоть до Июля я там был
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |