заявка на вступление!
|
|
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:14 | Сообщение # 31 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
Статус: Лолопед оффнулся
| а какая именно польза?по пришествии в клан ИК+базальт ХП+ТТ бижа?те,кто на исп. сроке ваапще стоят последние в очереди.а т.к. мы в алли,что надо больше нашим кланом светиться на эпиках,тогда чем нас больше.тем больше мы получим.а насчет спойла.ели 50/50,то норм,а так...спойлера своего я и сам могу покачать или же давайте вообще наберем народу и будем всех качать?
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
VIP86 | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:15 | Сообщение # 32 |
Не понятно чей шпион
| А кача чё тебе мало ? МНе от клана нечего кроме фана не надо Шмот конечно несупер,но для варлока норм,а саба думаю сам смогу обеспечить! МНе просо кулл кач с кланом и варов гоняем уллётно
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:18 | Сообщение # 33 |
| нет,но давайте наберем просто людей каких нить и начнем всех качать.даже не с алли или клана.а так...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
VIP86 | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:20 | Сообщение # 34 |
Не понятно чей шпион
| А зачем набирать кого попало ?
|
|
| |
Nurochek | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:20 | Сообщение # 35 |
Пол не известен
| gjhbyu, в наш клан идут исключетельно за фаном и общением, если вы хотите, чтобы вас одели, то вы не по адресу
НезайчеГ
|
|
| |
VIP86 | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:23 | Сообщение # 36 |
Не понятно чей шпион
| Не ну мб народ думает,то что мы начали ходить по эпикам и у нас есть КХ мы в состоянии одевать всех новичков,вот и просяться,а так Аня +1
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:24 | Сообщение # 37 |
| короче за шмотом и спойлом только себе иди в лес.лес там ----->>>>> я жестоко против
|
|
| |
VIP86 | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:29 | Сообщение # 38 |
Не понятно чей шпион
| Гном я незнаю что ты против спойл 50\50 норм пусть ты даже через год только сможешь одеться,за то ты узнаешь народ с клана лучше к тебе будут норм относиться да и глядишь мб тебе чё нибудь за этот год и переподёт
Сообщение отредактировал VIP86 - Потница, 29.02.2008, 10:32 |
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:31 | Сообщение # 39 |
| ну если он СХ до 77+ не докачает,то смысл?на рб без вортекса?ну давайте давайте...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:33 | Сообщение # 40 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| нет ну без ДД смысла нету канеш, или лук или маг с профой нужен
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:34 | Сообщение # 41 |
| я протиф.решайте.смысла нам от третьего спойлера?
|
|
| |
Nurochek | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:35 | Сообщение # 42 |
Пол не известен
| я лично тоже против и спойлера и крафтера, ибо спойлеры есть, крафтер наверное будет (да и не особо он нужен), как сх можно принять, если человек пряморук и вменяем, маг нобл не помешает, но как вижу, основные чары гномы, так что я против
НезайчеГ
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:36 | Сообщение # 43 |
| ань,да я если не буду ПКшить,быстрее СХ раскачаю.а пкшу я как только меняю саб на сх...
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:40 | Сообщение # 44 |
Добро. Только суказлое...
| Нуууу... Пока пользу в нём вижу - это слив на олимпе другим гномам в алли...
|
|
| |
VIP86 | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:40 | Сообщение # 45 |
Не понятно чей шпион
| Дак ты сторайся неПКашить Держи эмоции при себе,пока нефлагнуться нетрогай
|
|
| |