заявка на вступление!
|
|
Nurochek | Дата: Чертверх, 28.02.2008, 18:15 | Сообщение # 16 |
Пол не известен
Статус: Лолопед оффнулся
| gjhbyu, сюда прям скрин выложи ЗЫ. я говорила с Юрой (олдманном), он к нам пойти хочет дорогих рецов в книге особо нет, но бижа собрана вся... так что играющий крафтер мот и будет
НезайчеГ
|
|
| |
gjhbyu | Дата: Чертверх, 28.02.2008, 19:22 | Сообщение # 17 |
Нуб
| з Добавлено (28.02.2008, 19:22) --------------------------------------------- короче со скрином трабл немгу формат подобрать а в моем не выкладывает! у мя в книге все ресы,Бсеты,валя Топ А пика,елизеан,сеты А Ы бижи МЖроба,НМроба и НМ шит!
Ну Это Нормально!!!
Сообщение отредактировал gjhbyu - Чертверх, 28.02.2008, 19:07 |
|
| |
Inqvizitor | Дата: Чертверх, 28.02.2008, 20:47 | Сообщение # 18 |
Внимание! Розыск!
| Quote (Grinny) А тада объясни мне пользу для клана? Крафт? Так есть джинши, топ А крафтит. Спойл? Есть Мокрый и Сахно: рандом спойл и в квх. ДД у него 70 лвл и тот маг... Причем СХ, а значит на рифте проку не много, про замесы вообще молчу. Quote (Grinny) А тада объясни мне пользу для клана? Крафт? Так есть джинши, топ А крафтит. Спойл? Есть Мокрый и Сахно: рандом спойл и в квх. ДД у него 70 лвл и тот маг... Причем СХ, а значит на рифте проку не много, про замесы вообще молчу. А что Джинши крафтит? Мне надо ДК робу
Fernando Torres
|
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 28.02.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Как я уже говорил ДК роба в книге крафта удовольствие дорогое и закинуть ее могут позволить себе те кто сидит и выставляет шмот на крафт в том же гиране, а иначе этот рец проще продать
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Чертверх, 28.02.2008, 21:47 |
|
| |
Inqvizitor | Дата: Чертверх, 28.02.2008, 22:24 | Сообщение # 20 |
Внимание! Розыск!
| Ну если нету то я своему гному запишу)
Fernando Torres
|
|
| |
gjhbyu | Дата: Потница, 29.02.2008, 00:07 | Сообщение # 21 |
Нуб
| не это всё конечно класно!но про меня вы забыли помоему!!! не тените плиз скажите берёте или нет?!
Ну Это Нормально!!!
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 29.02.2008, 01:00 | Сообщение # 22 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| gjhbyu, Ежели ты согласен на деление спойла 50\50 при каче и 90% в квх при набивании сопв на ангелах на клан крафт, то думаю можно на испытателный... Ну и СХ поменяй на хавка чтоль Inqvizitor, Ради ДК робы искать гнома в Клан? Радикально млина
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 29.02.2008, 07:41 | Сообщение # 23 |
Добро. Только суказлое...
| Quote (Inqvizitor) А что Джинши крафтит? Мне надо ДК робу Джинши вроде может нм робу. Grinny, И насчет неполезности сх на рифте... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 29.02.2008, 09:16 | Сообщение # 24 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| На рифте скорей некры отдыхают Quote (rgaf) Джинши вроде может нм робу. знаешь.... засунь эту НМ робу себе в ......
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 09:36 | Сообщение # 25 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| у нас есть 2 спойлера и я,если будет надо докачаю сх до 78.и кули?
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 09:37 | Сообщение # 26 |
| спойлера я спущу до нужного лвла и только дайте мне твинка и пепе и наспойлю вам сопов в круме на 2 этаже.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
gjhbyu | Дата: Потница, 29.02.2008, 09:53 | Сообщение # 27 |
Нуб
| да я могу 100% спойла в клан отдавать ! тока я думаю вы мя в А не оденете!а с 50/50 я через год оденусь!
Ну Это Нормально!!!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (Prostochel) Quote (rgaf) Джинши вроде может нм робу. знаешь.... засунь эту НМ робу себе в ...... ты знаешь...могу попросить сильвио зайти на время крафта ДК робы.он мне тогда элюз крафтил.а в алли крафтеры тож есть.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:03 | Сообщение # 29 |
| короче как я понял,ему надо от клана,чтоб его качали и он се спойлил.
|
|
| |
gjhbyu | Дата: Потница, 29.02.2008, 10:08 | Сообщение # 30 |
Нуб
| короче решайте сами! у мя тока 1 просьба споил! потомучто я не одет!Добавлено (29.02.2008, 10:08) --------------------------------------------- да и мне хотелось бы узнать кокая польза ващего клана для меня ?веть не только я должен приносить пользу но и клан мне??
Ну Это Нормально!!!
|
|
| |