Заявка
|
|
Clipp3r | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| 1. Clipp3r 2.3. Хелл Кнайт 77, Некр 75, БД 65: НУБЛ 4. каждый день от пары часов и более: 5. последний клан всё тот же SOULREAVERS): 6. НМ хеви сет +3+4, АВА роба сет +3+4, Талум меч, КЕШи, Валхала +3 СА, БО +4: 7. хочется нормальной игры, РБ, общения: 8. 19 лет: 9. Павел 10. Хорошая репутация клана, наличие друзей (оба Андрея Erelas и DarkMageCV) и знакомых (знаком с Витей MaLlbIII) 11. Конечно
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Нормальной игры с такой бижей и с нашими варами ты однозначно не получишь... Талум с са? Норм бижу и норм пушку магу и велкам на испытательный
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Erelas | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
Адепт
| Большой + На счёт бижи согласен,но я уверен Мж сет он себе очень быстро сделает на первое время. Человек адекватный,и с хорошим онлайном,который сейчас клану,я считаю,нужен.
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
Слон
| + согласен на все 100% с Андреем
|
|
| |
Clipp3r | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Quote (Grinny) Талум с са? нет, для танка нет нормального Са в талум, есть 4 реца ДЛе, но пока нет денег на ресы! Насчет Бижи согласен, хотя БО +4 не сильно уступает МЖ, но тем не мене все силы брошу на крафт МЖ
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| На Б бижу дебафы и криты лучше идут. Еще нужна минимум хомка+10 на мага, иначе ни на рифте ни на варах пользы от тя нет З.Ы. А с каких пор люди на испытательном решают кого из брать? особенна если вы его сами позвали...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Erelas | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Т.е. ты хочешь сказать если мы на испытательном у нас нету собственного мнения?Если я посоветовал другу клан почему я не могу посоветовать его?
|
|
| |
DarkMageCV | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
Слон
| я не решаю кого брать а просто дал рекомендацыю как бы
Сообщение отредактировал DarkMageCV - Чертверх, 31.07.2008, 16:13 |
|
| |
Erelas | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:11 | Сообщение # 9 |
Адепт
| Или нам надо было отмолчатся,я сказал что знаю про человека и не более,я тут никому не навязываю что бы его брали...
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:12 | Сообщение # 10 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Quote (Grinny) З.Ы. А с каких пор люди на испытательном решают кого из брать? особенна если вы его сами позвали... C тех же самых, с каких старички забивают на важные клановые мероприятия
|
|
| |
Damiana | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:23 | Сообщение # 11 |
Гринпис. Занято.
| Так что Вовка харе уже пугаться....купи огромную упаковку памперсов себе и назад!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| какой то частью я с вовой согласен.а новечки могли бы просто сказать,что их друг.собсно некоторые вообще бы лучше молчали,когда улетают с эпегов,будучи ПК...за такое я бы сам окрасился бы...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:34 | Сообщение # 13 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Quote (zzzMPAKzzz) какой то частью я с вовой согласен.а новечки могли бы просто сказать,что их друг.собсно некоторые вообще бы лучше молчали,когда улетают с эпегов,будучи ПК...за такое я бы сам окрасился бы... Это уже отдельная тема, не относящаяся к заявке. Ее мы отдельно обсудим.
|
|
| |
Damiana | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:35 | Сообщение # 14 |
Гринпис. Занято.
| zzzMPAKzzz, ну Миш у страха глаза большие да и жим жим тоже не мал был как я поняла, но зато сколько самовлюбленности просто мне далеко до такого Обсуждать...а что Зай обсуждать.....полет с этика и слепоту соклана? мне лично все ясно стало после АКа сразу причем!
Сообщение отредактировал Damiana - Чертверх, 31.07.2008, 16:37 |
|
| |
Love-mate | Дата: Чертверх, 31.07.2008, 16:40 | Сообщение # 15 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Quote (Damiana) Так что Вовка харе уже пугаться....купи огромную упаковку памперсов себе и назад! Лен, давай-ка помягче,ладно?Неприятно такое слышать.
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |