Заяфко
|
|
Kapris | Дата: Вздорник, 01.07.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Лолопед оффнулся
| 1. Kapris 2. 77/76/63+++ 3. CE/Nekr/TX 4. каждый день, с 6 по 11 МСК стабильно, иногда днём. 5. Rainbowvariors(TheRisenGods))RainbowGods)) спросите у Девида, он знает чё эт такое)) 6. ава сет, дум сет, хома +8, сепор, бижа мадж. 7. РБ, вары, рифт, фестиваль, короч побольше фана) 8. 21 9. Артём 10. постоянно вижу членов клана онлайн, пару дней назад видел в деле на варах (бедные поверы)) 11. в целом да, но портрет целовать не буду.
|
|
| |
d1sbalance | Дата: Вздорник, 01.07.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
Слон
| От варов конечно с таким шмотом получать будешь не хило(( Но онлайн, который ты написал радует, тоесть будет онлайн будет шмот) + Живой СЕ это даже ++++ Как я понял приятель Девида, так что мой +
Сообщение отредактировал d1sbalance - Череда, 02.07.2008, 10:19 |
|
| |
Gerhard | Дата: Вздорник, 01.07.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
Артем № 1
| Друг Девида: + Шмот: - Живой се: +, 77 - нет пова: -, следственно: +/- ТХ: -, ходить тебе с нами им будет некуда Клану нужны коты, свсы, бишы. Свс, с основой темного тебе не светит => бери на саб кота или биша, тогда будет +, пока +/-. З.Ы. Забыл указать, дворянин или нет?
aka GABR1ELL
Сообщение отредактировал Gerhard - Вздорник, 01.07.2008, 23:11 |
|
| |
Kapris | Дата: Череда, 02.07.2008, 06:05 | Сообщение # 4 |
Дух
| да, дворянин.
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 02.07.2008, 08:03 | Сообщение # 5 |
Старший слон
| Дарова=) а чо ты из радуги ушёл?) Gerhard, Да вкачаем ему пов за день. не вру) А про шмот.. придумаем чё-нить.. Тём, найдёшь мадж перчи-боты-шлем - выделю те робу. Всё равно валяется)
я нассал в орене
|
|
| |
Kapris | Дата: Череда, 02.07.2008, 09:01 | Сообщение # 6 |
Дух
| Привет) Я канешно патриот, но не такой степени.....там онлайн слабый, на РБ как ходили сам видел, в клане даж ЕЕ нету. По части пофа, там СЕ 20% качнуть, вот те и пов) робу свою лучше сломай на кристалы)) а ТХ, Gerhard, по варам очень даж ничего
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 02.07.2008, 10:05 | Сообщение # 7 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Kapris, пов вкачать то не проблема, было бы желание время игры с 6-11 мск - это утром? если утром, то проблема, у нас утром почти никаво нету нобл + друг Девида + шмот фсеравно - СЕ + (первый СЕ в клане ) так что я скорее за чем против, и против не скорее чем за
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Череда, 02.07.2008, 10:06 |
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 02.07.2008, 11:05 | Сообщение # 8 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| ТХ.как и дестр только если в толве криты в жопу вгонять.скажу только минусы:шмот на СЕ не айс.это 1 крит.целовать портрет КЛа не хочет.это аж большой минус:).короче с тебя одеть СЕ только.тогда будет мой +.и с бижей тоже советую немного подумать...саппортов первых выносят.как только их ники узнают
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Kapris | Дата: Череда, 02.07.2008, 11:35 | Сообщение # 9 |
Дух
| адын: время игры естественно вечер) дыва: Ы бижа цука крафтеться не хочет, но думаю в скором времени получится) +++
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 02.07.2008, 12:03 | Сообщение # 10 |
| zzzMPAKzzz, сказал бы про бижу, да промолчу ^^ Kapris, к тебе это не относится Добавлено (02.07.2008, 12:03) --------------------------------------------- оппа уже 1001, 1000 аж сам пропустил
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 02.07.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
Старший слон
| кароч, знаю я его давно, опыт у него есть, ответственность тоже. Получает, естесстна, мой +. Quote (Kapris) робу свою лучше сломай на кристалы)) оО.. Зачем ломать, для бафера мадж зе бест из-за защиты от стана и мп регена.
я нассал в орене
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 02.07.2008, 12:38 | Сообщение # 12 |
| david_b, смотря для какого бафера я пробовал в мадже бегать, не впечатлило после таллума
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 02.07.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
Старший слон
| почему? каст спид?
я нассал в орене
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 02.07.2008, 13:40 | Сообщение # 14 |
| david_b, именно
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 02.07.2008, 15:44 | Сообщение # 15 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (Prostochel) zzzMPAKzzz, сказал бы про бижу, да промолчу ^^ посмотри мою бижу на ШВ в заявке.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |