заявка в клан
|
|
OldStar | Дата: Раскисенье, 24.02.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Лолопед оффнулся
| 1.PoweriX 2.77/78/61+ 3.ШТ/Некр/Биш 4.5+,в будни с 18.00 по МСК,на выходных целый день иногда happy 5.SwordOfFate алли NeverMind,RAMMSTEIN алли EquityOfWorld позже Oops 6.Таллум Роба сэт +3,Дум хеви +3,+4,Хома +7(это так временно),ТТ+3 сэт 7.Варов 8.17 9.Кирилл 10.Онлайн хороший,видел как в варке вы пиписьки cool варам вашим рвали в 2-3 чела))))) 11.Йооооу ну в принципе на старом сайте такаяже заявка
Сообщение отредактировал OldStar - Раскисенье, 24.02.2008, 21:57 |
|
| |
rgaf | Дата: Раскисенье, 24.02.2008, 23:11 | Сообщение # 2 |
Добро. Только суказлое...
| Интересно :). Найди в игре меня.
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Раскисенье, 24.02.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
тх? оО
| Плиз ответь! почему рамштайны к нам идут?
|
|
| |
OldStar | Дата: Раскисенье, 24.02.2008, 23:20 | Сообщение # 4 |
Нуб
| хз почему NightFireCS идет(по раму знаю правдо не долго),а я и zzInstantzz друг друга давно знаем и хотим быть в одном клане(в SwordOfFate и RAMMSTEIN с ним был),а ваш клан я еще из ЕоВ знаю. З.Ы оставте плиз место для меня,у меня завтра может не получится зайти в игру,а во вторник я напишу Кому еще можно написать по поводу набора в клан??
|
|
| |
Racun | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 00:17 | Сообщение # 5 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Мне:)
|
|
| |
OldStar | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 08:43 | Сообщение # 6 |
Нуб
| ок позже всего во вторник вечером напишу конторльные в школе
Сообщение отредактировал OldStar - Поневольник, 25.02.2008, 08:43 |
|
| |
FreshCreation[Oksanka] | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
Осторожно! ДЕТИ!
| OldStar, Знакомые все лица
Жить-хорошо , а хорошо жить - еще лучше.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| мне можно писать.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
OldStar | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
Нуб
| FreshCreation[Oksanka], ыы и ты тут))))привет :D...завтра вечером напишу кому небудь Добавлено (25.02.2008, 21:29) --------------------------------------------- zzzMPAKzzz, поповуду твоего комента в другой теме что все только из за КХ в клан идут,то хочу сказать что я и zzInstantzz (заявка пока что только на старом сайте) даже не знали что КХ у вас есть,когда заявки писали
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (OldStar) zzzMPAKzzz, поповуду твоего комента в другой теме что все только из за КХ в клан идут,то хочу сказать что я и zzInstantzz (заявка пока что только на старом сайте) даже не знали что КХ у вас есть,когда заявки писали я не сказал,что все прям только из-за кх идут.я только выдвинул гипотезу.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
FreshCreation[Oksanka] | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
Осторожно! ДЕТИ!
| OldStar, А почему обратно к Warantner - у не пойдешь?
Жить-хорошо , а хорошо жить - еще лучше.
|
|
| |
OldStar | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
Нуб
| в клан он не набирает народа(я покрайней мере не видел)а мне хочется фана,вары,осады,замесы я без клана ток пк счетчик набиваю,за выходные по два раза приходится мыть
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 22:34 | Сообщение # 13 |
| коли пк любишь набивать->не боишьсяч слива %->не боишься потери шмота?прошу ответить да или нет.
|
|
| |
OldStar | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
Нуб
| за % не боюсь(но и тупой слив не люблю) если пкашу то стараюсь на мобах отмыться,за шмот боюсь,но при большом количестве пк стараюсь не пкашить
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 25.02.2008, 22:44 | Сообщение # 15 |
| тогда я за.
|
|
| |