Хочу к вам
|
|
VIP86 | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:28 | Сообщение # 1 |
Не понятно чей шпион
Статус: Лолопед оффнулся
| 1) VIP86 2) 77 77 54 3) Arcana Lord Doom Cryer SpellSinger 4) 7-10 в будни 5) NewLaw )) Был сутки ) Ну и у вас был 6) БВ лай и роба сет,валхалла +4 с са,НМ щит и МЖ бижа сет 7) Общения с вами 8) 15 9) Денис 10) Потому что был у вас мне понравился ваш колектив,вы дружные ... 11) да
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (VIP86) Потому что был у вас мне понравился ваш колектив,вы дружные ... а почему ушел?
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
VIP86 | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
Не понятно чей шпион
| Я неушол... Я попал в аварию и лежал в больнице долго... и мну кикнули с клана
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
| тогда нет вопросов,кроме одного.я видел тебя потом много раз.где то первый раз с месяц назад.то был ты или нет?и почему,если был ты,решил вступитьобратно только сейчас?
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
VIP86 | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
Не понятно чей шпион
| Я делал саб,нублеса мне сказали чё к вам теперь токо обязательно нублес )) Ну и качался квест в тои делал досих пор делаю )) Вот варка качаю ему ещё 60% и будет чов ) Нащёт того что ты меня видел или нет точно немогу сказать сорри ) И кстати тут неодин вопрос
Сообщение отредактировал VIP86 - Череда, 21.05.2008, 22:36 |
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
| если ны не будешь нарушать этот пункт правил,то ставлю + Членам Клана запрещено: - Неуважительное отношение к другим игрокам.
|
|
| |
VIP86 | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Не понятно чей шпион
| Quote (zzzMPAKzzz) - Неуважительное отношение к другим игрокам. Я в вашем клане всех уважаю и когда был у вас вроде проблем небыло,а если были то напомните плизик ))
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
| я разве говорил,что за тобой что то есть?я просто сказал,что мой +твой.если не будешь этот пункт нарушать.
|
|
| |
VIP86 | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
Не понятно чей шпион
| Щитай сделано,не к кому нечего... плохово )) А если что то будет плохое,то прежде чем что то сделать посоветуюсь с кем небудь ))
|
|
| |
david_b | Дата: Череда, 21.05.2008, 22:50 | Сообщение # 10 |
Старший слон
| хз, шмот чё-т не втыкает..
я нассал в орене
|
|
| |
Racun | Дата: Череда, 21.05.2008, 23:51 | Сообщение # 11 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Quote (david_b) хз, шмот чё-т не втыкает.. Для Дума и Кота? Помоему норм. Че им еще надо то?))
|
|
| |
InVenToR | Дата: Чертверх, 22.05.2008, 01:58 | Сообщение # 12 |
Жопорукий мастер
| йа за=) +
Хочу самку человека
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Чертверх, 22.05.2008, 07:52 | Сообщение # 13 |
тх? оО
| ПлюсеГ!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 22.05.2008, 08:49 | Сообщение # 14 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Пожалуй буду редиской, но всетаки задам один очень наболевший вопрос. За время игры, после того, как ты был исключен из клана за онлайн, я не раз видел твоего персонажа в онлайне. И им явно играл не ты, так как бегал он все время в окружении членов клана EternityLaw с припиской <3 ArmoryMastery и частенько пользовался услугами Хиро членов Альянса СпС. Также перс был замечен в Колизее, где он тренировался в окружении все тех же членов клана EternityLaw с кем-то в пвп, причем общался человек на транслите, коего у тебя ниразу я не видел. Прокомментируй пожалуйста вот эти факты. Ато получается что твоим персом спокойно распоряжаются наши вары, чего я категорически неприемлю. Так что по этому вопросу пока - . Жду комментариев. По профам + за Думкраера, до ЧОВа вкачать недолго. П.С. и нафига тебе аватарка темного эльфа? Предыдущая была прикольнее
|
|
| |
wpion | Дата: Чертверх, 22.05.2008, 09:34 | Сообщение # 15 |
Нуб
| v SPS ne beryt v tak shmote vot k vam i piwet zayavky http://offtop.ru/zayavki/v20_602950__.php
|
|
| |