Вот вы набросились-то.... Что бы все было идеально, нужно создавать свой алик и приглашать туда только те кланы, котрые вы хотите видеть там...А кого приглашать? Не кого в том то и дело, что все уже давно под крылом тех или иных кланов....
Алику всего 4 дня, что будет дальше, покажет время, но думаю в этом али офф и котики не долго продержуться....
На счет дропа, клема сказал, что как тока мы вступим. он нас поставит в очередь и я ему верю, по одной простой причине, что он при мне еще ни разу ни кого не обманывал...
Не сравнивайте прошлые алли, там был клан дримс и этим все сказанно...а конфы....что конфы? то что они ни чего практически не стоят, мы это поняли еще в колизее, да Жек?:)
И вообще, если быть в такой позиции, то мы так и останемся вдали ото всех дел на серве, так и будем соло пытаться нагнуть зерг и довольствоваться малым, а ведь каждому хочется завармить тарика/валика/баюма и улождить кучу народу на осадах и при этом получить замок!!!
Думайте товарищи, я вас не буду уговаривать, я лишь сказал вам свой разговор с Клемой. Если захотите быть в алике, я наведу с ним мосты до конца, а так, вы только будоражите озеро своим барахтанием...
2Erelas, скажу специально для тебя:
В ТНВ, когда не было Санты, руководили сборами те КЛы, которые в онлайне или их замы.
В ОВ, отже самое, если нету Николоса/Эледха, командует любой КЛ или зам.
В СпС, нету Клемы, командует Макс или Картес.
Так что практика командования другово КЛа, нормальна и в этом нету ни чего страшного.
P.S. Убедительная просьба на мой пост не агриться, я вам расписал так, как картина существует на данный момент, если есть конкретные предложения, пишите тут.