Наше будущее
|
|
Inqvizitor | Дата: Потница, 16.01.2009, 12:29 | Сообщение # 331 |
Внимание! Розыск!
Статус: Лолопед оффнулся
| Эпик в 3 клана неа не взять, только если очень повезет что мало вероятно(только в случае если одновременно будет более крутой эпик). Противостоять 2 альянсам по 10 кланов в каждом нереально, причем олдеты люди в этих аликах получше чем мы.
Fernando Torres
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Потница, 16.01.2009, 12:30 | Сообщение # 332 |
тх? оО
| одевать нада тех, кто задротил того или иного эпика!!!! а не того, кому он нужнее!!! Я за демократический строй, а не социальный!!!!!
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Потница, 16.01.2009, 12:30 | Сообщение # 333 |
Внимание! Розыск!
| Если б КЛ так хотел избавиться от вальки то появлялся бы чаще в игре
Fernando Torres
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 16.01.2009, 12:45 | Сообщение # 334 |
Барыго. Гуманитарий.
| Тааак по моему кто-то забыл что строй у нас в клане один ...это жесткая диктатура....А по поводу не взять...пробовали? Если некера не делать то ничего и не будит..хорошо говорить...мол 2 альянса по 10 кланов...а то что у нас по идее онлайн клана БЫЛ под 40 человек? я думаю те кланы таким похвастаться не могут...Одеты мы не беднее других...И вот что еще...как только клан потерял цель..тобишь там замок взять еще какая керня..так и онлайн упал ниже плинтуса...народ любит рисковых..а мы таковыми быть перестаем....
Жизнь в движении!
|
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 16.01.2009, 12:52 | Сообщение # 335 |
Адепт
| ой нимагу Кла одеть,с его онлайном ему и валька сойдет)) На счет АЛа ты не прав))От АЛа многое зависит,с таким АЛом как КАриез ты что ты перечислил нам не светит)Одевание агага,замки))Ладно ещё Дион и глудио,если бы мы пошли атаковать замок под руководством кариеза ты бы оценил,его качества как АЛа Эпики,не смеши,БМ и игноры мне говорили когда были в Футуре что рамы пытаются сами ботами\окнами зфармить ту же АК молча,что бы им ушла)
боди тубанди (с) zacon >:D
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Потница, 16.01.2009, 12:56 | Сообщение # 336 |
Внимание! Розыск!
| Предпоследнюю АК зафармил Боча
Fernando Torres
|
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 16.01.2009, 13:06 | Сообщение # 337 |
Адепт
| зачем ему алли он и сам справляется со своими 8 компами
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 16.01.2009, 13:21 | Сообщение # 338 |
Барыго. Гуманитарий.
| Критиковать может каждый, а ты предложи что-нить конструктивное??? Ну и что по вашему надо делать? Без мероприятий для клана..именно для калана, а не для 1-2 фупатей..клан превратится в ничего не хотящее, кичливой и бестолковое болото...И на сколько я вижу положение вещей все к этому идет...Онлайн упал..и не надо ссылаться на праздники и сесию...сеня посмотрим сколько народу придет на слив...
Жизнь в движении!
|
|
| |
maxec | Дата: Потница, 16.01.2009, 14:27 | Сообщение # 339 |
Дух
| Quote (Garpyn) сеня посмотрим сколько народу придет на слив... сказали же в субботу... или я чтото пропустил ?
-=Секас есть! Его не можен не быть !=-
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Потница, 16.01.2009, 14:29 | Сообщение # 340 |
Маньячная стерва.
| Garpyn ты что пива оппился ? вроде как в субботу сбор !!!))))))))))))
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
Сообщение отредактировал CVITOWA - Потница, 16.01.2009, 14:34 |
|
| |
Erelas | Дата: Потница, 16.01.2009, 14:56 | Сообщение # 341 |
Адепт
| Quote (CVITOWA) Garpyn ты что пива оппился ? видимо так оно и есть Quote (Garpyn) бестолковое болото это ты так решил потому что с тобой в рифт не хотят идти или чё))Тут все очень просто,если нету Жеки в этом клане нечего не делается,не делалось и делатся видимо не будет имхо.За редким исключением.А если Женя у нас занялся раз в 100 лет своими какими то делами в л2,то сразу застой,я так могу это объяснить))и сразу тут начинать возмущатся ваще неуместно) Quote (Garpyn) а ты предложи что-нить конструктивное??? Лучше побегать соло чем под придводительством лоло клана, с гавно АЛом который командывать алли не умеет.Если где то ошибся поправьте,а предложила уже Юля,пусть рамы и БМ идут к нам.Я считаю так лучше будет)
|
|
| |
Chezara | Дата: Потница, 16.01.2009, 16:01 | Сообщение # 342 |
Старший слон
| Quote (Erelas) Тут все очень просто,если нету Жеки в этом клане нечего не делается,не делалось и делатся видимо не будет имхо.За редким исключением.А если Женя у нас занялся раз в 100 лет своими какими то делами в л2,то сразу застой,я так могу это объяснить))и сразу тут начинать возмущатся ваще неуместно) +5
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 16.01.2009, 16:11 | Сообщение # 343 |
Барыго. Гуманитарий.
| Erelas,по поводу рифта...воды с того ора утекло уже много...и событий тоже, если прошляпил сам виноват...Хмм...это вы молодцы...хорошо придумали...Нету Жеки не ту дел, а типо ответственность брать никто не хочет? Понятное дело Жека многим рулит, и у Илюхи траблы были, но если ты полноценный соклан сам чегонить организуй, а не языком трепи и как бобик команды исполняй, у нас не армия хорошая инициатива не наказуема...я думаю
Жизнь в движении!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 16.01.2009, 16:12 | Сообщение # 344 |
Барыго. Гуманитарий.
| Клан в 40 рыл 1 человек тянуть не может...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Chezara | Дата: Потница, 16.01.2009, 16:40 | Сообщение # 345 |
Старший слон
| Quote (Garpyn) но если ты полноценный соклан сам чегонить организуй, а не языком трепи и как бобик команды исполняй Так в чем траблы Вов? организуй Организация не зависит от количества человек вокруг, без разницы - 40 вокруг тебя, или 120.
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |