|
ОЧЕРЕДЬ НА ЭПИК БИЖУ И ДРОП
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:10 | Сообщение # 91 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (d1sbalance) Сет то сетом...а вот в клане много народу бегают в Б сетах...всё решать КЛу я думаю ) Ну с Кора много денег не выручишь, оно 20-25 кол стоит отсилы, а как своеобразный талисман, первый эпиг, вполне может сыграть свою роль
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:18 | Сообщение # 92 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Кор к норм эпику не относится так то... он лажу дает сет это Зак, тарас, валя, баюм, АК...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:20 | Сообщение # 93 |
| Я это имел в виду Quote (zzzKruShzzz) а как своеобразный талисман, первый эпиг, вполне может сыграть свою роль
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:21 | Сообщение # 94 |
| Ну пока полюбому лежит в квх и радует глаз сокланов Думаю на олим выдавать пока будем... небольшое а всетаки подспорье...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:24 | Сообщение # 95 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| ваще а скока респ у Кора?
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:25 | Сообщение # 96 |
| В общем держим теперь это колечко, как Скрудж МакДак свой первый цент Дай Бог за ним и остальные эпики потихоньку начнут накапливаться. А вариант с Олимпом оптимальный, для мили ДД сгодится, хотя бы бонусом к аккураси
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:29 | Сообщение # 97 |
| Quote (zzzKruShzzz) хотя бы бонусом к аккураси Кстати а скоко он накидывает акураси? а то я чет забыл глянуть
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:36 | Сообщение # 98 |
| Baium - 1 пати, 1-2 биша, бд, варк/сe/пп, лукари. Время респа: 5 дней Информация: Живет в Tower of Insolense на 14 этаже (noblese teleport TOI floor 13, оттуда бегом вверх по лестнице). Что бы к нему попасть необходимо выполнить квест. Тут можно прочитать, как его проходить. После выполнения квеста подходите к кристалу у ворот баюма и говорите с ним, если ничего не происходит, значит баюм мертв. Совет по убийству: Охрану не бейте, она очень броневая и у нее 9х хп, но бьет незнаячительно. Все бьют только баюма. Как у баюма становится мало хп (меньше 1/2), он начинает использовать сильные скиллы. Если увидите анимацию "Баюм подпрыгивает и стукает ногами в пол", то лучше отойти от него и избежать сильного урона. Zaken - 1 пати, 1-2 мага 61 lvl, БД, 3-4 лукаря, се/пп/варк, 3 биша(!) Время респа: 5 Дней. Информация: Находится в Devil Island (nobles teleport из Гирана), от места телепорта бежать до него довольно долго по запутанному коридору, за тобой паровозы мобов, не сильных, но большим количеством могут убить. Дорогу до двери на корабле, в котором он живет нужно показывать и запоминать, описать ее нереально. В 12.00 (PM) по игровому времени (1 минута игрового = 10 секунд реального) Открывается дверь в лабиринт с закеном. Открытой она держится 12 игровых минут (2 минуты реального), после того, как зайдешь в дверь нужно ждать. В 6.00 (АМ) по игровому времени Закен становится смертным. До этого момента лучше не попадаться ему на глаза, а тихо сидеть и ждать (желательно, что бы бд все время танцевал Dance of Meditation). в 6.00 (АМ) по игровому времени нужно найти закена в лабиринте (макрос "/target Zaken" тут практически необходим). В лабиринте 3 или 4 этажа, закен может быть на любом из них. Вокруг кучи мобов, поэтому пати должна держаться вместе. Как найдете закена и побьете его какое-то количество времени, он делает бсое в другое место лабиринта (Так же бывает, что телепортирует не себя, а одного человека с пати, бывает и нескольких). Продолжаем его искать и бить по новой. Если он телепортнул кого-то с пати, то(!) сначала собираем пати в одном месте (Вот тут и нужны 3 бишопа, что бы не умереть в это время, тем более возможно один их них и окажется под скиллом закена). Искать своих сопартийцев лучше всего не торопясь, не собирая паровозы. Биши постоянно лечат. После сбора пати снова начинаем бить закена, и так до тех пор, пока он не умрет. Бить закена должны все, добивать - обязательно маги 61 lvl, для этого они и нужны, иначе дропа не будет(!). P.S. Самый сложный РБ из тех, на которых я ходил, 2 раза подряд не смогли его убить. Queen Ant - 5-9 человек, 2-3 мага 40 lvl (SpS или SS), бд, 2-3 high lvl (маги или воины). Так же неплохо было бы взять ЕЕ. Время респа: От 22 до 41 часа. Информация: Расположена в Ant Nest. НЕ ноблес телепорт из Глудио в windawood manor, телепорт приведет сразу ко входу в ее логово. В логове: Первый поворот налево, второй направо, далее смотрим путь, который ведет "глубже"(ниже) и выбираем его, пока не попадаем в большой зал пещеры. В этом зале и респится АК. High lvl чары НЕ бьют Саму королеву, их задача - убивать маленьких паучков, которые лечат АК или набрасываются на пати (зависит от вида паучка). Задача 40 lvl - бить только саму королеву. При поиске зала с респом АК 40 lvl должны выйти из пати, а то могут набрать lvl. Valakas - Мне не известно. Время респа: Мне не известно. Информация: Мне не известно. Orfen - 2-3 мага 52 lvl, бд, биш(ПРЯМОРУКИЙ!), 2-3 high lvl (маги или воины), так же можно взять ЕЕ. Время респа: Около суток. Информация: Респится в Sea Of Spores (телепорт из Орена). В начале high lvl убивают его охрану, 52 lvl ждут. Как охрана убита, high lvl ждут, 52 - бьют Орфена. Как количество ХП у Орфена достигает 50% он телепортируется (Немного в сторону, в общем не очень далеко). После телепортации Орфена около него вновь появляется охрана, алгоритм тот же, что и в начале, только high lvl постоянно убивают охрану по мере появления. Core - уточню. Время респа: Около суток. Информация: Уточню. Antharas - 14-18 человек. 2-4 биша, 2 бд, 1-2 ЕЕ, 10-14 Storm Screamers (СХ). Время респа: 7 дней Информация: Респится в Lair of Antharas (В самом конце). Что бы попасть к нему, нужно выполнить квест. Здесь можно прочитать информацию о квесте. Так же известно, что квест не выполнить без участия GM'a (Game Master'a), т.к. "Он должен вызвать суммона для квеста"
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:36 | Сообщение # 99 |
| Вот примерный респ... нашел в нете такую вот инфу
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:42 | Сообщение # 100 |
| Quote (Grinny) Core .Время респа: Около суток. ну знач можно каждый день пробовать ловить, народу не так уж и много на него надо
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:49 | Сообщение # 101 |
| Quote (Prostochel) Кстати а скоко он накидывает акураси? насколько помню, вроде 3-4 аккураси добавляет. Quote (Prostochel) ну знач можно каждый день пробовать ловить, народу не так уж и много на него надо ну как вариант сегодня ночью его зафармить еще разок Во сколько точно вы его убили?
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:49 | Сообщение # 102 |
| Quote (Grinny) что бы бд все время танцевал Dance of Meditation Йа плакалъ...
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:52 | Сообщение # 103 |
| zzzKruShzzz, а вот точное время я не глядел... мы туда сразу после орфена пошли... минут 35 сборы... минут 15 его киляли...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 21.03.2008, 12:57 | Сообщение # 104 |
| Quote (zzzKruShzzz) насколько помню, вроде 3-4 аккураси добавляет. 1 акураси я на л2дб посмотрел а во скока убили точно из дома скажу, по скринам гляну
|
|
| |
david_b | Дата: Раскисенье, 10.08.2008, 00:05 | Сообщение # 105 |
Старший слон
| илюх, расскажите, плз, по какому принципу эпик бижа расходится по кланам. Я, как и все оастальные, не прочь почмотреть как эта картинка красуется в моём инвентаре))))
я нассал в орене
|
|
| |
|
|