Эпик бижа
|
|
Prostochel | Дата: Потница, 07.03.2008, 13:33 | Сообщение # 31 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (Grinny) Надо некоторым пвп нарубить и на рожон полезть... не ну канешно в одиночку высоватсо это глупо, так как сразу попадаешь в таргет человекам 10, и там уже никакое цп не спасет
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 07.03.2008, 14:29 | Сообщение # 32 |
Добро. Только суказлое...
| И как тока это вдолбить в головы некоторым индивидуумам?
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 08.03.2008, 00:42 | Сообщение # 33 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| анально вдолбить...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
DrunkMaster | Дата: Своббота, 08.03.2008, 02:18 | Сообщение # 34 |
Ваще ХЗ кто это такой.
| Quote (zzzMPAKzzz) анально вдолбить... анально в голову эт жестока.... Quote (rgaf) И как тока это вдолбить в головы некоторым индивидуумам? нужна жесткая субординация как в армии... =)))
|
|
| |
rgaf | Дата: Своббота, 08.03.2008, 08:43 | Сообщение # 35 |
Добро. Только суказлое...
| СЕГОДНЯ В 17-00 ОБЩИЙ СБОР НА АНТАРАСА!!! От онлайна зависит то что обломится нам.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 08.03.2008, 10:47 | Сообщение # 36 |
| да всем как всегда пох.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Prostochel | Дата: Своббота, 08.03.2008, 12:14 | Сообщение # 37 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (zzzMPAKzzz) да всем как всегда пох. Ну почему сразу всем? йа например если квест сделаю то приду (или без квеста тож приползать? )
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Сообщение отредактировал Prostochel - Своббота, 08.03.2008, 12:14 |
|
| |
Nurochek | Дата: Своббота, 08.03.2008, 12:59 | Сообщение # 38 |
Пол не известен
| да, главное у тп варов отбить
НезайчеГ
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 08.03.2008, 14:57 | Сообщение # 39 |
| главное не быть стадом и думать головой-если вазап подсасывает у спс и вазат с противоположной от тп стороны идет,то это значит только одно-они нас растягивают и оттягивают с тп,давая проход спс
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Своббота, 08.03.2008, 14:57 | Сообщение # 40 |
тх? оО
| давно меня тут не было!!!! Ща расскажу о последних минутах (часах) пребывания на баюме.... После тп к баюмке нас с алли было тока 12 человек!!! Я один с РооВ! Спустя полчасика решили объединиться с СпС ИБО вазапов было где-то человек 40, а нас с двух алли 32 рыла! Гасили мы их долго, усердно и нудно((( МАСС пвп продолжался где-то час полтора. Вазапы потихоньку стали сваливать в офф, а мы держались норм) Переломным моментом было "ПР" фулл пати АОВ, када полпати было ПК! их осталось 10-15 против 25!!! Разложили их и начали фармить баюмку))))) ну а потом я сам в офф ушел, недобив босса!!! Ну вот в кратце все как было))))))
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 08.03.2008, 15:11 | Сообщение # 41 |
| я говорил про антараса.вернулся я к тп уже без цп,а том наши все лежа и на тп прям толпа спс.ну подпортил я им жизть хэйтом:)правда жил я,пока УД не кончилось...
|
|
| |
LinK | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 05:14 | Сообщение # 42 |
wtb ЦП... Много... И научите ими пользоваццо заодн
| Хотя и онлайн вроде нормальный был но чёт нас отпинали ппц ) в таком случае нам об эпике вобще пока забыть мона ибо организация у али (ну или что-то наподобе) мягко сказать хромает. Хотя еслибы всё сошлось то думаю нам бы что нить перепало бы )
Сообщение отредактировал LinK - Раскисенье, 09.03.2008, 05:15 |
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 10:44 | Сообщение # 43 |
| откуда ваапще высралмя этот иммротал?дибила кусок.мозг с орех.второй раз нас из-за его тактики с тп выбили.тп млять там самая выгодная позиция и кто со мной не согласен-те умирают много быстрее
|
|
| |
LinK | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 16:36 | Сообщение # 44 |
wtb ЦП... Много... И научите ими пользоваццо заодн
| хоть и офтоп но согласен ) Слишком он о себе высокого мнения ИМХО
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 10.03.2008, 10:42 | Сообщение # 45 |
| короче делаем вывод:не видать нам эпика,пока у алли толпа идиотов,считающих себя цезарями и македонскими.
|
|
| |