Раскисенье, 07.12.2025, 23:38 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
От меня
MakpyLLlHukДата: Чертверх, 09.04.2009, 14:46 | Сообщение # 1066
тх? оО
Статус: Лолопед оффнулся
это тоже статья, если докажут)))))

JIoBuXeTaДата: Чертверх, 09.04.2009, 15:03 | Сообщение # 1067
Старший слон
сушу сухари biggrin

ProstochelДата: Чертверх, 16.04.2009, 19:21 | Сообщение # 1068
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
http://forum.shock-world.com/index.p....2065133

аднака wacko

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

CVITOWAДата: Поневольник, 20.04.2009, 16:52 | Сообщение # 1069
Маньячная стерва.
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь:- Мадам, если вы пёрнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усрётесь, услышав цену.

- Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"

Добавлено (20.04.2009, 16:32)
---------------------------------------------
Кризис. Разгар сокращений и понижений зарплат и должностей.
Разговор подчиненного с начальником.
Подчиненный:
- Я знаю, почему вы ко мне так придираетесь...
Начальник:
- И почему же?
Подчиненный:
- Потому что вы претендуете на мое место!!!

- Если летаешь во сне, значит растешь.
- А если залетела, значит выросла!

Добавлено (20.04.2009, 16:36)
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела
готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать !!!

Добавлено (20.04.2009, 16:52)
Отымел или нет Аладин Жасмин, становится понятно после того, как его имя прочитаешь наборот. biggrin

УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^

ProstochelДата: Своббота, 16.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1070

чесно спизжено с форума руоффа smile
Прикрепления: 2582643.jpg (41.5 Kb)

InVenToRДата: Раскисенье, 21.06.2009, 19:10 | Сообщение # 1071
Жопорукий мастер
Довольно-таки неприятный случай произошел с одним китайским студентом, проходившим курс обучения в колледже Клемент (Clement High School), расположенного в городе Форт Бенд, штат Техас. Администрация учебного заведения решила отчислить его за весьма странный поступок. Как оказалось, подросток создал карту для небезызвестного шутера Counter Strike, которая копировала в точности одно из зданий его колледжа. После чего он решил поделиться своей проделкой с друзьями. Вроде бы ничего и не случилось, если бы родители одного из его друзей не увидели эту карту.
Они подумали, что их дети готовятся к террористическому акту. Сразу же вспоминается недавний случай в одной из американских школ, где подросток расстрелял три десятка человек. В связи с этим родители обратились в местные правоохранительные органы, которые немедленно навестили создателя карты. Они проверили его апартаменты, где нашли кувалду. На вопрос, зачем она ему нужна, он ответил, что использует ее как подпорку для сломанной кровати. К счастью, за решетку бедный студент не попал, а вот из колледжа его выгнали. В скором времени его друзья решили провести небольшую демонстрацию, упрашивая администрацию колледжа пересмотреть свое решение. Пока – безрезультатно.

Добавлено (21.06.2009, 19:10)
Скилы грации финал (прикол)
Максимальный уровень будет убран в принципе, чтобы задротствуюшей половине человечества игра надоесть не могла.
Также на 99 уровне для персонажей откроются новые способности:

* Hell knight [Dark avenger] :
Power of anchor: В течение последующих 30 минут любая атака DA будет загонять противника в анкор. Каждый последующий удар будет увеличивать время зависания в анкоре в два раза.

* Phoenix knight [Paladin] :
Hour of fear: На 60 минут делает себя абсолютно неуязвимым. Завидев на горизонте его под этим бафом, мобы и рейд-боссы разбегаются в панике, они пробегают сквозь стены и другие препятствия, что же касается нежити, то те и вовсе падают замертво выбрасывая из себя весь возможный дроп.

* Dreadnought [Warlord] :
Spearfly: Бросает своё копье в противника, убивая его, даже если он неуязвим или является ГМом. Убитый таким образом противник получает бан на 24 часа. Если цель является ГМ или АДМИН, то он все равно не может себя разбанить, т.к. становится невидим в списке. Требуется 1 любое копье S-Grade.

* Duelist [Gladiator] :
Passive skill: Swords with us: Изучив скилл, персонаж получает 2 дополнительных руки в которые можно взять еще одни Dual-swords. При изучении каждого последующего уровня способности, количество рук с мечами увеличивается на 2.

* Adventurer [Treasure hunter] :
Invisibility: На 30 минут становится абсолютно невидимым. Может атаковать противников из невидимости и использовать все свои способности, при этом остается невидим. Может быть выбран макросом, однако для этого нужно угадать его имя, т.к. в логе боя его имя будет заменяться именем самого щедрого из донаторов сервера или именем спонсора.

* Saggitarius [Hawkeye] :
Truesight: Позволяет стрелять на неограниченную дистанцию. Также увеличена дальность выбора цели до границ игрового мира. Радиус действия .targetnext также увеличен до границ игрового мира. Чем дальше от вас находится цель, тем сильней по ней будет крит.

* Archmage [Sorcerer/ss] :
Castfury: На 30 минут увеличивает ваш Casting speed на кол-во ваших HP,MP,CP x5. Для удобства был изменен геймплэй – под этим бафом при зажатии клавиши DELETE кастование любого заклинания продублируется 50 раз. Также имеется очень большая вероятность выбросить окружающих игроков с бюджетными видеокартами из игры в связи с графической ошибкой.

* Soultaker [Necromancer] :
Curse of fun: Срабатывает со 100% шансом. Превращает указанного флагнутого игрока на 30 минут в Ruin zombie leader (для тех, кто не знает, это моб 27 лвла в Ruins of despair). Персонаж уже вовсе не персонаж, а тупое зомби без инвентаря и скилов, однако способное чатиться и обладающее всем, что положено Ruin zombie leader, в том числе и дропом. Если в течение 30 минут персонаж будет убит, то он навсегда останется Ruin zombie leader, с возможностью возрождения на родине по времени выхода респавна.

* Arcana lord [Warlock] :
Summon antharas: Вызывает себе на 30 минут полноценного Антараса. Одновременно разрешается контролировать до 3-х Антарасов. Для вызова требуется 4 Soulshot No-grade.

* Eva’s templar [Temple knight] :
Cubic of Intelligence: Вызывает cubic, который с помощью функции randomize очень часто бафает вас любыми из сущетвующих игровых баффов, и также часто кастует в противников любые вредносные заклинания (включая наносящие урон). Разрешается контролировать до 13 cubic одновременно.

* Sword muse [Sword singer] :
Song of Vitas: У игроков в радиусе видимости из аудиосистемы раздается пронзительный вой, такой силы, что очень часто рвет колонки. Если же они выключены, то выть начинает PC-SPEAKER, если же предусмотрительный юзер оторвал и его, то взрывается монитор. Пока не понятно как это будет реализовано в коде игры.

* Wind rider [Plains walker] :
Blink: Позволяет телепортироваться по всему игровому миру с большой скоростью. Скилл используется сам, нужно только щелкнуть левой кнопкой мыши, и вам не придется идти. Не имеет перезарядки. Теперь он и в правду – Wind rider.

* Moonlight sentinel [Silver ranger] :
TimeoftheBow: На 30 минут получает возможность стрелять только критами. Стрельба ведется не одиночными, как у всех других лукарей, а очередями, что добавляет азарта игре. Также получает уворот 99% от ударов, скилов файт классов и магии.

* Elemental master [Elemental summoner] :
Summon Wisp of Unexcited power: Вызывает виспа, способного кастовать затяжные лаги у противников вокруг. Он подпитывается маной, которую выжирает из них же. Способен кастовать SERVER OTKAT HA 1 час.

* Mystic muse [Spellsinger] :
Archcancel: Как и его собрат Cancel, со 100% шансом снимает с противника все баффы и дебаффы. Помимо этого снимает с него весь шмот и бижу в никуда, промывает инвентарь, сбрасывает уровень до 1, заставляет забыть все скиллы навсегда с невозможностью изучения вновь. Работает и на ГМ. (часто используется для делевела игроками, которых всё уже зае**ло)

* Eva’s saint [Elven elder] :
HAHA_u_can’t_touch_me: Дает цели резист к бану (любому). Длится 9999 игровых часов – творите, что хотите.

* Shlien templar [Shillen knight] :
Shield of forget: Замечательной особенностью является то, что цель забывает скилл которым попала в персонажа защищенного этим щитом.

* Ghost hunter [Abyss walker] :
Fatality: Срабатывает сам по себе с неплохим шансом при любом ударе. Суть скила в том, чтобы сразу отнять у цели все HP. Если здоровье цели уходит в минус, то убить ее можно только лечением.

* Ghost sentinel [Phantom Ranger] :
Stink-shot: Цель, в которую попали таким выстрелом, распространяет туман цвета детской неожиданности. Туман застилает экран игрока-цели, и он ничего не видит. Длится 999999 игровых часов. Считаются только часы Online. Однако способность не имеет эффекта на игроков, играющих без монитора. Что ж, эту недоработку пообещали пофиксить...

* Spectral master [Phantom master] :
Summon steal: Ворует саммона цели. Также может подчинять Рейдбоссов ниже 511-го уровня, НПС, таких как ГК, продавцов, мамона и даже персонажей ГМов. С помощью ГК можно портовать кого попало и куда попало, а с помощью мамона засыпать всех древней аденой и точить пушку со 100% шансом. Количество “украденных” неограниченно.

* Storm screamer [Spellhowler] :
Spellsteal: Крадет у цели любую случайно выбранную активную или пассивную способность, крадет ауры и характеристики у персонажей, у которых уже нечего воровать. Не может воровать шмот. У ГМов и рейдбоссов ворует только хар-ки. Возможен Крит и оверхит.

* Shilien saint [Shilien elder] :
NotThisWorldPoweR: Вызывает у цели критическую ошибку. Вносит неисправимые изменения в папку System. Вешает комп, разгоняет кулеры, жжет видеокарту и процессор, заставляет гореть материнскую плату синим пламенем. Через клавиатуру идёт разряд в 12000V, мышь используется как заземление. Резист к этому спэлу можно также приобрести у администрации за символическую плату в 150 WMZ.

* TITAN [Destroyer] :
HummerBOOOM: Необходим молоток любого грэйда. Высоко подпрыгнув, наносит сокрушительный удар по голове цели заставляя ее пробить текстуры и провалиться вниз, улетая в бездну. При этом в ландшафте остается дырка. Сила 14685.

* Grand khvatari [Tyrant] :
Orchish madness: Орк на 999 минут увеличивается в размерах в два раза. Его скорость боя сильно возрастает. Его скорость перемещения возрастает еще больше. Он скачет на четвереньках. Теперь он может жрать других персов, восстанавливая здоровье и увеличивая при этом свои хар-ки. Съеденные не смогут воскреснуть, пока орк не умрет. Орк может использовать любого персонажа или моба в качестве дубинки для правой руки. Орку по барабану на все скилы и криты. Те кто сидят в орке имеют право материться, несмотря на анти-мат.

* Dominator [Overlord] :
Curse of truth: Над проклятым персонажем появляется БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ надпись: СРАНАЯ НУБЯРА для буржуев: FUC KEN NOOB. Надпись не могут убрать даже ГМы за ВМЗ. Очень хорошо проходит на донаторов и тех, кому она к лицу.

* DoomCryer [Warcryer] :
Buff of unreal power: Не имея возможности придумать ничего сильнее Victory, т.к. оно уже собрало в себя все лучшие качества, то для этого класса была добавлена новая характеристка: NoName – неизвестно для чего она нужна и на что влияет, но ее можно увеличивать!

* Fortune seeker [Bounty hunter] :
MegaSpoil: Позволяет спойлить умерших персонажей, чистя их инвентарь и снимая вещи.

* Maestro [Wasmith] :
Call the unknown craft: Кастуется 30 минут. Если в течение этого времяни ГМы не заметят того, что гном кастует этот спэл, то он может скрафтить из нескольких оружий S грэйд чего-нибудь ужасное, а для того чтоб ГМ вас не заметили, вам желательно вступить в пати с Dreadnought [Warlord] с его скилом Spearfly.

Хочу самку человека

zzzKruShzzzДата: Череда, 24.06.2009, 10:14 | Сообщение # 1072
Рисовальщик по тарелочкам.
Лол, ща выложили на внутренней фтпшке ролик Олимпа за май с Кадмуса (руофф)... династи сеты, s80 пухи, переточенный S грейд 10+++ biggrin РУофф на рейтах х2-3 взлетел в развитии за пол года быстрее чем шок за 3 biggrin :D Такого обилия топ шмота даж на нашем шоке нету) жесть короче... И кто там про пвп серваки говорил..

zzzKruShzzzДата: Череда, 24.06.2009, 11:53 | Сообщение # 1073
Собственно вот подтверждение))
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=367979

GarpynДата: Череда, 24.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1074
Барыго. Гуманитарий.
Ыыыы Шок нервно курит... alco

Жизнь в движении!

zzzKruShzzzДата: Череда, 24.06.2009, 13:43 | Сообщение # 1075
Вот вам и "free to play" сервак без доната) Всетаки в том, что шок отстает по хроникам есть плюс... с каждой новой хроникой игрокам всячески облегчают жизнь, делая игру таким образом короткой и слишком быстро развивающейся... Если они за пол года там уже в династи одеваться стали на низких рейтах... че будет с серваком еще через полгода хз... слишком быстро развиваются серваки...

ZaCoNДата: Чертверх, 25.06.2009, 04:55 | Сообщение # 1076
Старший слон
Примерно 10 дней назад мне уже сказали что на Русофе уже народ бегат в Ы 80 (топ клан кокойто) Ребята с нашего города играют там 1 из них сосед иногда иду книму домой смотреть .. Ранше думал ппц там играть етомазахизм ) скажу чесно иногда хочу и сам там поиграть ) весело там ) все пашет конкретно все .кач соски ет проблемка чутка но там есть квесты которые проходиш и дает тебе пару ЛВЛ )) сосоед там играет уже месятц он Биш 74 лвл в Дк сете с валькой ) крафтят там все все квесты пашут и поетому есть уних уже Ы80 )) баф до 60 лвл у нпс потом конс патками так дружно качаютса токого на шоке фиг увидиш )) сполеры везде и почти всегда есть ) на конс пати берут и сполера и 50 на 50 сполер пати спойлять )) еслиб на шоке все работалобы былобы кул а то ппц я сам уже 4 раза брал в варке игрушку за 150 (максимум 500) буфало не 1 раз не давало ))) а так там и задротять и боты есть (русоф) короч шок ето савсем другое л2 а там все савсем по другому ..

Добавлено (25.06.2009, 04:55)
Рано или поздно на фришках некого не останетса ))) 50 % савсем оф 50 % на оф сервера ))

InVenToRДата: Чертверх, 25.06.2009, 18:50 | Сообщение # 1077
Жопорукий мастер
Хорошо что я не на этом серве гамаю=) Еси что там донаторы все собрались на том серве wink happy я те могу покидать скрины со своего серва осада Адена, где а уже роскош=)

Хочу самку человека

ZaCoNДата: Чертверх, 25.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1078
Старший слон
ну донатять но ето на еканомикуне оч влияет на серве ..сосками свитками норм.. вот нашот одетса то там РЕЦ на шмоты спойлять крафтять когда все пашет одетса можно сам видел как конс патей идут они и кач и спойл ))

ProstochelДата: Чертверх, 25.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1079
InVenToR, донатить везде будут,
насчет кача.., не сказал бы что уж прямо жесткий

zzzKruShzzzДата: Потница, 26.06.2009, 09:50 | Сообщение # 1080
Quote (InVenToR)
Хорошо что я не на этом серве гамаю=) Еси что там донаторы все собрались на том серве я те могу покидать скрины со своего серва осада Адена, где а уже роскош=)

Ну кагбы династи в итем моле не продается, разве нет? smile Тут дело не в донах, а в том, чего могут сделать задроты за короткий срок на всячески облегченных хрониках smile А задроты есть на любых серверах, неважно Кадмус это или Вайтрел happy

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz