|
От меня
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 25.12.2008, 15:15 | Сообщение # 766 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Продается пианино "Элегия", б/у. На крышке небольшая трещина от топора.
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 25.12.2008, 15:16 | Сообщение # 767 |
| - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 25.12.2008, 15:18 | Сообщение # 768 |
| - Хочу купить себе пылесос. Маленький такой, робот, который сам ездит и убирается в квартире. - Так в чем же дело? - Боюсь сломается. У мну вещи раскиданы по квартире.. представь найдет носок, он не пролезет, будет его полчаса сосать - и сдохнет.. - Ну, кто угодно сдохнет, если будет полчаса сосать твой носок... И, кстати, реальные шансы выжить, есть только у пылесоса!
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 25.12.2008, 15:20 | Сообщение # 769 |
| Жена мужу: - Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить! - А я вбил! - Вбил?! А куда я утюг буду включать?
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 25.12.2008, 15:26 | Сообщение # 770 |
| - Слышь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку Колы, открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!!
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:31 | Сообщение # 771 |
| Вовка: Интересно, а можно где нибудь клаксон достать, чтоб орал, как Касперский, когда вирус находит? Я: К стати, в древности, моряки держали на кораблях свиней, их пиздили в тумане, чтобы корабли не сталкивались меж собой! Вовка: Это тупо пираты каким способом заманивали украинских моряков! Именно так и возникла легенда о сиренах с прекрасными голосами, заманивающих моряков на скалы!!!
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:31 | Сообщение # 772 |
| - Милый, а что делать, если у меня в дороге бензин кончится? - Ну, остановишься и будешь голосовать. - А что, бензин разве можно отлить?! - Нет, но можно отсосать.
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:33 | Сообщение # 773 |
| Подойдите щас к какойнить девушке и скажите: -Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:35 | Сообщение # 774 |
| yyy: Что тебе не нравится,когда девушка делает в постели??? ххх: Храпит!!!!! yyy: А при занятии сэксом???? ххх: Особенно при занятии сэксом.....
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:40 | Сообщение # 775 |
| Звоню по работе, сначала обычные гудки, потом идут короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос: - Чё алё? Не слышишь - занято...
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:40 | Сообщение # 776 |
| Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички: одна по-русски - "Место для курения", а рядом по-английски - "Nо smоking". Много думал...
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:45 | Сообщение # 777 |
| Была недавно в Голландии - отличная страна. Сколько свободы людям дано - нам столько и не снилось. В Голландии можно: 1.Употреблять наркотики,заниматься проституцией,делать себе и другим эфтаназию. 2.Заключать однополые и разнополые браки. 3.Устраивать собачьи свадьбы. 4.Организовывать кошачьи похороны. 5.Заниматься онанизмом в пип-шоу,пока девушка на сцене медленно вытягивает из пизды 3 км ленты и другой рукой курить при этом марихуану (сама видела). 6.Ездить в обдолбанном виде со скоростью 220км/ч,с мобилой в одной руке и косяком в другой. 7.Пить утром чай с коноплей с кексами с коноплей. 8.Блевать и мочиться в канал в квартале Красных Фонарей. 9.Делить на ноль и дифференцировать недифферинцируемые уравнения. 10.Оскорблять королеву Англии и членов ее семьи. В Голландии запрещено: Организовывать,агитировать,возглавлять,спонсировать,участвовать,приходить и являться на парад против наркотиков.
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:46 | Сообщение # 778 |
| Прихожу сегодня домой. На тарелке в кухне 5 котлет. Жена разорела одну в микроволновке. Сожрал... Спрашиваю: - А можно мне ещё одну? Жена, с радостным лицом: - О!!! Значит ещё не прокисли!!!
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 08:50 | Сообщение # 779 |
| Ничего себе загадочки: Порою грязными руками мы достаем его из брюк, подносим к дырке с волосами и раздается смачный звук. Оказывается, носовой платок!
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 26.12.2008, 10:47 | Сообщение # 780 |
| Было это в те времена, когда я только закончил школу и работал подсобником на складе радиодеталей. Нашу коморку от коморки кладовщиц отделяли два стеллажа, между которыми стоял расшитый картонный ящик от телевизора. Мне и таким же лоботрясам было лет по 17-18 и мы жадно ловили все, что было связано с сексом, которого, как известно, у нас тогда не было. И вот однажды нам удалось услышать, как об этом разговаривают тетки ( ~ 40, 50 лет). Рассказ старшей: - Иду я как-то со второй смены и останавливают меня три молокососа, лет по 14-16. Мол давай, тетка, раздевайся да ложись, а не то... Ну, думаю, терять мне нечего, по морде получать неохота, перетерплю как нибудь. Они так культурненько еще пиджачок постелили. Ну, первый прошел так, ничего. А вот под вторым мне так захорошело!!! Как я его обняла, милого! В чувство меня привел его крик:"ТЕТЕНЬКА!!! ПУСТИТЕ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!". Третий отказался...
|
|
| |
|
|