Раскисенье, 12.01.2025, 18:17 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
От меня
MakpyLLlHukДата: Чертверх, 13.11.2008, 15:43 | Сообщение # 586
тх? оО
Статус: Лолопед оффнулся
бабке капец)))))))))) biggrin smile biggrin biggrin

CVITOWAДата: Чертверх, 13.11.2008, 15:48 | Сообщение # 587
Маньячная стерва.
Что такое женщина. Инструкция!

НАЗВАНИЕ: Женщина

СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирует в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой

Добавлено (13.11.2008, 15:48)
---------------------------------------------
MakpyLLlHuk иди машину прогревай !!! biggrin biggrin

УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^

NurochekДата: Чертверх, 13.11.2008, 15:53 | Сообщение # 588
Пол не известен
biggrin biggrin biggrin жжешь свят

НезайчеГ

ProstochelДата: Чертверх, 13.11.2008, 18:21 | Сообщение # 589
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
Свят баян smile

Добавлено (13.11.2008, 18:21)
---------------------------------------------
Говорят, что это был случай из реальной жизни.
Служил один парень в военной части. Стоял на посту когда ему
приспичило в туалет. Ну, он пошел в сортир и взял с собой автомат,
так его оставлять нельзя. Там, пока то ли застегивался или
расстегивался, сделал неловкое движение и уронил автомат в очко.
Что делать? Не растерялся, пошел на склад, взял там костюм
химзащиты и полез в нем в очко. А сортир был на 3 или на 5
отверстий. Пока он там лазил, другим из отверстий решил
воспользоваться один из курсантов. По большому. А первый, когда
вылазил его ласково по попе похлопал ладошкой. Так второй,
не одевая штанов и не открывая дверей, оказался на улице.

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

zQuincyzДата: Чертверх, 13.11.2008, 19:10 | Сообщение # 590
Слон
Орки у крумы в гестапо играли,
Эльфа проклятого зверски пытали.
Пятки гвоздями прибили к затылку,
Знает пусть сволочь как ныкать бутылку!

Сообщение отредактировал zQuincyz - Чертверх, 13.11.2008, 19:10

CVITOWAДата: Чертверх, 13.11.2008, 19:45 | Сообщение # 591
Маньячная стерва.
Prostochel боянчеГ.. фишкины истории ))))

NurochekДата: Потница, 14.11.2008, 13:39 | Сообщение # 592
Пол не известен
Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине"))))))))

НезайчеГ

rgafДата: Потница, 14.11.2008, 13:59 | Сообщение # 593
Добро. Только суказлое...
Баян:)

rgafДата: Потница, 14.11.2008, 14:00 | Сообщение # 594
2JC Denton: Кстати, один из самых жестоких моментов в играх я видел как раз в симсах. Когда моя мама избавлялась от ненужных или неудачных живетей дома ПОходу единственный вариант был - чтобы они умерли.
И обычно это происходило так: брался симс, вокруг него строилась стена. И там он потихоньку умирал от голода. По уши в своей же моче и фекалиях... С криками... Доолго... А вы говорите - симс

rgafДата: Потница, 14.11.2008, 14:08 | Сообщение # 595
КАМЕДИ-КЛАБ-РОССИЯ, новый состав:

Дима "Сука" Билан. Действующая модель Майкла Джексона в масштабе 1:72. Чемпион Европы по прыжкам с песнями.

Дмитрий "Президент" Медведев. Крупный общественный и домашний деятель. Человек года по версии журнала "Мурзилка".

Владимир "Опаньки" Путин. Официальный двойник главы государства, человек номер полтора в стране.

Алина "Хочу" Кабаева. Любимая гимнастерка Путина, девушка-мечта, девушка-сон, девушка в руку.

Жанна "Сиске" Фриске. Надувная женщина с элементом неизвлекаемости. При надавливании поет.

Ефим "Люсек" Шифрин. Дошутившийся качок. Укушен ядовитой обезьяной за средний палец.

Геннадий "Доктор" Малахов. Уринофилософ. Ведет передачу о лечении плоскостопия косоглазием. Может взглядом почесать чужое яйцо.

Рената "Киска" Литвинова. Женщина-пломбир. Тает и стонет на языке.

Евгений "Кто таков" Шестаков. Писатель-классик, автор книг "Униженные и оскопленные", "Тарас Вульва", "Майна и вир".

Тимати "Тимати" Тимати. Рэпердун, завсегдаун клубных тусовок.

rgafДата: Потница, 14.11.2008, 14:10 | Сообщение # 596
Малыш и Карлсон

Ранним весенним утром малолетний шпанёнок сидел на подоконнике и тупо ждал приход. Полчаса назад он сожрал последние мухоморы, заботливо выращенные им самим под бачком унитаза. Эта партия была немного недозрелой, но уж очень хотелось попасть в увлекательный мир ширки.
За довольно мелкие размеры пиписки, выявленные при сравнительной фалометрии прямо во дворе, окресные пацаны звали его Малыш.
Единственным настоящим другом Малыша была кошка Мася. Вот и сейчас она сидела с ним рядом на краю подоконника. Недозрелость мухоморов негативно сказывалась на пищеварительном тракте Малыша.
Его измучила отрыжка.
Пару раз, чтобы развлечься, он рыганул на Масю, от чего её глаза стали квадратными, а блохи по периметру тушки встали дыбом. Добрый мальчик предусмотрительно наступал кошаку на хвост, что в моменты газовой атаки попросту спасало Масе жизнь, не давая подкошено рухнуть с 5 этажа, а лишь плавно покачиваясь свисать тряпкой с подоконника.
Вчера, в момент воссоединения его усталой души и малоразвитого разума с матрицей мироздания, к нему явился мудрый Каа. Они долго дискутировали о мировом кинематографе. Малыш доказал, что туркменские мультики выгодно отличаются от немецкой порнухи наличием музыки. И поверженному удаву, по совету Малыша, не найдя на себе явно выступающих первичных половых признаков, пришлось отсосать хвост… Каа обиделся и исчез.
Рядом что-то зажужжало. «Начинается!», - подумал Малыш и предусмотрительно втянул за хвост свисавшую с подоконника Масю в комнату. Вслед за жужжанием в оконном проёме появилась тошнотворно сияющая радостью морда, за которой в суженный мухоморами радиус обзора Малыша кое-как втиснулось одутловатое маленькое тельце.
«Разрешите посадку!», - крикнул глюк.
«Пиздец, урод!», - подумал Малыш, а в слух сказал: «Конечно, конечно, влетай милое созданье!».
Тарахтелка влетел в комнату и приземлился на спинку дивана.
- Ты кто?- спросил Малыш.
- Я – Эммануил КарлсОн, можно просто Карлсон…у тя пожарть чего-нить кашерного нет?- Малыш отрицательно повертел головой и уставился на пропеллер. Карлсон закинул ногу за ногу и продолжил: «А это,- он кивнул на пропеллер на спине – это очень печальная история. Моя мать Сара работала на вентиляторном заводе…. вредное производство и всё такое…..»
Слушая Карлсона Малыш плакал. Но жалость тут была ни причём. Это Мася, охуев от отрыжки Малыша и бесконечных прыжков с тарзанки-хвоста, пустила такого реального шептуна под нос хозяину, что у того стало резать в глазах, а у неё самой потрескалось очко.

rgafДата: Потница, 14.11.2008, 14:11 | Сообщение # 597
Малыш вежливо попросил кошку съебаццо и для убедительности своей просьбы отвесил ей пендаль. Животное, перевернувшись в воздухе раза три (от чего её жутко замутило), благополучно закатилось за диван.
- Так вот, - продолжил Карлсон – ростом я, канеша, не удался, зато вся сила в корень пошла.
Малыш заскулил от зависти, увидев немедленно предъявленное доказательство полового величия этого карлика.
- А уж как меня бабы любят….- Карлсон мечтательно закатил глаза, - тока иногда забываю их предупреждать, чтоб не обнимали при включенном пропеллере. Тяжеловато, знаете ли, выковыривать из лопастей их пальчики. Да и кровь хреново отстирывается.
- Малыш!- вдруг послышался женский голос за дверью.
- Палево!- заорал Малыш и Карлсон нырнул за диван. Мася сдавленно захрипела.
В комнату вошла фрау Фрекенбок. Эта немолодая, страдающая ожирением, но обладавшая пятым размером груди женщина, была предметом вожделения Малыша. В молодости она работала стриптизёршей. Неудачный удар о шест в процессе танца сломал ей нос, и он сросся потом причудливыми узорами, добавив сексуального шарма её и без того пугающей красоте. А выбитые тогда зубы она так и не вставила и теперь слыла лучшей минетчитцей на все окружные кварталы.
Когда в семье Малыша встал вопрос и найме домработницы, отец с посоловевшими глазами и трепетной дрожью в голосе, рекомендовал фрау Фрекенбок как незаменимого и опытного специалиста, имеющего весьма авторитетные рекомендации.
Однажды Малыш сыпанул ей в чай снотворного. Дождавшись отключки фрау, он сорвал с неё одежду и попытался присунуть. Но его пиписька была действительно так мала, что не смогла преодолеть даже окологенитальных жировых складок фрау.
«Она будет выебана!», - решил раздосадованный Малыш и метнулся за туалетным ёршиком. Минут пять он находился в глубоком парализующем шоке, увидев как с оглушительным хлюпаньем и свистом её вагина поглотила и ёршик и руку Малыша по локоть…
А сейчас, увидев её на пороге, сознание стало покидать его. Что было дальше Малыш помнил урывками. Вот Карлсон голый вылетает из-за дивана. Вот фрау срывает с себя передник. Малышу показалось, как Мася промурлыкала, направляясь к Карлсону: «Перваянах!», тут же отозвалась фрау: «Втораянах и ниипёт!». Малыш по инерции крикнул: «Третийнах! Зокрываю пидистал!» и провалился в бездну мрака.
Он пришёл в сознание поздно вечером. Нестерпимо болело очко. У окна сидели в обнимку удовлетворённая фрау Фрекенбок и уставшая Мася. Они с тоской смотрели в даль.
«Он улетел, но обещал вернуться…..», - смахнув слезу, мечтательно прошептала фрау…..

MakpyLLlHukДата: Потница, 14.11.2008, 14:17 | Сообщение # 598
тх? оО
илюх. опять баян про карлсона(((((((((

rgafДата: Потница, 14.11.2008, 14:19 | Сообщение # 599
Если грузины и дальше будут продолжать сомневаться в миролюбии железнодорожных войск России - ввести в Грузию по самый Тбилиси узбекский стройбат под молдавским командованием.

Многие люди чувствуют, что могут далеко пойти, но никто их туда не посылает.

Международный конкурс хакеров выиграл старый бухгалтер Мойша Кацман с арифмометром "Феликс".

Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц.

И всё-таки слоны - самые умные животные! Ведь это именно они придумали оральный секс.

Сотни тысяч москвичей вышли вечером на улицы города, чтобы защитить маньяка-поджигателя, поскольку, по уточненным данным, все сгоревшие машины или орали ночи напролет, или раскорячились на 2.5 парковочных места.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.

Мало кто знает, что шведский квартет АББА до гастролей в СССР назывался БАБА. И никто на концерты не шел: думали, что поет одна какая-то неизвестная женщина.

За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы.

Юрий Шевчук пообещал поцеловать Филиппа Киркорова, если тот застрелится.

Гомер прочитал 100 книг и написал одну.... Грибоедов прочитал 200 и написал одну... Дарья Донцова прчитала этикетку от шампуня, и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!!

Только русский человек способен понять фразу: - Один хуй, пизда!

CVITOWAДата: Потница, 14.11.2008, 14:37 | Сообщение # 600
Маньячная стерва.
MakpyLLlHuk он скоро станет боянистом первгого разряда !! biggrin

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz