|
От меня
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 10:05 | Сообщение # 511 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 10:17 | Сообщение # 512 |
| Взято с icondom Я в шоке до чего дошел прогресс : Contex и Apple создали презервативы будущего iLight Очень много производителей выпускают светящиеся презервативы. И это, честно говоря, является насмешкой над потребителем. Мы создали презерватив, который реально светится и светит. Но самое главное — он начинает светиться только в темноте. Вот это — действительно по-настоящему светящийся презерватив. Вы всегда сможете использовать его в сложных и критических ситуациях, связанных со стихийными бедствиями, авариями и техногенными катастрофами, а также просто веселить своих многочисленных друзей.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 10:48 | Сообщение # 513 |
| Дневник призывника 19.04.07. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное, это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому. 20.04.07. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду. 25.04.07. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил, чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей. 26.04.07. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластида, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал, чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ. 19.05.07. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет. 20.05.07. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь, может быть хуже. Пойду проситься. 21.05.07. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал горячие точки на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал покупателю пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 14:54 | Сообщение # 514 |
| Молодые и неопытные жёны часто ошибочно принимают всё на свой счёт, даже утренний стояк.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 14:55 | Сообщение # 515 |
| Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 14:56 | Сообщение # 516 |
| ... полуторачасовая лекция на тему "пиздеть - не мешки ворочать"...
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 14:59 | Сообщение # 517 |
| Молодая семья в однокомнатной квартире принимала гостя из другого города. Настала пора укладываться. Что делать? Кровать одна, положили гостя с собой. Утром на кухне муж и гость разговаривают: - Ну, как тебе спалось? - Да ничего, только какая-то у тебя жена странная, всю ночь меня за член держала. - Да нет, брат, это не жена была, это я тебя держал. Доверяй, но проверяй!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 14:59 | Сообщение # 518 |
| Твое "нечего надеть" уже некуда складывать.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 15:07 | Сообщение # 519 |
| Кто-то поменял входную дверь, а старую оставил прямо в подъезде, так, что выходить из подъезда стало затруднительно. На следующий день появляется у лифта записка "Господа из 12 квартиры уберите свою (ебаную) дверь!". Еще на следующий день внизу писульки ручкой появляется приписка: "Дверь не наша". Финальная приписка, после которой дверь все же убрали: "Прежде чем пиздеть снимите хотя бы номер с двери".
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 15:24 | Сообщение # 520 |
| Правда о Простоквашино Съебался дядя Федор от родаков и зажил в деревне. Там к нему кот с псом прибились. Завели все вместе хозяйство, дом отремонтировали – не жизнь, а сказка! Но одна крепкая заноза сидела в жопе их благополучия. И звали эту занозу почтальон Печкин. Познакомились они так. Однажды зашел в избу незнакомый дяденька в усах и достал из широких штанин метр. - Сейчас я вашего мальчика измерять буду. - А Вы кто, простите? – интеллигентно поинтересовался кот. - Я гробовщик тутошний, Печкин. Бу-га-га, шутю, - мужчина спрятал линейку и съебался. - Идиот какой-то, - решили друзья и забыли о почтальоне. Но он напомнил о себе. Печкин чуть не спалил их, когда они труп колхозного сторожа прятать везли. Сторож вредный попался, запрещал им комбикорм с фермы пиздить. Вот они и зацарапали его, уложили в сундук и понесли закапывать. А Печкин беспокойный был, как все пожилые. Встретил друзей, и давай расспрашивать – куда идете? За грибами? А какие сильнее торкают? А почему с сундуком? Да вы бы еще с чемоданом пошли! А чем это воняет? А откуда кровь на дорогу капает? А если в ментовку стукануть? Заебал, короче. Пришлось ему лопатой переебать, чтобы угомонился. Но последний случай всех злее. Пришла им на почту важная посылка, а эта сука усатая ее не отдает. - У вас, - говорит, - докУментов нету. Буду к вам ходить, пока они не появятся. А какие у них документы? Дядя Федор мелкий еще, да и не в себе – со зверями разговаривает. У тех из документов только усы, лапы, хвост и справка о кастрации. Вот и стали они думать, как жить дальше. - Надо его зацарапать. Хороший индеец – мертвый почтальон! – заявил Матроскин. - Я и не знал, что коты такие умные бывают, - удивился дядя Федор и погладил мохнатого. - Я еще и уебать могу… И по мошонке тоже умею…- замурлыкал кот от удовольствия. - Нет, бить мы его не будем! Мы ему посылку подменим, - решил дядя Федор, и друзья пошли искать похожую коробку. На следующий день почтальон притаранил свою поклажу и присел в теньке поиздеваться. - Кто там? – спросил галчонок Хватайка. - Сто грамм! – остроумно ответил Печкин. - Я вас попрошу птичку нашу не обижать, - заворчал кот. – Мы ее только позавчера закодировали. На крыльцо вышел дядя Федор: - Хватит вам ссориться. Пойдемте лучше чай пить. С коньяком! Хитрожопый Печкин прошел к столу, наебенил себе в кружку коньяка и сел, но не на стул, а на посылку. Друзья загрустили, а Печкин наоборот веселел от чашки к чашке. Коту жалко стало напитка и он отодвинул бутылку подальше от жадного почтальона. - Налейте мне еще коньяку, пожалуйста, уж больно он у вас замечательный, - попросил Печкин. - Жопа слипнется, - пробурчал кот. Казалось, план летит ко всем чертям, как вдруг Хватайка подлетел к почтальоновой голове и серанул врагу прямо в центр лысины. - Блять! – заругался Печкин, размазывая по лицу какашки. – Страус ёбаный, чтоб у тебя крылья отсохли! - Опять вы птичку нашу обижаете, - возмутился Матроскин. – Вас надо в поликлинику сдать, для органов. - Не волнуйтесь, лучше помойтесь сходите, - попытался успокоить лузера дядя Федор.- Я Вам полотенце дам и мыло. Пока почтарь во дворе приводил себя в порядок, друзья обменяли ящики и спокойно пили чай. - Вот, бывают же люди, до чужого добра жадные, - злобно проскрипел вернувшийся старик, взял псевдопосылку под мышку и отбыл восвояси. Друзья постояли у окна, провожая взглядами его сутулую спину, а потом кот взмахнул лапой: - Давай! - Пропадай моя «Мурзилка»! – дядя Федор нажал на кнопку пульта управления и окрестности потряс нехилый взрыв. - Готов! – сказал Шарик, завидев в небе знакомую шапку-дуршлаг. - А неплохая взрывчатка, - заметил хозяйственный кот. – Жаль, что вся на посылку ушла. Надо будет еще прикупить, для рыбалки.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 15:24 | Сообщение # 521 |
| - Что делает женщина в кровати после секса? - Мешает.
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 15:27 | Сообщение # 522 |
| Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э... инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него ! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было...
|
|
| |
Garpyn | Дата: Поневольник, 10.11.2008, 15:55 | Сообщение # 523 |
Барыго. Гуманитарий.
| Сцук..ворюга!!!
Жизнь в движении!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 11.11.2008, 07:37 | Сообщение # 524 |
| - Что делает женщина в кровати после секса? - Мешает. это было спизжено у гарпа.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 11.11.2008, 10:21 | Сообщение # 525 |
| Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
|
|
| |
|
|